Давали ли вам деньги или подарки посторонние мужчины?

В одной из соцсетей наткнулась на пост или комментарии (точно не помню), где шла речь о том, что если девушка красивая, то ей просто так мужчины могут дать деньги. Причем, как совсем не знакомые, так и те в отношениях с которыми она не состоит.

Ранее читала статью, в которой говорилось о том, что человек на СЗ сидел под фэйковым аккаунтом девушки и знакомился с мужчинами. Об этом узнала девушка, чьи фото он использовал, потому что ее стали находить мужчины с которыми, она якобы переписывалась. Эта девушка написала фэйку, а он ей ответил, что с твоей внешностью ты могла бы получать деньги от мужчин и даже не спать с ними.

В другой статье, на Е1 читала о том, как журналистка писала о своих доходах и 25000 тыс получает от мужчин. Сказала, что комплименты берет деньгами, и ей стали скидывать, да и просто переводить.

Еще одна знакомая рассказывала, что ее всегда задаривали подарками.

Разговаривали на эту тему с подругой. Она говорит, что всё вранье и не будут посторонние мужчины просто так давать деньги потому что ты красивая итп... в связи с этим вопрос - а вам давали деньги/дарили подарки посторонние мужчины просто так, с которыми вы не спали.

Результаты опроса

Да, дарили.
32.8%
Нет, не дарили.
61.7%
Знаю случай, что дарили.
5.5%
Проголосовало: 253

Аноним 421: Она говорит, что всё вранье и не будут посторонние мужчины просто так давать деньги потому что ты красивая итп...

конечно. все делается в надежде на секс.
вам скока годиков что вы этого не понимаете?

Нет, и слава богу. Это как надо жалко выглядеть, чтоб тебе незнакомый прохожий рубль совал

А нет, один раз дали - сто долларов. В другой стране около полицейского участка сидела и плакала, так как обокрали. Вот как раз видимо очень жалко выглядела))

Мне и не посторонние не давали

Так была ж не так давно мода на тренинги для феечек - подойти к мужчине на заправке и попросить, чтоб оплатил заправку, например.

Аноним 421: Да, дарили.

Незнаю считается или нет.
Не так давно, работаю удаленно, звонит коллега и говорит, что мне в тумбу рабочего стола положил вкусняшек и кофе.
В шоке были все коллеги, за ним подарков не водится, а он был в магазе и, увидев вкусняшку, подумал, что я такое ем и купил. Мне 45
В юности угощали чем-нибудь случалось, без продолжения общения, просто купили, угостили и ушли.
Странно, я не худышка, но меня пытаются накормить

1й,
Ну угостить симпатичную девушку и сунуть купюру - это очень разные вещи

Был у меня один ухажер, подарил дорогой новый ноутбук, я как раз в универ поступила. Намного старше меня, мужчина с взором горящим, на что то надеялся наверно. Но мы с ним даже не поцеловались ни разу. В итоге так и расстались не начав встречаться. Подарок я предложила вернуть, он благородно отказался. Потом еще несколько раз звонил, вел светские разговоры о погоде, природе. И пропал.

Ложная глиссада: конечно. все делается в надежде на секс.

Имею ввиду, что на момент, когда был сделан подарок ничего между людьми не было.
само-собой, что у мужчины есть цель.

Аноним 421: Имею ввиду, что на момент, когда был сделан подарок ничего между людьми не было.
само-собой, что у мужчины есть цель.

а вы спите с тем кто для вас ничего не делает, не ухаживает и только в уши сладкие речи толкает?
я нет.

shKetka: Ну угостить симпатичную девушку и сунуть купюру - это очень разные вещи

Соглашусь, но примеры тоже приведены не с угостить и отвалить. Там реально как "выпрашивают " в переписке, те изначально переписка рассчитана, что заплатят.

Ложная глиссада: а вы спите с тем кто для вас ничего не делает, не ухаживает и только в уши сладкие речи толкает?
я нет.

а вы только после того, как дали деньги?
кроме финансов мужчина может оказывать заботу поддержку - это главное, при этом, покупая деньгами, может и не заботиться, что хуже. Гораздо ценнее, что, например, мой мужчина на стадии забрал мою машину, когда я сказала, что мне нужно поменять колеса, при этом дал свою, чтоб я не осталась без передвижения, и все сделал. А не просто денег на шиномонтаж, например.

Ни с того ни с сего просто так подойти и подарить деньги или перевести на счёт, такого не было. Хотя считаю себя весьма симпатичной и привлекательной.
Но опять же я не прошу, не намекаю и вообще в деньгах не нуждаюсь. Может поэтому.

Есть такие женщины к которым деньги липнут. Вот знаю одну жещину ей мужчины постоянно дают (дарят) деньги, и так было всегда, ещё в молодости. В моём случае про незнакомых даже и речи быть не может. А из знакомых....25 лет назад один мужчина дал мне просто так деньги на колготки, как сейчас помню 700 рублей. На этом всё. Сейчас безвозмездно мне даёт деньги только муж. Не возникает у мужчин желание спонсировать меня. Может недостаточно красива,хотя это понятие растяжимое.

Мне не дарили. Да я бы и не взяла. Да я и некрасивая

Я работала на Пионерке, а жила в Малом Истоке и там около дома вообще не было никаких магазинов.
И я часто у работы что-нибудь покупала по-мелочи. Но ездила на ОТ, поэтому только самое необходимое.
И вот зашла, купила , отошла от касс. Перекладываю из корзины в пакетик. И прям чувствую взгляд чужой. Глаза поднимаю: мужчина стоит. Смотрит то на меня, то в корзину мне. А там полбулки черного хлеба, 1 плавленый сырок и чеснок. Это я хотела еврейскую закуску сделать. Мужик молча достает из своей корзины палку колбасы, коробку конфет, мешок яблок, из кармана 500 рублей , быстро кладет мне в корзину и уходит. Я рот открыла и даже не знаю, сколько так простояла.
Уверена, конечно, что он это сделал, потому что

Аноним 421: если девушка красивая, то ей просто так мужчины могут дать деньги

А не потому что я работала в том же доме, что и магазин и вышла в тапках (в октябре) и стремном спортивном костюме (работа с химией)

Аноним 248: а вы только после того, как дали деньги?

ну вообще я после телодвижений.

Аноним 248: может оказывать заботу поддержку

что и куда может поддерживать чужой человек?
забота это что?

Аноним 248: Гораздо ценнее, что, например, мой мужчина на стадии забрал мою машину, когда я сказала, что мне нужно поменять колеса, при этом дал свою, чтоб я не осталась без передвижения, и все сделал. А не просто денег на шиномонтаж, например.

мой мужчина это кто? я не понимаю что персонаж.
те вы незнакомому мужику отдали тачку, он вам свою и никто не вписан в страховки и вы этим бахвалитесь?
колеса на дисках спокойно менялись во дворе. без дисков - я не инвалид, мне 4 покрышки закинуть в багажник не сложно

Познакомилась с парнем на массовом мероприятии, длящимся 5 дней. Пару раз ужинали в момент мероприятия. С осени не виделись. На Новый год приехал на работу, подарил сертификат на массаж, на 10000. Считается?

Хах потолок натяжной на кухне сделал один мч , но он явно подкатывал )Потом высказал ,что он такое дело сделал, аж на 4000 руб , а я его отшила)

Аноним 421: где шла речь о том, что если девушка красивая, то ей просто так мужчины могут дать деньги. Причем, как совсем не знакомые, так и те в отношениях с которыми она не состоит.

Идёт девушка, навстречу ей мужчина - "Вы такая красивая. Возьмите денег. Хотя бы тыщу"

Аноним 670: Эта цель не всегда переспать. Просто сделать приятное.

Наивная. Сначала подкатить ( сделать приятное), потом отношения кое какие и переспать как итог ( конечная цель). Это природа у мужиков такая, она диктует "делать приятное".

Была у меня знакомая, которая иногда ездила в гости к оч состоятельному мужику. Для них там готовил повар, они ели, беседовали. Возвращалась всегда с дорогими подарками или деньгами)
Она сама искренне удивлялась, что без секса получала такие подарки. А потом между делом сказала, что каждый раз делала ему минет через резинку
Но она реально искренне считала, что минет это не секс и он ей не пользуется. Тем более через резинку

Если бы не знала ее лично, то не поверила, что бывают такие незамутненные)

Ложная глиссада: конечно. все делается в надежде на секс.

Что за бред (

shKetka: Это как надо жалко выглядеть, чтоб тебе незнакомый прохожий рубль совал

Речь ведь не столько про незнакомых прохожих и милостыню. Автор, как я понимаю, хотела знать, дарят ли подарки или деньги мужчины, которые не рассчитывают на дальнейшие близкие отношения, ну или можно выразиться "мужчины ,которым ничего от тебя не нужно ". Например, не так давно мужчина-клиент, получив консультацию, вернулся с букетом небольшим цветов и вручил со словами "вы мне очень понравились, как специалист, как человек и... как женщина" , сказал спасибо и ушёл. К букету оказался прикреплён сертификат в Летуаль на 10тыс. Дальнейшее общение не предполагалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы