Вы уверены, что муж вам не изменяет?:)

Анонимка: Работаем вместе, отдыхаем вместе

Мы тоже с одним работали вместе. Он умудрялся в служебном туалете на корпоративе даму дрюкнуть.
И делов-то! Отлучился всего в туалет. И ведь не соврал даже!
Благо, разошлись мы с ним.

Аноним 437: Нет!

Тогда, повезло Вам можно не беспокоиться

Аноним 188,
А причём тут спит? Спят может и каждая вторая, а вот так поливать грязью жён и считать себя самой умной.. Таких недальновидных глупышек ещё поискать надо. Или вы из них, раз не видите разницы?

Gordagerda: А причём тут спит? Спят может и каждая вторая, а вот так поливать грязью жён и считать себя самой умной.. Таких недальновидных глупышек ещё поискать надо. Или вы из них, раз не видите разницы

Это Метаморфоза с другого аккаунта подмахивает сама себе

Почему к изменам мужиков всегда жён приплетают (вот она рогатая, вот она терпила, вот то, вот это)? Измена мужика - это личное дело мужика, но никак не дело жены. Его решение, его проблема. При замужестве же невесте строгий ошейник с поводком не выдают, к чему это осуждение любовницами жен всегда - не удержала, не проследила, уверена, что не изменяет, а он изменяет, ха-ха
Семья - это доверие, все, на чем держится брак по любви. А тут уж каждый поступает в меру своей испорченности. Кто-то слепо продолжает доверять, а кто начинает предавать.
К чему моя мысль: отстаньте уже от жён, стройте свою любовь с человеком, который не может держать свое слово и радуйтесь жизни, дорогие любовницы

Я не знаю.

Аноним 188,
Не, я очевидное объяснять не собираюсь.

Аноним 569: Ну, хорошо, значит вам так комфортно, жить в неведении.

Еще раз - зачем мне эта инфа? Что мне с ней делать?

Где вариант : насрать?

По ходу автора забанили)

А вот позвольте полюбопытствовать.
А для чего Вам эта информация в принципе? Эти знания? Вот узнаете настоящий ответ и дальше что? Не придется ли жалеть об этом.

Я для себя как-то вывел одно из определений, что такое Счастье. Вообще оно многогранно, как бриллиант. Но об одной из его граней.
Так вот, Счастье - в неведенье.
Вы счастливы пока не знаете, что:
-любимый изменяет,
-дети обманывают,
-на работе начальник решил дать премию не вам, а другому, или вообще сократить,

• подчиненные за глаза называют вас обидным прозвищем и крысятничают,
  • ваш организм серьезно и неизлечимо болен и т.д. и т.п.

Не, после того, как ваши глаза раскрылись, и вы узнали правду, можно попытаться, что-то изменить в своей жизни, купировать проблему, получить сатисфакцию.
Типа, оттаскать за космы любовницу, выставить мужа на мороз, поставить ребенка в угол, высказать начальнику все, что о нем думаете, наказать подчиненных, обратиться к дорогим врачам…
Все так, все так.

Только счастливым, как прежде, до получения этой информации, вы уже никогда не будете.
Так что – счастье в неведенье. Ну или производная от этого. «Многие знания – многие печали».

Понятия не имею, вообще пофиг. Надо будет, сам расскажет. Искать доказательства, рыться в телефоне, стоять с секундомером под дверью вообще не моя тема. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненужные и бесконечные загоны

Нужно не только ответить , а еще и доказать незнакомой тетеньке, что это правда?)) О, как

Нот ка: не только ответить , а еще и доказать

Аха, я вот тоже её не поняла. Поначалу попыталась объяснить мою позицию, так нет, всё равно я слепоглухонемая рогоносица.

Аноним 644: всё равно я слепоглухонемая рогоносица.

Да мы все такие))
То ли дело тетка, которая никому, кроме женатых дядек, не уперлась, настолько изнывающая в одинокий воскресный вечер, пока ее трахаль обхаживает дома жену, что приходится на форуме провокативные темы создавать и желчить)) Вот где мерило самоуважения, самоуверенности и счастья

Аноним 569: Так интересно, многие уверены что не изменяет.
Просто доверяете, или следите за муженьком?;)

Всегда доверяла мужу. Но он семейный всегда был. С нами всегда. Все вылазки семейные.
Скоропостижно ушёл. Первый раз , когда пришлось завершать дела, звать знакомых, пришлось смотреть контакты. Все мессенджеры нейтральные абсолютно. Уважительное общение со всеми. Как и в жизни.

Че, автора в баню помыться отправили? И всём то она хороша, а мужик всё равно с женой живёт.
А по теме: да насрать. Мне че, заняться нечем, взрослого мужика караулить. Захочет изменить-возможность изыщет, и меня спрашивать не станет.

Аноним 500: Это Метаморфоза с другого аккаунта подмахивает сама себе

По каким признакам вычислили? :) и что автор она тоже.

Узнаю уйду, я собственница, и делить свое с какой то бабой чужой не собираюсь

BiznesLedi: Почему нет ответа, "уверена, что изменяет"?

Вот именно! Я б нажала)

Аноним 569: Видимо правда есть такие жёны.
Которые боятся узнать правду.
Ничего не вижу.. ничего не слышу)))

им все равно. разводиться они не будут. к чему изыскания и нервотрепка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы