Давали ли вам деньги или подарки посторонние мужчины?

2009 год.
5000 руб мужик дал за потрогать коленку

У бывшего машину в подарок не взяла, какие могут быть посторонние, вы что!

Давали ли вам деньги или подарки посторонние мужчины?

Да, был сделан дорогой подарок на 50 лет взрослым мужчиной в знак уважения, не целовались, не обнимались,
не спали. Подарены были серьги с бриллиантами и жемчугом и нитка натурального жемчуга вокруг шеи. Ношу с удовольствием на праздничные мероприятия, вспоминаю, мужчины уже нет в живых.

Аноним 421: - а вам давали деньги/дарили подарки посторонние мужчины просто так, с которыми вы не спали.

Подарки, цветы-да, деньги-нет.

Хотя, когда мне было 13 лет на улице подошёл дедок-извращуга и предложил денег за то, что б в гаражи с ним сходила. Прям в центре нашего чудесного города. Но это точно не связано с красотой

Аноним 22: Что за бред (

это не бред, это жизнь.

Аноним 22: Автор, как я понимаю, хотела знать, дарят ли подарки или деньги мужчины, которые не рассчитывают на дальнейшие близкие отношения, ну или можно выразиться "мужчины ,которым ничего от тебя не нужно ".

НЕТ. не дарят.

да, передавали подарки в гримерку, вкладывали конверт в букеты, подаренные на сцене. Отучили этим передаривать цветы и конфеты, не заглянув внутрь))) Не так чтоб прям постоянно такое было, но периодически случалось. Несколько раз "спонтанно одевали", когда приглашали на дресскод мероприятие или покататься на гору - а у меня ничего для этого не было. Как-то после работы в клубе меня встретил один товарищ чтоб проводить - а я, поскольку возвращалась поздно, одевалась туда очень просто, шапочка бабушкиной вязки, курточка с тагана. Пока пили кофе, он мне в сумочку положил, как потом сказал "на шапочку и шубку". Обнаружила дома уже))

Кто оплатил часть травматологии и присылал всякие деликатесы, и видимо врачам приплатил, так и не выяснила, никто не сознался
Как то раз один поклонник спросил, что меня порадует на ДР, я собираю музыкальную механику, говорю, найди мне музыкальную шкатулку, не новую. Он потом пишет, искал, не мог найти и не уверен что именно тебе понравится, погуглил стоимость, лови, купи какбэ от меня. Видимо гуглил на каких то сайтах мировых антикварных аукционов, я была в шоке, но приятном)))

В основном это были мужчины, для которых эти деньги не были крупными и за мной не было обязательств по поводу, это либо подразумевалось либо проговаривалось. Если такая ситуация мерещилась, что ожидается что-то взамен, я настойчиво отказывалась или возвращала.
При этом всегда готова была за себя заплатить в рестике, или проговаривала до, что мне это не по средствам, вообще в теме отношений и денег старалась чтоб всё было ясно и без разночтений.
За подарок спасибо, но ничем не обязана, просить тоже не буду.
Раз уж живём в патриархате, надо этим хотя бы минимально пользоваться))

Человека как то подарили, живого, на неделю я поехала на гастроли, в город где никого знакомых, в пути звонит приятель, грит, я подарок тебе сделал, как приедешь позвони по этому номеру и назовись. Приехала звоню, там парень, грит, рассказывай какой досуг ты любишь, у меня тут сумма и ТЗ, организовать тебе развлечения. Рокклубы бары байкклуб, конные прогулки, баня в лесу, итд... везде водил, со всеми знакомил, все рассказывал

1й: Незнаю считается или нет.
Не так давно, работаю удаленно, звонит коллега и говорит, что мне в тумбу рабочего стола положил вкусняшек и кофе.
В шоке были все коллеги, за ним подарков не водится, а он был в магазе и, увидев вкусняшку, подумал, что я такое ем и купил. Мне 45

Ой, тогда мне постоянно дарят. Шоколадки и прочие зефирки не переводятся. И иногда всякие мелочи оплачивают. Кофе там купить....или билет на маршрутку

Погуглите про модную фишку, бдсмщики в ковид изобрели, финдом, финансовое доминирование))) в прикольное время живем

*Страйк*: Мужик молча достает из своей корзины палку колбасы, коробку конфет, мешок яблок, из кармана 500 рублей , быстро кладет мне в корзину и уходит. Я рот открыла и даже не знаю, сколько так простояла.

Лет в 20-ть моих.
Красивая была, но комплексов и неуверенности хоть отбавляй (((

Работала в бутике не большом, вещи там были не супер элит прям, но и не дешевые - для хорошо стоящих на ногах людей, а наши зарплаты - слезы.

И вот, вороют у нас аксессуар один, считаем с девчонками втроем - это почти 10 процентов от зарплаты своей мелкой каждой из нас выложить нужно (еще на испыталке двое из нас были) с каждой (. ПОгрустили не много и успокоились. В этот же день в бутик заходит мужчина, набирает много обуви- сам примеряет несколько пар, плюс просит женское показать.
Все это покупает.

Платит и идет к выходу, мы кричим вслед про сдачу, а он нас благодарит и мотает головой. Хватило и за аксессуар отдать и вкусно поесть всем троим

Чтобы мимо шёл и так, бяк, купюру, такого не было.
Но было, что начальник узнал, что пошла на второе высшее, узнал, сколько это стоит,( зп была 16тыс,а учёба стоила 65 тыс в год), подошёл, и просто так от себя дал 10 тыс. Огромная сумма для меня тогда.
Если честно, я была в шоке, и долго боялась, что ответочку ;) попросит. Но нет.

Буквально сегодня, сижу утром в Вилке-Ложке, жду ребенка с секции.
Подходит мужчина с символикой СВО на форме, говорит, что не из нашего города, лечится здесь после ранения.
Просит разрешения угостить, несмотря на мои протесты, приносит пирожное на тарелке, сок и в контейнере эклеры - типа возьмите с собой, раз ребенка с секции ждёте, ему передадите.
На протесты не реагировал - хочу Вам сделать приятное, Вы меня слушаете внимательно, видно, что хороший человек.
Мне было очень странно и неловко, поблагодарила, но, конечно, есть не стала, забрала с собой, оставила около секции ребенка рядом с мусорными ящиками, может, кто-нибудь съест, жалко еду выбрасывать...

А так познакомиться не пытался, когда уходила, поблагодарил ещё раз за компанию.

Я не спала, но эти мужчины очень хотели. Вот и пытались как то завоевать внимание

Аноним 938: Ужас, а вдруг маньяк, их много сейчас из тюрем на СВО повыпускали и потом помиловали

Так вот! Страшновато(((

Девушка у нас работала. Ну как девушка :)) под 2м ростом и кг 130 весом. Очень добрая, общительная, на лицо очень симпатичная.
Так у неё ухажёров было, хоть лопатой греби. И она умела как-то так просить, что все были готовы последнее отдать. Сидит мечтает, вот бы мне эту сумочку. Какая она хорошенькая, как бы мне пошла, я бы ее с шубкой носила, и с курточкой, и с сапожками.
И когда её очередной друг спрашивал, что тебе подарить? Она говорила, конечно, вон ту сумочку, ведь я её так хочу и искренне благодарила, типа, только ты меня понимаешь и можешь сделать счастливой. Сумочка, да, классная, а ещё бы меня поездка в Таиланд порадовала как бы я там была рада и счастлива
Ну и покупали ей, и возили...

Фигура речи: бывшего машину в подарок не взяла

Плохая машина была, видимо

Ничего никогда не дарили и денег не давали. Даже поклонники в молодости только цветочки, и то один-два, за чай в кафешке заплатить. Только бывший муж дарил что-то

Вышли с подругой из ночного клуба, скучно сходили, я за рулём была, смотрю 2 мужика у дороги, давайте подвезу

Всю дорогу стеблась над ними, что они откуда то с Севера приехали и рыбу ловили

В итоге один раньше начал выходить, вы такие весёлые девчонки, погодите, я щас приду, а второй в машине сидит, дальше хочет ехать

Я подруге говорю, щас цветочки притащит, как раз у цветочного остановились

Приносит два букета по метра полтора в диаметре, я от шока, даже из машины не вышла)))))) говорю, положите в багажник)))))

Второго дальше увезли, он начал клеится к подруге, время 4 часа утра, мы где-то в Академе, в 8 выезжать с ЖБИ в область, он подругу не отпускает, разговоры разговаривает, я разозлилась, говорю такси оплачивайте и ожидание тоже, думала тоже фыркнет и прощаемся, так нет, ещё и 2500 дал, это лет 5 назад было

Оказалось, мужики из стриптиз клуба вышли и своего водителя ждали, но им стало в прикол прокатиться на гетсе))))))

Просто от души огромный букет цветов

Да. Давали деньги и все ещё дают. Сейчас хотя отношений нет, можно сказать
на расстоянии, но свободны, видимся раз в полгода, просто так, иногда проездом... Крупными суммами дает. Но человеку не в тягость, у него много. А мне , как будто, и не в радость. Я эти деньги особенно люблю "пускать по ветру"

Аноним 951,
У нас сейчас столько страха , даже в добре пытаемся выявить подвох

Ехали с семьёй за город, стоит газелист голосует, я остановилась, мне муж и дети в голос : зачем, это плохо кончится и др.страшилки
А у него стартер что-то там не запускается, подцепили, протащили, запустили

Говорю, добро возвращается, это как в мультике бери добро и бросай его в море

На следующий день с сыном застряли во дворе, откуда то мужики набежали, толкают машину, потом на трос подцепили, выдернули, сын говорит: мама, добро вернулось...

Может этим пирожным вспомнил кого, решил поделиться во благо....

Аноним 874: Вторая подруга прям красота, высокая, стройная, одевалась всегда стильно. Вот ей реально проходу не давали. Был случай в Гринвиче на кассе в каком то бутике мужчина из очереди оплатил шмотки (чек был под сотню, она планировала сама платить, грустные глаза не строила на кассе), просто так, даже телефон не спросил. Еще букет цветов подарил мужик, просто на улице проходил, восхитился, зашел в цветочный, догнал ее и вручил, наговорил комплиментов и телефон не взял. Ну это про тех, кто вот просто незнакомый и без помыслов. В ресторанах она сама наверно вообще ни разу не платила)) ну а ухажеры у нее очень состоятельные были, ипотеку помогли закрыть, машину дарили, отпуск и т.д. ну там уже в отношениях она была, не считается наверно

У меня сестра такая, все действительно так и происходит, куда бы она не пошла везде заплатят, подарят, чемодан донесут, такси закажут и при этом даже телефон не спросят.

Обеды, кофе, цветы, конфеты, сертификаты, дорогое шампанское, и разные подарки очень часто дарят, просто потому что приятно общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы