Давали ли вам деньги или подарки посторонние мужчины?

Да, и денег давали те, с которыми отношений не было и они знали, что им со мной ничего не светит и подарки дарили совсем незнакомые

анонимка: Может этим пирожным вспомнил кого, решил поделиться во благо....

Я думаю, что он, конечно, хотел меня угостить искренне. И поговорить с "обычным" человеком тоже, я слушаю и правда внимательно.
Но поговорить - это я всегда пожалуйста, а еду из чужих рук... не знаю.

было дело, парни, с которыми я знакома только по переписке помогали в трудной финансовой ситуации. причем тут точно никакого намека на секс, ибо живем в разных регионах и лично никогда не встречались и вряд ли встретимся. но там реально помощь была необходима

А мне женщина, француженка, подарила духи в Испании. Кэмпинг, небольшой городок, поболтали вечером, она в соседнем бунгало жила, а утром пришла и подарила на память.
Я тоже ж.
В общем пол не так и важен, вопрос в людях..

Меня водили в рестораны просто так, заказывали все что хочешь, просто ели и общались и все, нужна была компания поболтать, вместе пообедать, один мальчик прям вот часто просто поужинать приглашал в хорошие места, причём он мне нравился и я была бы не прочь встречаться как любовники, но он не хотел дальше, я потом осознала что вот он наверное реальный настоящий эскорт только я конечно не выгляжу как настоящая экскортница и мне только ужин оплачивается честно я даже забивала в инете может это фудфетиш какой, но вышла только на понятие финансовый раб это связано с бдсм, то есть некая финансовая домина и мужики просто так ей отправляют деньги может она конечно их дополнительно как то ещё унижает, но это даже происходит в онлайн, в общем там целая наука вот немного из описания

Я не красивая, мне за 50, мне и то недавно подарил мужчина подарок, просто так, без намёка на что то
Вот я офигела

Аноним 22: как специалист, как человек и... как женщина" , сказал спасибо и ушёл. К букету оказался прикреплён сертификат в Летуаль на 10тыс. Дальнейшее общение не предполагалось.

Не предполагалось, но ведь у вас были его контакты как клиента? Значит рассчитывал. С какой стати ему спонсировать незнакомую чужую женщину?? Или вы действительно так выглядите что помощь нужна?
Цветы ещё могу понять в качестве комплимента понравившемуся сотруднику - скромный букет , типа вместо шоколадки. Но не суммы же пихать. Вы же не стриптизерша

Странная тема вообще. Я понимаю, когда женщине что то дарит «ее мужчина», муж, которому она детей родила.
А так с каких вообще? Женщины, вы что, нуждаетесь в материальной помощи от незнакомых мужиков?
А вы их тоже спонсируете в свою очередь?
Или - я же девочка! Мне можно деньги и подарочки за красивые глазки..
Остановите землю )))

Аноним 680: Так это плата за консультацию

Консультацию, а также достаточно дорогостоящий перечень он оплачивал в кассе. Это был именно комплимент.

Аноним 84: но ведь у вас были его контакты как клиента?

Теоретически да, но, поверьте, я точно не произвожу впечатления женщины, которая будет звонить мужчине первой). Тем более, это не лично у меня контакт, а в системе.

Аноним 84: пихать

Что за грубость? Вернулся через час, постучал в кабинет, сказал слова благодарности, вручил букет небольшой, попрощался, ушёл. Я сертификат уже потом увидела внутри маленького конвертика на ленточке. А уж сумму вообще спустя пару месяцев узнала.

*Страйк*: а жила в Малом Истоке и там около дома вообще не было никаких магазинов.

На какой улице?
( если не секрет)

Аноним 84: Странная тема вообще. Я понимаю, когда женщине что то дарит «ее мужчина», муж, которому она детей родила.
А так с каких вообще? Женщины, вы что, нуждаетесь в материальной помощи от незнакомых мужиков?

Тоже странно читать такие истории, а ведь ещё женщины принимают это. Я бы не взяла.
Во первых должен быть баланс энергии, а деньги это энергия. Отдавать ее чужим людям я не хочу.

Во вторых куча схем развода таким способом.

Деньги либо зарабатываю сама либо получаю от мужа.

Ложная глиссада: конечно. все делается в надежде на секс.

один дарил сертификаты в салон красоты, там только намеки были на ухаживания, я даже не сразу поняла
а потом оказалось, что мы с ним в отношениях были
И вот на днях аж тыща прилетела от другого бывшего ухажера, через 2 года после расставания, гадаю вот че это?
раньше сообщения через банк писал, переводы по 10 или 100 рублей были, а тут аж 1000
Друг машину отремонтировал тыщ на 15 "безвоздмездно"

Аноним 84: А так с каких вообще? Женщины, вы что, нуждаетесь в материальной помощи от незнакомых мужиков?

Ну вот я такого же мнения.
Однажды еще на этапе ухаживания мне на колени парень положил крупную сумму, со словами побалуй себя. Меня аж передернуло, как побирушке и продажной женщине какой то. Это было очко в пользу отказа ему в отношениях. Хотя читая форум, понимаю, что для большинства наоборот.
Я же принимала подарки только от тех с кем уже спала. Но коробку конфет, бутылку шампанского, вкусняшку или ужин в ресторане, считаю просто ни к чему не обязывающим комплиментом.

lopatka: На какой улице?
( если не секрет)

Я помню, что Вы там жили)) Глаз так же когда-то выцепил в сообщении много лет назад обсуждение
Жили у парка, на Опытной

Аноним 154: а потом оказалось, что мы с ним в отношениях были

о чем и речь. просо оной раз проще валенком прикинуться

Аноним 695: честно я даже забивала в инете может это фудфетиш какой, но вышла только на понятие финансовый раб это связано с бдсм, то есть некая финансовая домина

Ого какая полезная тема

Я некрасивая, я умная. Поэтому мне никогда ни один мужчина ничего не дарил и денег не давал. Даже не посторонние не давали. Типа зачем, если у тебя и так доход в разы выше нашего, и ты сама все можешь себе купить (((

Персефонa: Я тоже не поняла про пирожное. Зачем на помойку отнесли? Человек при вас их купил, не сам же делал. Не ешьте такое, дак отдайте кто ест.

А как бы Вы поступили? Я действительно не знала, как реагировать. Видно было, что поговорить хотелось человеку, я послушала, почувствовала. Но, правда, я спокойно делаю это без пирожных, поговорить ко мне часто подходят, а кормить пытались первый раз...

О! Это смотря в каком вы обществе, мне дарили и шоколадки и цветочки и игрушки на работах и даже один раз один из моих руководителей просто не знал куда девать деньги, считал что очень легко зарабатывает, узнал что у меня ремонта не было 20 лет и я этого очень хочу, организовал парней наших и они мне сделали ремонт, при всем этом у меня были деньги на ремонт, но я просто не представляла как я сама это всë осуществлю. Деньги я ему отдала, он удивился, говорил что не надо, это от чистого сердца, но я не хочу быть с чувством долга)))
На другой работе на ДР мне начальник СБ старше меня лет на 25 принес огромного медведя)) тоже до сих пор не понимаю почему, просто работали в одном кабинете.
Ну конфеты и шоколадки я даже посчитать не могу, много раз дарили, ни разу ни с кем из описанных ситуаций не было никаких связей.
К слову, муж мой в такие истории не верит. Поэтому я нигде не рассказываю, но самооценку конечно подогревают мне такие события.

Да,мне всё дают с самого детства.
Хотя мне не надо и я не прошу.
Причем и мужчины и женщины
Недавно увлеклась астрологией,оказалось у меня в натальной карте Солнце и Венера в 11 доме во Льве,поэтому так.
Судьба,что поделать)))

Мне один импотент 100 тыс на карту перевел за моральный ущерб

Познакомилась на сз с мужчиной, ближе к нг он узнал, что мой ребёнок попросил телефон у Деда Мороза и решил купить телефон, купил и подарил. Потом ещё огромный шарик в виде игрушки дарил. Отношений не было и не намечалось.
А так в основном подарки дарили мужчины с кем в отношениях. Квартиры-машины никто не дарил, ипотеки не оплачивали, сама плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы