Некрасивые девочки, как живете?

Я не красивая, но всегда были кучи поклонников. По жизни оптимист, весёлая, танцую и пою. Умела строить глазки. 2 раза замужем, дети, всё,как у всех.
Мне сейчас 60, лицо давно,,уплыло,,от меня . Но до сих пор ,,покоряю,,мужские сердца. И, да, муж моложе меня на 9 лет .живём вместе 25 лет ,общий ребёнок тоже есть. Дело не в красоте, а в , манкости,,, в вашем поведении..

Мне кажется почти нет прям некрасивых, чтоб вот нос как у бабки ежки, глаз косит, челюсть вываливается, спина горбом
При должной опрятности, подобранной одежде, желании женщины заниматься рутиной ухода и облагораживания имеющихся данных - любая женщина симпатична и приятна. А если еще и характер не поганый - золотце

Стрекоzа: наверное потому что некрасивая хватается за первого, кто внимание обратил Да ладно уж, единственный сразу, а не только первый😂 А еще этот первый и единственный, кто внимание обратил, умный, успешный и обеспеченный😁 Кому еще эти несчастные некрасивые нужны.

Olga327: любая женщина симпатична и приятна. А если еще и характер не поганый - золотце В женщине мужчина открывает то, что незаметно остальным.

Бывают красивые и пустые внутри,а бывают по внешности далеко от стандартов, но очень харизматичные. Для меня всегда пример это Сара Джессика Паркер.

Как только красивых девок тут не опустили. И дуры тупые, и пустые внутри , и характер то у них говно. Тема смешная очень

Стрекоzа: наверное потому что некрасивая хватается за первого, кто внимание обратил. А красивая выбирает, и выборка у нее отличается от выборки некрасивой. Или не в этом дело?

возможно, но в итоге красотка так и остается одна, а некрасивая замужем с детьми и мужем, который с нее пылинки сдувает...
Разные конечно ситуации бывают, но иногда диву даешься, как так вообще может быть
Пока красотки копаются, время идет, а за это время некрасивая жизнь свою налаживает и учится любить себя такую как есть. и мужчины у них не последние и не первые попавшиеся, тоже не понимаю почему) но говорят - харизма

У меня была и есть очень красивая подруга. В молодости толпами за ней ходили , она пшыкала бедный,худой, голос противный. Познакомила её с другом моего мужа, через 3 недели он убежал,со словами, что таких мерзких и помешанных на себе женщин он не встречал. Итог: подруге 36, одна всю жизнь, характер менять не хочет. Регулярно плачет в трубку ,страдая от одиночества. Мы все её подружки уральские низкожопки с весом 60+ удачно замужем. Но я страшко и с лёгким характером внимания парней мне всегда хватало.

Cкоро: Как только красивых девок тут не опустили. Да тут и красоткам, и дурнушкам, в панамку напихали по полной.

MarLap: но говорят - харизма Индивидуальность, я б сказала. Но от красивости или некрасивости это не зависит. Мне кажется просто красотки изначально ставку делают на свою красоту, самолюбование взращивают, а кому природа красоты подзажала - оттачивают иные навыки. Но это исключительно мое мнение.

Аноним 363: Познакомила её с другом моего мужа, через 3 недели он убежал,со словами, что таких мерзких и помешанных на себе женщин он не встречал. Итог: подруге 36, одна всю жизнь, характер менять не хочет. Регулярно плачет в трубку ,страдая от одиночества. Мы все её подружки уральские низкожопки с весом 60+ удачно замужем.

с такими подругами и врагов не надо

ХавроньяНикифоровна: Но мальчики всегда во мне чего то находили, не знаю что, но мальчикам видней

выпуклости?

Аноним 776: выпуклости

Глаза!

Стрекоzа: А красивая выбирает, и выборка у нее отличается от выборки некрасивой

Или к красивой даже не подойдёт половина тех мужчин, которые бы подошли к обычной. Из страха быть отвернутым.
Или эту красотку в детстве загнобили каким-то идеальным образом, которому она должна соответствовать, что она вообще не видит ценности себя в жизни.

Аноним 324: Или к красивой даже не подойдёт половина тех мужчин, которые бы подошли к обычной. Из страха быть отвернутым.

я вообще-то не была никогда красивой(только молодой ), но мне муж нынешний говорил, что по молодости жутко боялся на хромой козе ко мне подойти, это потому что лицо противозачаточное и сразу было понятно, что нах пошлю выбрал в итоге более сговорчивую и приятную, но и более красивую при этом девушку)
так что тут, наверное, дело все-таки в выражении лица

Убью Ведром: так что тут, наверное, дело все-таки в выражении лица

Мне сами мужчины говорили, что у красивой поди запроооосы, даже подходить не буду. Обидно. Такие же они люди как и остальные по большей части. Да и запросов иногда куда меньше, чем у некрасивой.

Аноним 324: у красивой поди запроооосы, даже подходить не буду

ну вот жена у него очень красивая бывшая. подошел же как-то

Убью Ведром: подошел же как-то

Я говорю о том, что у обычных больше шансов познакомиться. Не все такие смелые)

Аноним 324: у обычных больше шансов познакомиться

не согласна)

Плохо, никогда не пользовалась спросом у мужчин, живу без мужчины.

Красота это такое субъективное понятие.
Вот например Влад А4, такой симпатичный парень, вчера увидела его жену, я очень удивилась. Девочка реально совсем не красивая, не интересная внешне, я полистала ее страницу в ВК, ничего занимательного, пустышка по моему. Но вот замужем за, как мне кажется, хорошим и красивым парнем 😊

Да ну что лукавить - красота большой бонус.
Сильные и богатые мира сего (в большинстве своем, за очееень редким исключением) выбирают красивых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы