Вы уверены, что муж вам не изменяет?:)

Аноним 569,
Ну эта. По идее, ваш любовник вам тоже с женой изменяет

Аноним 644: Судя по всему да. И автор жаждет это справить, открыть "несчастной" глаза на правду.

Обидел хахаль нашего автора, не оправдал надежды

Аноним 569: В розовых очках тут жёны.
Я не верю мужчинам.

Нет, я действительно доверяю мужу. Но я просто сужу по себе, никогда не буду в браке изменять, только развод. Мужа очень уважаю, за годы брака и знакомства это самый родной человек.

Я думаю, автор просто насмехается над жёнами, "рогатыми". Это своего рода защитная реакция у неё. Считает себя выше, чем глупые женушки, хотя, по сути, глубоко несчастная, отчаявшаяся женщина. Нет ни ума, ни жизненной мудрости.

Раньше была уверена.
А теперь сомневаюсь.
Лживенький мужиченка, может и гулять.

Есть у кого открытый брак? Сколько проблем на самом деле решает) почему люди не пользуются

А где свой вариант: я не знаю, но мне и пофиг)

Аноним 722: Просто мы договорились не изменять.

Аналогично . Нам по 37.
Был печальный опыт и разные ситуации
Мы просто договорились не изменить . А если что то не устраивает , мы обсуждаем на чистоту .
Договорились о верности
Для нас в столь почтенном возрасте это теперь очень важно ☝️

Кстати надо признаться , я проверяла его пару раз своими методами . Чисто . Но это больше внутренние страхи из прошлого

[cit]Аноним 569: Я по другую сторону. [/citш]
Эта скотина никак из семьи к вам не уходит? Непорядок. Ну вы жене в личку настрочите. Или рафаэлку в трусах. Надо с разных сторон действовать

Аноним 87: Нам по 37

Аноним 87: в столь почтенном возрасте

Насмешили. 37-столь прям почтенный возраст? Самое то для массовых измен.

Аноним 644: Насмешили. 37-столь прям почтенный возраст? Самое то для массовых измен.

Да я шучу .

Опять кому-то что-то доказывают в теме. Да не уйдут от нормальных жены. Хоть изменяют, хоть нет. Ну, может сами изменят для уравнения счета. Что эти знания/ не знания то дадут?

Аноним 569,
А где вариант ответа «уверенна, что изменяет»?))
По существу - была 15 лет уверена что не изменяет и он был уверен что я не изменяю.
Наша уверенность была правильной) мы действительно не изменяли. Потом развелись - не по причине измен.

Аноним 763: Да не уйдут от нормальных жены

100%. Ни одной истории не знаю, чтоб мужика при бабках жена выгнала за случку на стороне

Аноним 188: Муж купил дорогую собачку

Ну, как в лучших еврейских анекдотах)

Аноним 500: 100%. Ни одной истории не знаю, чтоб мужика при бабках жена выгнала за случку на стороне

А если жена тоже при бабках

Аноним 47: Мой жадный до денег, а бесплатно вряд ли кто даст

думала моя подруга, а потом узнала, что "их" любовница Светуся ребёнка ждёт.
Ps тому ребёнку не суждено было родиться. Подруга с мужем развелась, он женился на Светусе, через некоторое время родили сына. Живут вместе уже больше 10 лет, он гуляет, как и гулял, но живут, несмотря ни на что

Опять эта автор, что грозилась рассказать жене, этой глупой терпиле. А еще и про переезд в Москву похоже. Все те же доказательства, что все кроме любовниц идиоты. Мужики нерешительные, похотливые, а их жены глупые, старые, жалкие и зубами вцепившиеся в штанины. И только автор свободна, умна и прекрасна.

Есть уже подозрение, что автор на зарплате у сайта.

Аноним 723: А если жена тоже при бабках

То у нее тоже тайный питомец есть
Нахрена весь этот геморрой с дележкой нормального капитала

Аноним 437: Старый уже (за 60 лет)

Ходили на Аленький цветочек в ТЮЗ, там баба Яга говорила своей внучке: запомни, богатый мужчина старым не бывает!
Ваш богатый?

Уверена что не изменяет. Работаем вместе, отдыхаем вместе. Если кто то хочет побыть отдельно друг от друга, то это я. Раз в год выбирается к друзьям, больше не хочет. Женаты 2,5 года. Мне 39, ему 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы