Как пережить расставание если сильно болеешь

Ася: Перечитала, вспомнила, все-таки все было ещё тогда понятно, да с первых дней знакомства уже были звоночки, но видеть их не хотелось.

Расскажите вкратце,что получилось в итоге.

Jullianna: Расскажите вкратце,что получилось в итоге.

В итоге он вернулся через 1.5 месяца, отдых не понравился, обещал больше не ездить без меня. Прожили ещё 1.5 года.

Ася: В итоге он вернулся через 1.5 месяца, отдых не понравился, обещал больше не ездить без меня. Прожили ещё 1.5 года.

Автор, вы расстались. Вопрос , а где ваш мч живет, ну в смысле он жил с вами, а теперь, он живет отдельно или с родителями? Просто интересно он одиночка живет отдельно или вы даже не знаете этого.

Ася,
Автор, понимаю,что вам тяжело. Не совпали ценностями и ожиданиями. Не звоните и не пишите-это точно, потерпите, сто процентов пройдет.
По описанному вам, ощущение,что у него ещё кто то был или есть.
Вот такой человек, вам не по пути, у вас абсолютно точно ещё есть возможность встретить достойного мужчину, а вот тот уже не переменится.

Swetik-cwet: а где ваш мч живет,

В своей квартире. Жили у меня.
С родителями почти не общается после конфликта, они в другом городе.

Аноним 83: ощущение,что у него ещё кто то был или есть.

И у меня такое же. Может физически и не было, но в душе...меня он туда не пускал.

Ася,
Делайте такое упражнение. Представьте что вы стоите в центре круга, очертите радиус круга вокруг вас линией. Мужчину мысленно отодвиньте за линию круга. Как только начинаете думать о нем и он двигается к вам, отодвигайте его снова за линию.

Аноним 83,
Спасибо большое!

Ася,
Главное не заглушайте эти чувства, а именно проживайте их. Посмотрите медитации, техники дыхания, слушайте музыку, мандалы можете поразукрашивать когда станет полегче.
Да это неприятно и не быстро, да это требует ваших усилий, но точно отпустит.

принять ситуацию всегда тяжело, потому мы всегда хотели бы чтобы все было как мы хотели бы- на руках носили, любили. Просто принять. Не надо зависеть от людей. Бывают такие люди, которые и не умеют любить или просто душа у них изранена на данный момент. Когда начинаешь это осознавать то берешь ответственность за свою жизнь и САМ по кирпичику начинаешь строить новую жизнь. Узнавайте свои потребности, радуйтесебя, ловите радость в каждом дне. А он ведь кждый день уникален, такого же дня больше не будет... Дорожите, цените свою душуи заботесь о ней. только ВЫ сможете это и НИКТО другой.

Найдите в интернете терапевтические практики проживания и искусство проживания. Много разных практик.

Займите себя. Полностью все свободное время, чтоб даже минуты не было подумать о нем, утром проснулись , на работу, после работы детки , общение с друзьями , встречи, ходите по магазинам, читайте , займитесь спортом, короче всем!! чтоб только отвлечь себя от мыслей о нем, забейте свое время до усталости, до приятной усталости)) Как только он уйдет из ваших мыслей, это место займет что-то или кто-то новый))

Но все , что вы о нем написали, ни чего общего с вами и на будущее . не приводите в свой дом мужчину , тем более , в дом где ваши дети, мужчину без серьезных намерений, он не обещал на вас жениться и жить с вами, вы же сами навыдумывали себе будущее с ним .

Сегодня была на приёме, врач сменил почти все лекарства. Возмущался, что в прошлый раз назначили неэффективный антибиотик, а некоторые нужные препараты забыли.
Так что лечение затягивается, хотя чувствую себя гораздо лучше.

Swetik-cwet: не приводите в свой дом мужчину , тем более , в дом где ваши дети, мужчину без серьезных намерений

Мы 2 года встречались, ездили в отпуск, знакомы были с родителями. Куда уж серьёзнее, кроме официального брака.
И то, что он сам особо не рвался в совместную жизнь, меня не удивляло. Наоборот, самодостаточный человек, думала я, который не ищет себе кухарку, домработницу и тп.

Swetik-cwet: он не обещал на вас жениться и жить с вами, вы же сами навыдумывали себе будущее с ним .

Согласна, но с другой стороны, я ведь его силой не держала возле себя. Не заставляла жить вместе. Он прекрасно осознавал, что отношения не на одну ночь у нас и вел себя соответственно. Да, не обещал ничего. Так в 40-50 лет что-то обещать, ну такое себе....
В целом, я понимаю о чем вы и больше никаких мужчин в моем доме.

Автор, у вас речь взрослого здравомыслящего человека, поддержу вас. Просто примите эту ситуацию как урок вам и все. не занмайтесь бичеванием, гонянием обиы злости. не жертвите. просто живите дальеш. банально но это так и помогает. ПРОСТО ПРОЖИВИТЕ эту боль. Да это мерзко и неприятно. но бывает, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы