Вы уверены, что муж вам не изменяет?:)

Mariya Ivanova: вообще кто?

Человек. А вы?

Написала, потом стёрла.
Вот сразу видно счастливого человека, который уверен в своих отношениях
Mariya Ivanova,

Mariya Ivanova:
вы о себе? вы свой пост удалили, который я процитировала

Да, удалила. Потому как очень смешно, что загулявшая баба, которая пишет, про то как ее отбили у мужа, затирает о верности.

Mariya Ivanova: или вы тут о себе пишете?

Именно, не стоит нервничать

Mariya Ivanova: можно полюбить другого. РАЗВЕСТИСЬ. А потом начать спать с другим

Тогда никто никого не отбивает. Отбил-это другое. Не стоит оправдываться))

Mariya Ivanova,
наиболее моральны аморальные в прошлом. и чем аморальнее прошлое, тем пуще мораль блюдут.

Mariya Ivanova: метать бисер перед свиньями

Прекращаю.

в общем, что я хотела сказать, не Маше, конечно, не дай бог, а просто в продолжение темы.

невозможно предотвратить измену партнера никакими действиями, потому что это его и только его решение, по его же каким-то внутренним мотивам.
остается только доверять, ведь почему-то мы его выбрали.

но вот подтолкнуть к измене, ускорить ее свершение, это можно, да.

Государственная Тайна: невозможно предотвратить измену партнера никакими действиями, потому что это его и только его решение, по его же каким-то внутренним мотивам.

100%

Mariya Ivanova: тут где то написано, что я спала с ним в браке?

Нет. Просто увёл)(

Mariya Ivanova: это ваши влажные фантазии?

Или ваши?

Mariya Ivanova: можно увести человека из брака, не переступив с ним порог спальни?

Можно. Тогда всплывает главный вопрос темы. Что такое измена? Обязательно секс? Муж-то ваш в свое время обрадовался, что вы его поменяли на другого, но без постели?)

Ставлю на Машку

Влетела как ураган, похвасталась, всем пиз.юлин отвесила! Вот как на форум приходят юные новые пользователи! Кстати, дважды замужем побывавшие, т.е., опытные
Пишите, Машенька, ещё!

Автор, пора к психотерапевту

Mariya Ivanova: по вашему, все всем изменяют?

Не все и не всем.
Вам про одно, а вы про другое.
Кратко о чем мы: нельзя ни в ком быть уверенной на 100%.
Такие как вы потом тут темы строчат: муж изменил, у меня мир рухнул....
И, кстати, вы уже раз 5 прощались

Симочка: Такие как вы потом тут темы строчат: муж изменил, у меня мир рухнул.

У нее не рухнет. Третьего найдет.

Аноним 222: Ставлю на Машку

Прелесть какая дурында, да?

Забанили нашу

Аноним 222: Машку

не ответит теперь(((

Государственная Тайна: верить никому нельзя вообще ни в чем и никогда,

Кто ж обидел вас так

Государственная Тайна: верить в то, что они всегда будут оправдывать ваши ожидания - наивно, инфантильно

Вы где это прочитали? Верить сейчас и понимать, что жизнь долгая и все может быть - не взаимоисключающие вещи.

Государственная Тайна: это ж от любви и счастья

Прикольно. Сначала облили человека, а потом обвинили его в грубости. Если человек в любви и счастье, он все глотать должен? Любит она мужа, а не вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы