Как пережить расставание если сильно болеешь

Расстались с мужчиной после длительных отношений незадолго до нового года. Причина-разные цели ( я семью хочу, он - встречи на пару часов).
Первую неделю я вполне неплохо проживала состояние, в отпуске находилась, переживала, но понимала, что все к лучшему.
За день до нового года заболела, температура высокая, головная боль, кашель. Все праздники пролежала. Было плохо и физически, и морально (первый новый год в одиночестве). Через неделю полегчало. Сходила в кино, в гости к подруге, на ёлку. Грустные мысли начали отпускать. Начались рабочие будни ( работу люблю, она меня отвлекает от личных проблем) и на второй день температура, головная боль. В итоге гайморит (впервые в жизни), антибиотики, постельный режим.
Прошло 4 дня болезни, а я уже не знаю, как справиться со своим моральным состоянием. Понимаю, что болезнь эта быстро не проходит, ничего нельзя, даже рисовать тяжело.
Перечитала все статьи о расставаниях, отношениях. Мысли о мужчине растут в геометрической прогрессии, вплоть до все вернуть, позвонить, написать, что ни к чему хорошему не приведёт. Надо как-то отвлекаться. Посоветуйте, пожалуйста, у кого был подобный опыт, что можно сделать, как себя настроить на позитив.

Время
Работа
Спорт
Просто жить

Спать! Спать! Спать!
У любых переживаний есть год спустя.

Обнимаю, вы справитесь!
Скоро будет полегче . Скоро будет весна, тепло, и красиво,
Придумайте себе новую прическу, наряды на весну, лето.
Ну а пока день два погорюйте, пока болеете . Надо погоревать и отпустить. И станет легче

свои дела найдите, не связанные с мужчиной, вот ими и занимайтесь.
и поменьше драмы

Матрица Дубайская: Работа
Спорт

Так болею, в ближайшие 2-3 недели никакого спорта, работы и пр. активностей.

Ули Точка: Спать! Спать! Спать!

Нос плохо дышит, голова болит, очень плохо сплю. Просыпаюсь от этого, потом уснуть не могу из-за мыслей о расставании.(

Ася: Надо как-то отвлекаться. Посоветуйте, пожалуйста, у кого был подобный опыт, что можно сделать, как себя настроить на позитив.

Идите на Сайт знакомств. И общайтесь со всеми кто напишет всеравно вам нефиг делать

Не читайте статьи, не смотрите видео о расставаниях, тема эта ваша- это всё не помогает, а только фокусирует мысли о нем.
Пока болеете лежите фильмы смотрите, читайте, спите.
А потом работа, спорт, друзья и всё пройдёт.
К тому же он скорее всего уже замену ищет (или нашел), а вы страдаете лежите

Откройте красивые картинки, море,отели, пляжи и выберете себе на будущее лето направление для отпуска, отель, маршрут . Придумайте, как и куда поехать, и какая вы красивая и лёгкая будете там гулять, вкусно обедать в ресторанчиках на берегу.
Хоть отвлечетесь

Все с вами нормально! Все так переживают разлуку с человеком , с которым хотят быть ! Время лечит , главное - не сдохнуть во время лечения)

Ася: Мысли о мужчине растут в геометрической прогрессии, вплоть до все вернуть, позвонить, написать, что ни к чему хорошему не приведёт.

А вы именно по этому человеку страдаете или по своему ощущению, когда он рядом?

Государственная Тайна: и поменьше драмы

За это спасибо!

Аноним 324: Скоро будет весна, тепло, и красиво,

Про весну тоже уже думала. Очень хочется тепла, зелени, птичек.

Ася: Нос плохо дышит, голова болит, очень плохо сплю. Просыпаюсь от этого, потом уснуть не могу из-за мыслей о расставании.(

Перед сном пейте антигистаминное, можно супрастин, и успокоительное. Знаю, что говорю. У меня раньше такие проблемы были со здоровьем, спать боялась(((
Ну и традиционно, обнимаю вас) Всë пройдëт, и станет лучше, чем было!

Ася: В итоге гайморит (впервые в жизни), антибиотики, постельный режим.
Прошло 4 дня болезни, а я уже не знаю,

Спать, отдыхать, смотреть хорошие фильмы. С сильным гайморитом однажды оказалась в больнице, это не только антибиотики, так что берегите себя и хорошо лечитесь.

Аноним 569: вы именно по этому человеку страдаете или по своему ощущению, когда он рядом?

Сложный вопрос. Много думала об этом. В действительности он мало, что мне давал (равнодушие). Но иллюзия совместного будущего держала все это время. Когда я поняла, что ничего не будет, решила все прекратить. Период такой сейчас, что одни его недостатки на уме и не знаю, как я могла к такому человеку привязаться так сильно.
Однако и положительные моменты были, именно они, видимо, и тянут назад.

Ася: Мысли о мужчине растут в геометрической прогрессии, вплоть до все вернуть, позвонить, написать, что ни к чему хорошему не приведёт.

А есть шанс и желание встретить другого? Если да, то то перетерпеть, если нет, то лучше всё вернуть

Ася: Про весну тоже уже думала. Очень хочется тепла, зелени, птичек.

Ну вот и мечтайте! Включайте себе картинку на Ютубе есть просто смена красивых пейзажей, с музыкой и пением птиц. И лежите медитируйте.

Мне нравятся ролики, как мужики в походях строятся, обживпются, готовят и пр. В одиночку. Молча. Там еще и звук АСМР. Такое тихое присутствие создаётся.

Ася,
Ой, вы простите, но когда я была без ребёнка, я также по мужикам убивалась после расставания годами. Развелась с мужем, имея общего ребёнка, вот правда, нет ни возможности, ни времени по мужику страдать. Садик - работа - больничные - купить/заплатить/записать/кредиты/жилье/вылечить/приготовить. Вот мои вопросы ежедневные и ежемемесячные, также болею от ребёнка, очень много и с антибиотиками. Сейчас думаю, какая была дура, что убивалась годами, пока нового не встречала. У вас сейчас самый классный период, живите для себя и наслаждайтесь. Не успеете глазом моргнуть, как новый появится.

Ася: Причина-разные цели ( я семью хочу, он - встречи на пару часов).

Такой же был, больше 2 лет страдала потом.... Нафига спрашивается.

Аноним 339: тому же он скорее всего уже замену ищет (или нашел), а вы страдаете лежите

Возможно, замена всегда была. Настолько он был равнодушен и мог длительное время избегать общения... На самом деле, меня мало волнует как и с кем он там сейчас.
За советы спасибо. Действительно, наверное, затянувшийся поиск информации на тему расставания, только фиксирует внимание на мужчине.

Ася,
В любом случае. Вы болеете. К себе бережно надо. Ну напишите, позвоните, получите отказ, еще хуже будет. Зачем над собой так издеваться то?
Сделать шаг должен мужчина. Все.
Ваш шаг - шаг в пропасть. Ну не ценят мужики тех, кто перед ними стелиться. Стелятся те, у кого нет энергии. А зачем кому то женщина пустая, без энергии?
Ваше тело вас бережет. И вы его поберегите. Побалуйте себя вкусным чаем. Морсом. Бульоном. Накройте на стол. Укройтесь пледиком. Включите аудиокнигу фоном.
Переживать горе м болеть тоже можно красиво и с удовольствием.

Ася: уснуть не могу из-за мыслей о расставании.(

Гоните эти мысли.
Заменяйте их.
Начните подсчитывать сколько метро ткани надо купить, чтоб сшить комплект постельное белья.
Или придумайте отпуск и считайте по сколько вам откладывать. И когда накопить сможете.
Придумайте в голове ремонт или подумайте на какие спектакли пойдете. Придумавайте что вы наденете завтра.
Чем себя завтра побалуете.
Максимально в хорошем ключе думайте.
Спасибо ему, что сразу обозначил свои цели. Дальше бы хуже было.
Вы справитесь.

Аноним 505: есть шанс и желание встретить другого? Если да, то то перетерпеть, если нет, то лучше всё вернуть

Желания общаться с мужчинами вообще сейчас нет, тем более с кем-то новым. Со старым тоже зашла в тупик, могу согласиться на отношения чисто для секса. И он теперь ещё подумает надо ли ему раз я один раз отказалась. Но для меня такое как предательство себя, хотеть большего, но подбирать крошки под столом. Уж лучше никак.

Ули Точка: как мужики в походях строятся,

Я как то смотрела девушку, они с мужем дом строили. Она сама мебель делает.
Тоже оторваться не могла.
И да, когда драма накатывает. Я прямо смеюсь над собой.
О великая актриса на сцену рвется.😀
И возвращаю себя к приятным мыслям.

Аноним 324: Ну напишите, позвоните, получите отказ, еще хуже будет. Зачем над собой так издеваться то?

Мне даже недавно приснилось, что я ему случайно набрала, а он не ответил. И во сне так мерзко и неприятно было. Проснулась с ощущением, что как хорошо, что это всего лишь сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы