Вы уверены, что муж вам не изменяет?:)

Капитолина Сергеевна: тайной любовницей пятиминуткой

он за 5 минут до кучи налижется и в закат, попробуйте вам понравится

Аноним 985: если вы не всегда вместе.

А если всегда?

Капитолина Сергеевна: ппц в возрасте

45 лет-это ппц возраст?

Капитолина Сергеевна: Уже не молоденькие все ж

Мне 50, мужу 46. Мы ещё огого!

Когда то была уверена, что не изменяет. О, как я ошибалась.
Я пришла к выводу, что мужик изменяет когда у него свободного времени в избытке.
Жена на двух работах ( т.к дети. Их кормить надо, одежку покупать надо, секции, кружки, репититоры), а муж всё в поисках работы.
Вот такая я дура была.

Капитолина Сергеевна: мы, пожилые мухоморы так не можем за 5 минут

Всё правильно. Надо принять обезболивающие, эротично натереть спинку разогревающей мазью, а суставчики змеиным ядом...И только потом, аккуратно разогреваясь, приступать.

А автор то что хочет?
Ей изменяет муж и она пытается утвердиться что у всех так?

Аноним 260: А если всегда?

Был у меня печальный опыт, первые отношения строились ...хорошо что сбежала быстро из них...все друзья почти были у него гулящие (возраст на тот момент 25-32), не смотря на то что жены, или постоянные подруги, с которыми жили не первый год. Успевали изменять чуть ли не уйдя за хлебушком....я сейчас вспоминаю и удивляюсь как же они цепляли девченок быстро, измен куча было, включая платные услуги. Чего я только не повидала, в компании я была как свой парень, от меня не скрывали ни чего...а я не рассказывала их женам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы