Как пережить расставание если сильно болеешь

Ася: Мне раньше казалось, что это норма в отношениях.

норма. Но не всегда так бывает. Отношения с данным мужчиной вас выматывали. Он не подходил под ваши ценности и ожидания. Вы за время с ним не смирились с его недостатками. Поэтому правильно, что решили расстаться. Он бы вас вымотал ещё больше.

Ася: Посоветуйте, пожалуйста, у кого был подобный опыт, что можно сделать, как себя настроить на позитив.

Колбасило полгода сильно (19 лет отношений)
Перед НГ решила хватит страдать. Морально отлегло, принятие пришло.
Теперь грусть, печаль, тоска.
Стала много спать. Могу до 18.00 дня спать, сил нет. Дети.
Пишу теперь списки дел.
Надеюсь на опыт выше, что всегда есть год после.
И я тоже много читаю статей не только на тему расстования, разных. Мне с ними легче как-то э.

Как вот у вас психосоматика проявилась. Но это скорее от страха одиночества ведь?

Ася: ни с кем на регулярной основе не общается, не созванивается

Так он просто вот такой одиночка, ему так комфортно. Вы же сами всё видите. Он-не герой вашего романа. Он другой. И не может дать вам то, что вам надо.

А кто был инициатором разрыва? Все мирно прошло или на ссоре?

🍓 КлубНика: Идите на Сайт знакомств. И общайтесь со всеми кто напишет всеравно вам нефиг делать

Самый дельный совет! Клин клином. В такой же ситуации была, с мужчиной резко отношения прекратились по его инициативе, неделю подождала и пошла на сайт знакомств, быстро нашла замену там

Ну и тут выговориться тоже нужно ничего радостного в этих отношениях не было, пора заканчивать болеть уверенна - завтра тебе станет лучше!

А вместе долго вы прожили ? Комфортно было , или изначально не ваш формат отказался ?

Ася: была одна только в постоянном ожидании чего-то от него.

Тем более сейчас вы избавилась от режима ожидания. У вас есть свобода. Вздохните и отдохните от него.

Ну и что ? Тянет еще звонить?

Ася: Как соседи, т.е. бытовых проблем не было, но и ощущения совместного проживания мужчины и женщины тоже не было. Ели мы в разное время ( он позже вставал и ложился), фильмы каждый смотрел в разных комнатах. Первое время он мог молча уйти из дома, возвращался также молча. Я его попросила все-таки сообщать, т.к. у нас так принято. Начал говорить. В выходной мог утром уйти, ничего не говоря, и вернуться поздно вечером. Если спрошу, расскажет чем занимался. Не спрошу- промолчит

Вы же описываете не картину счастья, а картину несчастья.
Так что живите спокойно дальше, знакомьтесь, наслаждайтесь жизнью.

Вспомнила, что когда у меня в юном возрасте были отношения с зависимым человеком, который навесил на меня расставание, хотя ужас, что творил в отношениях, у меня был гайморит и мне прокалывали его. И кровь текла потом утром, когда ехала в метро на работу.... И долго был насморк хронический после, лет 5, зависимость от капель. И ушли заложило сильно, барабанная перепонка была втянутая и серая. Много денег по тратила на лечение у сурдолога, делали массаж барабанной перепонки. Ну это ещё было следствием курения правда. Но вот именно, что стартануло все после расставания. А потом я его забыла, отпустила, курить бросила. Насморка и не болела много лет, от ребёнка хватаю, но не до гайморитов. Гаймориты были именно из-за того, что я чувствовала себя виноватой.

Ася: В выходной мог утром уйти, ничего не говоря, и вернуться поздно вечером. Если спрошу, расскажет чем занимался. Не спрошу- промолчит.

Автор,а чем он занимался в это время?Кем работал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы