Вы уверены, что муж вам не изменяет?:)

Mariya Ivanova: по вашему, все всем изменяют?

нет, конечно, не все и не всем.

но практически 100% людей обоих полов изменяли хоть кому-нибудь хоть единожды в каких-любо отношениях. а если еще пока не изменяли, то это случится в будущем.

Mariya Ivanova: вам заняться нечем?)

мне нечем, а что?

Mariya Ivanova: сидите мне доказываете))

ну вы забавная. такая взрослая, а такая наивная. хотя аддикция конечно многое объясняет.

Mariya Ivanova: про возраст тоже вопрос)) сами придумали?))

наличие в вашей биографии двух браков позволяет предположить, что вы совершеннолетняя

Mariya Ivanova: даже тот факт, что вы строчите мне тут ночь.. вместо того, чтобы прижаться любимому под бочок...

простите, а вы чем заняты в текущий момент, не тем же самым?

Mariya Ivanova: И брезгливость

😂 Был у меня знакомый. Гинеколог. Очень серьезный дядька, правда. И жена генеколог. Брезгливый, шо капец! 20 лет брака, двое детей . И Машка бухгалтерша. Все удивились, особенно жена. Он же брезгливый

Mariya Ivanova: ну так вы это узнали уже после того, как сообщили, что я взрослая))

нет, конечно
это сообщение было намного раньше в другой теме.

совсем у вас логика хромает

Mariya Ivanova: ужас-ужас

В чем ужас? Жене так больно, а так неудобно. А ещё уроки и старшая не спит, а завтра на дежурство.
А Машка за член взяла и никаких уроков

это магическое мышление, тоже наследие древних предков и признак инфантилизма. когда человек считает что определенный ритуал или действия гарантированно уберегут его от каких-то событий.
от гнева бога, неурожая, измены мужа и т.п.

Mariya Ivanova: мне в голову не могу прийти,

вам вообще в голову мало что приходит

Mariya Ivanova: ну вот вы сами себе ответили)

На что? Я ничего не спрашивала
Тут на днях смотрела видео на Ютубе про массажный салон. Как мужики просят на них пописать, на члене постоять, горячей клубникой по ним поелозить и руку засунуть.
Всё практикуете? Нет у вас

Mariya Ivanova: диссонанс в отношенях

?

Mariya Ivanova: все его фантазии - практикуем

Ну и с господцем. Ваш не такой (с)
Главное -ваша уверенность

Mariya Ivanova:
нет. главное - его желание быть со мной
и быть партнерами

Конечно! И когда Машка из бухгалтерии возьмёт его за член, он гордо пнет ее и скажет, что он женат. И брезглив.
Спокойной ночи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы