Давали ли вам деньги или подарки посторонние мужчины?

Ну есть мужики кторые

• не избалованы женским вниманием,
  • с различной степенью проявления аленизма.
    ковид особенно обострил эти социальные проблемы.
    Радуйтесь)
    А то вот насмотрятся обучающих роликов как реально надо девушек впечатлять собой и будут дамы одни
    картинки получать с этим)

У меня есть два примера из жизни, но все по молодости, в зрелости не клюют уже на них))). Обе подруги были красивые, но одна попроще, а вторая прям статная, модель. Первой оказывали знаки внимания, оплачивали счет в ресторанах, угощали, цветы посылали, но все в надежде на то, чтобы ее развести на секс естественно. Как только они понимали, что ничего не светит - пропадали.
Вторая подруга прям красота, высокая, стройная, одевалась всегда стильно. Вот ей реально проходу не давали. Был случай в Гринвиче на кассе в каком то бутике мужчина из очереди оплатил шмотки (чек был под сотню, она планировала сама платить, грустные глаза не строила на кассе), просто так, даже телефон не спросил. Еще букет цветов подарил мужик, просто на улице проходил, восхитился, зашел в цветочный, догнал ее и вручил, наговорил комплиментов и телефон не взял. Ну это про тех, кто вот просто незнакомый и без помыслов. В ресторанах она сама наверно вообще ни разу не платила)) ну а ухажеры у нее очень состоятельные были, ипотеку помогли закрыть, машину дарили, отпуск и т.д. ну там уже в отношениях она была, не считается наверно

Мой бы муж просто за «красивая»не дал бы 😂😂

Я бы на месте мужчины наверное тоже . Если только взамен чего то 😂

Я только одну такую историю знаю, рассказала мне её французская модель. Дело было в Париже, начало 90х. Ей лет 18, она начинающая модель, стояла в телефонной будке, обзванивала агентства по пробам. Мимо шел мужчина, увидел её, попросил никуда не уходить буквально 10 мин, забежал в соседний магазин, вышел, подарил ей парфюм со словами «Вы невероятно красивая!», и ушел. Это был русский мужчина и она всегда говорит, что русские мужчины самые щедрые:)

Аноним 874: ресторанах она сама наверно вообще ни разу не платила)) ну а ухажеры у нее очень состоятельные были, ипотеку помогли закрыть, машину дарили, отпуск и т.д. ну там уже в отношениях она была, не считается наверно

А есть фото ? Ну или примерно на кого похожа ?

А то вдруг мне тоже можно ипотеку закрыть 😂

Да, купил машину мужчина , с которым я не сплю например.

В юности часто в кафе мужчины оплачивали заказ. Не вместе ели, а с подружками, например.
Да и вместе, до секса или вовсе без него)
В 97 году мужчина просто так оплатил мои покупки на рынке (тоже все на рынках одевались, если что). Я стояла в раздумье, брать или не брать. Он мимо проходил, спросил у продавца, сколько стоит вещь. И оплатил. Я не выглядела нищенкой точно
Ещё один раз пионы покупала, выбирала у бабушки на улице. Мимо мужчина проходил, говорит: а позвольте я вам куплю эти цветы?! Просто так! И купил))
Потом друг очень много для меня бесплатно делал…
Сейчас уж лет 15 только муж деньги дает и всё оплачивает(((

Мне дарили часто подарки , но не большие к сожалению .

Аноним 421: В одной из соцсетей наткнулась на пост или комментарии (точно не помню), где шла речь о том, что если девушка красивая, то ей просто так мужчины могут дать деньги. Причем, как совсем не знакомые, так и те в отношениях с которыми она не состоит.

Так ещё в соцсети был прикол, девушки выставили, где они сидят, за каким столиком и типа кто хочет может заказать им напиток.
Им там ради поржать что только не заказали оплатив в режиме онлайн, было очень смешно

Аноним 670: Я мужик 🤣 со мной точно не предполагался секс

Ну не скажите,кто ж его знает

У меня был случай, не знаю, считается или нет. Покупала в кафе на вынос творожную запеканку. Была с пятилетним сыном (может ему и стоит сказать спасибо). Карточки не оказалось с собой, телефоном оплатить не могла. Молодой мужчина, который стоял за мной, предложил оплатить покупку. Я согласилась и хотела перевести ему деньги, но он отказался. Было приятно. Цена вопроса - рублей 180.

Дочери иногда друзья мужского пола присылают вкусняшки и цветы. Во время ЧМ по футболу познакомилась с перуанцем. Потанцевали в фанзоне, обменялись контактами. С тех пор переписываются. Он все зовет ее к себе или туда, где захочет встретится. Но дочь не соглашается. Присылает ей цветы и сладости время от времени. Приятненько. Но о большем речи не идет.

Аноним 22: Например, не так давно мужчина-клиент, получив консультацию, вернулся с букетом небольшим цветов и вручил со словами "вы мне очень понравились, как специалист, как человек и... как женщина" , сказал спасибо и ушёл. К букету оказался прикреплён сертификат в Летуаль на 10тыс. Дальнейшее общение не предполагалось.

Это обычная человеческая благодарность.
Еще мужчины могут помочь просто так по доброте душевной, например, машину вытолкнуть из снега. А есть подкаты, обычно женщины умеют отличать подкат от благодарности, обычной помощи т.д

Аноним 670:
Я мужик 🤣 со мной точно не предполагался секс

Учитывая количество геев, конечно, неет...
Все может быть, геи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Ко мне женщина тренер подкатывала, дело было лет 10 назад. До меня пока дошло, что происходит... В голову такое не приходило даже, думала это мы дружим так, человек хороший, а оказалось осадочек до сих не проходит.

Аноним 421: Она говорит, что всё вранье и не будут посторонние мужчины просто так давать деньги потому что ты красивая итп...

Будут, если чем то их привлечь.
Я не сказать, шоб красавица, но давали (но там был их интерес как к персоне на одном из инет ресурсов). (Спецом не просила и часто не брала).

сильно бывший как-то подарил деньги на ремонт
встретились по работе, он хвастался, как поднялся (я хвалила, он реально молодец), а я пожаловалась, что не могу закончить ремонт, потому что нравятся дорогие материалы))
через пару часов переводит 300 тыс, пишет "хватит?" я отвечаю "да" и радостно бегу заказывать дорогой керамогранит
но я в вопрос автора не вписываюсь - я страшная

Мужчины нет . Но вот вспомнила случай ... Сделала заказ в кафе , а денег на карте не оказалось , девушка оплатила , с ребенком была .. я растерялась сильно ... Потом пыталась ее найти , но увы ...

Я обычная,слегка толстенькая,35 лет,трое детей.Два месяца назад друг подарил машину.Ну я его как друга воспринимаю,он замуж зовет,секса не было и не будет,не тянет к нему от слова совсем.

Капитолина Сергеевна: А потом я все время замужем была уже, уже мужья балуют, хотя мелкие презенты до сих пор мужчины делают

Я таких дам называю финтифлюшками если бы я домой пришла к мужу с подарками от других мужчин не как коллеге, ко мне бы вопросы возникли. Поэтому я все подарки выпивала либо с подругами без заноса домой, цветы передаривала прохожим, конфеты в тачке оставляла, по случаю вытаскивала как вновь купленные

Мне предлагали куни за деньги кому что, короче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы