Как пережить расставание если сильно болеешь

Ася: в ближайшие 2-3 недели

Гайморит при лечении гораздо быстрее проходит. 4 дня антибиотиков - уже должно быть гораздо легче. Еще пару дней - и будете огурцом. Рисовать-то точно можно. У меня были хронические гаймориты, не так это страшно, как вы пишете. Болит сильно, да, но и лечится не сложно и не долго.

Аноним 229: Ведь ваша болезнь может быть вызвана тем, что вы настолько ослабли за эти отношения, что начал страдать физический уровень

Интересно как.
А я ощущала, что как будто мой организм противится расставанию. Не хочет спокойно жить без него. Дышать не может, в прямом смысле слова. Вот эти мысли и тянут на дно, к нему обратно.

Мама Июнь: . 4 дня антибиотиков - уже должно быть гораздо легче.

Чуть легче, совсем незначительно.

Мама Июнь: Еще пару дней - и будете огурцом.

Надеюсь.

Мама Июнь: Рисовать-то точно можно

Там голова вниз опускается, болезненно так сидеть.

Про расставания не смотрите
Смотрите смешное, книжку смешную почитайте
Толку от дум ваших, здраво рассуждать вы не в состоянии, надо нос вылечить, на работу выйти, а там будет время - поразмышляете, если захочется
Вот так себе и скажите, выздоровлю и все хорошенько попереживаю, а пока не могу, лечусь

На всё нужен год. Отвлекайте себя чем угодно. Чтобы домой только приходить спать без задних ног...

Лапсик: Отвлекайте себя чем угодно. Чтобы домой только приходить спать без задних ног...

Так в том и проблема, не могу из дома пока выходить, делать почти ничего не могу, полноценно общаться затруднительно. Потому и возник вопрос, как себе сейчас помочь.

Ася: Интересно как.

Иммунитет страдает. Он напрямую связан с психическим состоянием.

Ася: Дышать не может, в прямом смысле слова

Ой, держитесь. Бегите прямо от этого человека. Серьёзно. Рвите, пока не вросло корнями. Это больные отношения, поверьте. Токсичные.

Аноним 229: но когда он от вас уходил - вы пели или садились уставшая с кухонной тряпкой на стул?

Пела я до его прихода, когда его не было рядом. Когда он уходил....усталость, но и ощущение морального удовлетворения, как при помощи нуждающимся. Я возвращалась в свою жизнь, он жил свою, даже когда вместе жили, как соседи.

Дама Бубен: Поставьте стул в своей комнате, представьте что он там сидит и скажите туда все что хотите сказать.
Про чувства свои не забудьте.

Спасибо, завтра попробую, когда дети в школу уйдут. А то решат, что мать совсем того, со стулом разговаривает

Автор, обнимаю вас , пусть все наладится.
Сама сейчас в подвешенном состоянии , с одной стороны понимаю, что лучше расстаться , с другой стороны цепляюсь , ищу повод сохранить отношения. Очень тяжело и выматывает.

Ася,
А сколько лет вам и ему. Представляете, одногруппница любила одного, и он ее. Но ему детей не надо было. Расставались по другой причине. Прошло с 2006 года много лет, и теперь он тоже захотел ребёнка, а она не может, не получается зачать. Никого и не встретила, потому как видимо, засел в голове у нее навсегда он, единственный, первый. Кто знает, какие тараканы у вашего. У того одна мать, и отношения были плохие с ней

Аноним 16: сколько лет вам и ему.

40 и 48 лет

Аноним 16: того одна мать, и отношения были плохие с ней

Он с год примерно разругался с родными из-за финансового вопроса. До сих пор толком не общаются. С детьми от предыдущего брака виделся редко, т.к. дети не хотят. При мне и моей инициативе подружились с его старшей дочерью. Сейчас у них хорошие отношения, вместе на спорт и по работе уже ему может помогать. Теперь она у него единственная надежда и отрада).

Автора , сколько встречались вы ?
Детям как то объяснили причину вашего расставания ?

Вот Нафига вам ребёнок от него? Идеально же, дети есть у него и у вас .
Просто для секса норм вариант.

Аноним 16: от Нафига вам ребёнок от него?

Мне не нужен ребёнок от него. И брак официальный не нужен. Но какое-то подобие семьи хотелось.

Аноним 133: сколько встречались вы ?
Детям как то объяснили причину вашего расставания ?

3.5 года. Детям сказала, что расстались без уточнения причин. Они ответили, что без него будет лучше. Хотя отношения у них были хорошие, точнее он к ним не лез и их это устраивало.

Аноним 229: Ну вот вы конкретно в него всю свою энергию спускали.

А что самое любопытное, гайморит это его болезнь с детства, он постоянно мучился от него во взрослом возрасте. Но потом что-то там сделал и профилактировал как-то. Поэтому при мне уже не болел ни разу.
И вот сейчас у меня именно эта болячка впервые в жизни.

Аноним 16: Просто для секса норм вариант.

Вот он того же мнения).
А мне чувства нужны.

Ася: Но какое-то подобие семьи хотелось.

Блин, ну чего вот вы? ЧТО хотелось - то и получилось.

Ася: А что самое любопытное, гайморит это его болезнь с детства, он постоянно мучился от него во взрослом возрасте. Но потом что-то там сделал и профилактировал как-то. Поэтому при мне уже не болел ни разу.

Засранец
Мало того, что шлангом прикинулся...
Вообще, я тут не берусь рассуждать дальше - не компетентна.
Знаете, если поразмышляете над вашими отношениями (3,5 - это не так уж и много) с той точки зрения, что я обрисовала, возможно, что облегчение придёт быстро, отпустит, как говорится, и выздоровеете вы быстро.

Аноним 229: Знаете, если поразмышляете над вашими отношениями

Спасибо вам, я в этом направлении даже не думала. Но вы такие вопросы задали, что интересно стало. Я ведь и правда всегда о нем в первую очередь переживала, заботилась, помогала много. Т.е. воспринимала его как бедного и несчастного всеми несправедливо обиженного. При этом ждала поступков как от сильного мужчины.
Он в моменты ссор вёл себя как обиженный ребёнок, просто уходил и несколько дней не разговаривал.

Ася: И при этом он значительно старше меня.

Насколько старше?
Подумайте в том ключе сейчас, что вас бог от него отвёл, он вас старше, следовательно скоро будут болячки старческие появляться и вам за ним придется ухаживать. Вам это надо?

Дайте себе время пострадать. Но, установите себе дату до какого числа, а потом переверните страницу и начните свою жизнь с нуля.

Ася: какое-то подобие семьи

А что это в вашем понимании?

Ася: вёл себя как обиженный ребёнок

Ася: о нем в первую очередь переживала, заботилась, помогала

А каким он ещё должен был быть, если вы сами из него телёнка делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы