Мужчины тоже вспоминают бывших/первую любовь?

CO₂: знакомилась на сз, то очень была удивлена, как много мужчин с разбитым сердцами

И мне такие на СЗ попадались, каждый второй, если не первый, на свидании рассказывал про своих бывших дам...что я только не слушала

Аноним 583: Я принимаю его прошлое, как и он мое, дети уже большие, живем в свое удовольствие с юмором и нежностью.

Принимать прошлое это согласиться и смириться с багажом партнера и очень часто в здоровых отношениях люди договариваются оставить этот багаж в прошлом.
А вслух при жене мечтать и называть принцессой левую уже бабу - это по-другому называется

Аноним 583: Воспоминания это сложнее, это не "стояк" как вы выразились, они не такие примитивные

Хорошо. я вам искренне желаю, чтобы воспоминания вашего мужа не превратились в банальный примитивный стояк, если та принцесса даст добро

Вспоминают. И первую. И вторую. Это происходит, если нынешняя личная жизнь их не удовлетворяет. Если всё хреново. Могут вспомнить время, когда было хорошо. Меня вспоминает, знаю. Но это от того. Что к сожалению, личная жизнь у него не сложилась совсем :( Лучше б сложилась и не вспоминал бы...

Слушайте, а если они весной появляются это обострение у них что ли, психическое? У меня как по часам выстреливают весной как подснежники емое можно ставки делать

Редкий_аноним: если не первый, на свидании рассказывал про своих бывших дам...что я только не слушала

А на что интересно жалуются? Слишком много ела, пила? Хотела? не обеспечивала? Мне как то сидел такой рассказывал, что жена бывшая такая сякая денег хочет для ребёнка, и дочь видишь ли просит все время, видишь бряк бряк смс дочка 300 р попросила, и глазами грустными смотрит на меня , на репетитора - из меня мат чуть ли не полился, но я сдержалась, у меня в день на двоих такое бряк на 1000 р стабильно

Аноним 40,

Да у кого что...у кого изменяла жена, или гулять с подругами/выпивать любила.
После развода стандартно- просит большие алименты, тратит на себя, а не на детей
Были и такие, у кого жены рожать не хотели,а мужики хотели детей.

Ненадежная_я: у кого изменяла жена, или гулять с подругами/выпивать любила.
После развода стандартно- просит большие алименты, тратит на себя, а не на детей
Были и такие, у кого жены рожать не хотели,а мужики хотели детей. тут бы ещё вторую сторону послушать бы А то иногда изменой у них считается когда на 10 минут на работе задержалась, а претензии к " гулять с подругами" =это значит с женой никуда не выходил, в рестораны театры не водил, общих интересов не было, только бы поесть было и диван, ну и она с подругами и ходит, а алименты то дааа все 200 рублей

Психически здоровый человек не будет убиваться по бывшим отношениям. Грустить возможно.Но писать, проявлять, всячески напоминать о себе, нет.

Аноним 40: тут бы ещё вторую сторону послушать

В том то и дело, что я слышала только их версию а как оно там на самом деле, кто его знает, да и не надо оно мне

Вспоминают ещё как! Мой в 40 лет вспомнил так,что пришлось развестись.

CO₂: И мужчины, в отличие от женщин никому душу не изливают, не жалуются, как мы своим подружкам/сестрам. Просто никто не знает, что у него на душе и т.

В смысле не изливают??? Да они ьухтят на каждом шагу, все свои обиды и другие чувства проговаривают по млн раз!
Да я в 90-е поднялся (и сам ведь верит), да жена подлагя женщина (это я деликатно), да друзья больше не друзья - они ж говорят не переставая!

Аноним 124: Мужчины вспоминают женщину только в двух случаях - когда любят и когда женщина сделала им больно

Даже слегка задетое самолюбие - и они помнят всю жизнь.
И всю жизнь хотят восстановить статус кво.

Аноним 462: Папа сказал, что раз дочь не дала ему свой адрес

Ко мне так из Европы приезжал. И гулял во дворе у моих родителей, чтобы спросить, можно ли ко мне, а то вдруг нельзя.

Капитолина Сергеевна: А что значит не надо?
Мне вот этот парень шлет каждый год на др цветы куръером. Не брать? Братт и выбрасывать?

++
Курьеру спасибо сказала, в статусе выставила, написала "спасибо тебе".
А что ещё должен сделать вежливый человек?

Капитолина Сергеевна,
Вот тоже один мужик такой , женат уже раз 4, а все мне пишет. Если я молчу или отказываю- начинает прям троллить, издеваться. А когда соглашалась- прям душка.
Не знаю че пристал, детей уже штук 7, все не успокоится.

Я не вспоминаю

Аноним 115: Вспоминают ещё как! Мой в 40 лет вспомнил так,что пришлось развестись

Загулял с ней?

Аноним 679: Эти мужики либо инфантилы, либо присунуть больше некому,
А не Вы столь прекрасны

Мужчины такие же люди, как и женщины. И ностальгия им не чужда. Что ж вы их в животных каких то записали?

У меня брат всю жизнь вспоминает свою любовь. Прошло около 20 лет после расставания. Он сидит, чай мешает ложечкой и говорит: - а Оля и не знает, что это Ларискина ложка. У него любимая чайная ложка, только он ей пользуется. Оля это жена, а Лариса - первая любовь.

Аноним 753: если была какая-то драма или задето самолюбие

соглашусь

FEoktista: а Оля и не знает, что это Ларискина ложка.

звиздетц.....

Фигура речи: В смысле не изливают??? Да они ьухтят на каждом шагу, все свои обиды и другие чувства проговаривают по млн раз!
Да я в 90-е поднялся (и сам ведь верит), да жена подлагя женщина (это я деликатно), да друзья больше не друзья - они ж говорят не переставая!

где вы таких нытиков находите)))
не, я понимаю, что мужчины тоже люди, они чувствуют, им больно. но чтоб жаловаться на всех и вся... что за тряпки то?

FEoktista,
Знала бы жена, ложка была была всегда с ним...торчала бы из дальнего прохода.

Аноним 679: Аж стыдно за тёток🤦‍♀️Взрослые женщины вроде, а в сказки верите.
Прям, ага, десятилетиями мужики вас ждут и любят
Сдались Вы им. Эти мужики либо инфантилы, либо присунуть больше некому,
А не Вы столь прекрасны

У меня у однокурсницы реальный случай - у мамы первая любовь была во Владивостоке, она вышла замуж в екб переехала. Он ей письма писал нейтральные , с праздниками поздравлял… прошло 20 лет и следы затерялись … мама развелась… зарегестрировалась на сайте одноклассники , и он её там нашел опять. Спросил : где живет, замужем ли? В общем переписывались опять нейтрально, а на 8е марта звонок в дверь , и он- с букетом цветов стоит на одном колене ( люблю! Всю жизнь вспоминал и любил!) мама у нее от испуга дверь закрыла обоим уже за 60 - подумала старый псих. В итоге пустила его в дом чай попить , да выяснить как он тут оказался… слово за слово и вот уже женаты 10 лет и счастливы как никогда!

Аноним 419: мама у нее от испуга дверь закрыла

прям представила

Аноним 755,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы