Мужчины тоже вспоминают бывших/первую любовь?

Аноним 69: Я помню когда с нынешним сейчас мужем,проживя уже год сильно поругались, ушла от него с вещами. Потом мы помирились и я узнала, что он тогда как я ушла, звонил бывшей и говорил, что любит её и т.д
Прошло лет пять и я спросила зачем звонил и так ей сказал? Обиделся на меня сильно тогда, решил там почву пощупать
Сейчас много времени прошло, но блин я это запомнила и они до сих пор созваниваются раз в пол года(она из другого города за 4000 км почти)
Но разговоры всегда при мне(нет, это не мой приказ)

Офигеть у вас нервная система!
Мне кажется, я бы, если простила, поставила условие никаких контактов с той бывшей, до первого прокола. Звонки кагдила точно бы не смогла слушать

Аноним 755: кажется, я бы, если простила, поставила условие никаких контактов с той бывшей

Поверьте мне, там нет ничего такого, чтоб нервничать)
Я этот пост написала к тому, что мужик вспоминает бывшую любовь, только в определённых моментах, жизниные ситуации...
Там женщина на 15 лет его старше, я заочно с ней знакома, прожили они 4 года и разошлись, ей,сейчас 50+, после расставания с моим уже мужем, она взяла ребёнка из детского дома, приезжала за ним сюда в Екб, мой муж её возил и помогал, сейчас там просто уважение, поздравить с д.р, новый год. Я сама иногда прошу ей позвонит и узнать, как у них дела. Там ревновать совершенно не к чему. Муж меня любит,это я знаю точно

Фигура речи: А на охапку роз на 45 лет что подумали бы?

После альбомов «охапки» уже не спасут

Аноним 679: После альбомов «охапки» уже не спасут

Столько фейспалмов наставили. Сами не любите, когда вам цветы шлют?
И охапки можно без кавычек. Букет - и три розы бывает. А тут именно охапка.

Фигура речи: Столько фейспалмов наставили.

Не я.

Фигура речи: Сами не любите, когда вам цветы шлют?

Букеты не люблю в принципе. На клумбах - да, красиво.
Вопрос-то в уместности.
Я если рассталась с челом - значит, так надо, это лучший вариант.
И не надо мне никаких альбомов, охапок, спустя годы, от чужого мужика.

Аноним 679: Я если рассталась с челом - значит, так надо, это лучший вариант.

Это ваш выбор. Ваш личный.
Почему вы удивлены, что у других людей выбор может быть иным?

Вот, кстати, мужчины больше подвержены депрессивным состояниям. В том числе по женщинам.
Я когда после развода, знакомилась на сз, то очень была удивлена, как много мужчин с разбитым сердцами. Как они реально страдали по бывшим.
Но мужчинам легче скрыть свое состояние, они могут завести любую интрижку и всем будет казаться, что у него все ок. И мужчины, в отличие от женщин никому душу не изливают, не жалуются, как мы своим подружкам/сестрам. Просто никто не знает, что у него на душе и т.д. Наверно, ещё поэтому такой стереотип, что им все равно.

Аноним 69,
Тут достаточно того, что поведано )))));я вот только удивляюсь, как мужики умудряются так на уши присесть и в глаза на.....ать, простите, что вот такие мадам в слепой уверенности в святости этого .... пребывают. И защищать бегут, задрав подол и волосы назад))))))

Аноним 378: как мужики умудряются так на уши присесть и в глаза на.....ать, простите, что вот такие мадам в слепой уверенности в святости этого .... пребывают

Может там на уши не садятся, а дела и поступки говорят о СВЯТОСТИ этого...?
На уши они садятся только тогда, когда им это выгодно или, что то нужно от бывших, но точно любви до гроба там нет, как тут многие бывшие думаю, что если позвонил, занчит любит до сих пор

Аноним 69: цитата

Вы прелесть какая .... ))))) Продолжайте свято верить)))))) я вообще -то про вас. Вот у вас точно слепое обожание. ))))) Больше не позорьтесь и никому не рассказывайте. Как ваш якобы мужик не стесняясь при вас контактирует с бывшими. Ну и да, бывших не бывает. Ни алкоголиков,ни наркоманов, ни возлюбленных. ))))) Вот правда, со стороны виднее.

Аноним 378: Вот у вас точно слепое обожание.

А вы далее читали мои сообщения?)

Аноним 378,

Аноним 69: Поверьте мне, там нет ничего такого, чтоб нервничать)
Я этот пост написала к тому, что мужик вспоминает бывшую любовь, только в определённых моментах, жизниные ситуации...

Там женщина на 15 лет его старше, я заочно с ней знакома, прожили они 4 года и разошлись, ей,сейчас 50+, после расставания с моим уже мужем, она взяла ребёнка из детского дома, приезжала за ним сюда в Екб, мой муж её возил и помогал, сейчас там просто уважение, поздравить с д.р, новый год. Я сама иногда прошу ей позвонит и узнать, как у них дела. Там ревновать совершенно не к чему. Муж меня любит,это я знаю точно

Специально для вас
Я поражаюсь над людьми, которые делают вывод про людей из двух слов, не зная ничего вообще про жизнь людей

Аноним 378: вообще -то про вас.

Аноним 69:
Может там на уши не садятся, а дела и поступки говорят о СВЯТОСТИ этого...?

И я про себя, поступки, а не слова говорят о любви

Мужчины вспоминают женщину только в двух случаях - когда любят и когда женщина сделала им больно. Остальных не вспомнют, некоторых даже имён не помнишь.

Аноним 679: Эти мужики либо инфантилы, либо присунуть больше некому,

Аноним 679: Прям, ага, десятилетиями мужики вас ждут и любят

и в чем противоречие? каждый сам определяет, что такое любовь)

CO₂: очень была удивлена, как много мужчин с разбитым сердцами.

Мужчины тоже люди и умеют чувствовать.

CO₂: И мужчины, в отличие от женщин никому душу не изливают, не жалуются, как мы своим подружкам/сестрам. Просто никто не знает, что у него на душе и т.д

Рассказывают, но не всем и далеко не всё

Аноним 373: До сих пор клянется в любви. Вернее что меня одну забыть не может. Остальные женщины в его жизни были проходящими

у меня тоже такой персонаж есть )))

А по теме, есть знакомые, кто дочерей назвал по имени первой любви )

Аноним 681: Конечно. Еще как вспоминают.

И не только бывшие, видимо.
Мне папа перед смертью рассказал, что когда я переехала из родного города, к нему месяца через три с коньячком приходил какой-то парень, как то расположил его к себе, что папа оказался не против с ним посидеть, а за разговорами выяснилось, что он давно любит его дочь, то есть меня, что не может забыть и не мог бы папа дать ему мой адрес. Папа сказал, что раз дочь не дала ему свой адрес, значит, он тоже не даст. Что он ещё приходил пару раз, но папа уже отказывался разговоры с ним разговаривать.
Спрашиваю, а как звали-то его? И почему адрес не дал? Почему сразу мне не рассказал? Я тогда ещё не замужем была, через 3 года только замуж вышла, как уехала. Папа сказал, что уже не помнит, как зовут, но вот вдруг он приснился ему недавно, головой так укоризненно покачал, вот я и решил тебе рассказать.
Что самое интересное, я даже представить не могу, кто это был, потому что я ни с кем не встречалась, не дружила. Было любопытно бы узнать, но уже никогда не узнаю, кто это был.
С другой стороны, ну и хорошо, что так получилось, не люблю не решительных, а муж, как назло, тоже не решительный попался. Все решения приходится самой принимать.

конечно вспоминают, мой почти каждый день, но там да, с его стороны большая любовь была к ней, сильно подпортила им жизнь эта любовь. Все побросали, развелись съехались и..... через три года он уполз еле живой. Доводила она его. Но она на всю жизнь для него принцесса. Даже сейчас живет со мной, она ему пишет, фотки шлет, он на нее смотрит говорит блин ну она ж не красавица даже, НО присмотрюсь и начинаю видеть принцессу, удаляет все нафиг. Сейчас говорит накатывает тоска, но не по ней конкретно, а о ТОЙ большой любви, когда горел. Ко мне такой нет. Она одна на всю жизнь.

Аноним 583: конечно вспоминают, мой почти каждый день, но там да, с его стороны большая любовь была к ней, сильно подпортила им жизнь эта любовь. Все побросали, развелись съехались и..... через три года он уполз еле живой. Доводила она его. Но она на всю жизнь для него принцесса. Даже сейчас живет со мной, она ему пишет, фотки шлет, он на нее смотрит говорит блин ну она ж не красавица даже, НО присмотрюсь и начинаю видеть принцессу, удаляет все нафиг. Сейчас говорит накатывает тоска, но не по ней конкретно, а о ТОЙ большой любви, когда горел. Ко мне такой нет. Она одна на всю жизнь.

Никогда мне не понять этого мазохизма - у мужа стояк, простите, на бывшую, а жена уныло это констатирует и продолжает с ним жить.

Вспоминают, вспоминают…

Аноним 755: а жена уныло

Странно что такое впечатление сложилось, нет унылости. Боюсь что вы наложили свои эмоции. Я принимаю его прошлое, как и он мое, дети уже большие, живем в свое удовольствие с юмором и нежностью. Вопрос в теме про воспоминания и они есть, как и у женщин. Запоминаются сильные эмоции от гендерного признака это не зависит. Воспоминания это сложнее, это не "стояк" как вы выразились, они не такие примитивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы