Вы уверены, что муж вам не изменяет?:)

Государственная Тайна: если еще пока не изменяли, то это случится в будущем.

От вас неожиданно.
Вас чего так штырят чужие розовые очки? Так хочется, чтоб и другим было плохо, как вам когда-то?

Капитолина Сергеевна: подскажите вам это было зачем?неужели за деньги?

Какая дура, прости Господи. Подумайте ещё, я в вас верю.
И представьте, женщина не только даёт, она ещё и берет. Или у вас там священный сосуд?

Аноним 725: женщина не только даёт, она ещё и берет

Не дай Бог так "оголодать", чтоб

Капитолина Сергеевна: так унизительно давать

Симочка: Не дай Бог так "оголодать", чтоб

А что для вас унижение? Поделитесь

Аноним 725: что для вас унижение

Аноним 725: Был у меня любовник

Аноним 725: с женой

Симочка,
А, ну вы святая, я нет.
На том и разойдемся

Есть очень хорошая книга Марины Травковой. Неверность.
Она очень хорошо исследовала почему это происходит и что с этим можно делать.
Ну это если вам вдруг сраться надоело))

Аноним 725: От вас неожиданно.

Вот видите, наглядный пример, демонстрирующий, как другие люди НЕОЖИДАННО не оправдывают ваших ожиданий

Государственная Тайна: Вот видите, наглядный пример, демонстрирующий, как другие люди НЕОЖИДАННО не оправдывают ваших ожиданий

Вы завышает свою значимость в моей жизни.
Я 15 лет на юмаме, так или иначе складывается образ людей. Именно образ. Это не означает, что я что-то ожидаю. Не фантазируйте

Аноним 725: Вы завышает свою значимость в моей жизни.

Я ничего не завышаю, потому что вас элементарно даже не идентифицирую. Опираюсь на конкретный ваш пост. На следующей странице темы я вас даже не узнаю

Смешно конечно, но как все так уверены что измен нет, если вы не всегда вместе.
У нас среди друзей самый порядочный, ответственный, пунктуальный, расчётливый, экономный на траты, где все время расписано на минуты и прочее...все свободное время с женой был она моложе на 20 лет у него, спортсменка, красавица....и что ...тут летом приезжает с любовницей, я дар речи потеряла, она полная, в возрасте... когда успел и где найти только ее

Государственная Тайна: На следующей странице темы я вас даже не узнаю

О, ужас

Аноним 39: у него периодически новые женщины появляются параллельно семье

Ну так этот гуляет, очевидно же.

Аноним 985: если вы не всегда вместе

Муж работает в мужском коллективе. Абсолютно. Женщины только в администрации есть и то, как правило, жёны сотрудников-мужчин. Не офис.
В остальное время дома. Как по часам.
Крч, я не ищу. Мне всё равно. Будут подозрения, начну копать. Сейчас всё спокойно. И да, мне так легче, ну ... не рыть.

Аноним 87,
Да.

NATA66: Да.

каааа?ну как так???

Я уверена что нет, а если с течением времени окажется что и да, то ущербной и не любимой я себя не чувствую, а это значит что хорошо шифруется

Капитолина Сергеевна: Это ж не я с мужиком который лижет и вам и жене, а может и еще парочке теть, сплю

ну так вы не зарекайтесь
я свой опыт получила, розовых очков нет. сейчас я тоже счастливая и удовлетворенная жена другого мужа, а у вас, возможно, много открытий чудных впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы