Влюбился в другую, есть жена. Люблю жену и её.

Люблю жену, детей нет, но есть чувства к другой. Люблю как будто одинаково сильно. От жены уходить не собираюсь, хочу забыть девушку, а не могу, мозгом понимаю, а сердцем ни как (близости не было и не планирую).

Аноним 491: есть чувства к другой

А эта другая вообще в курсе?

а в чем вопрос? ну любите себе, любовь это прекрасно

AshatanSity,
Нет.

Реально мужики на форум постонать могут прийти?

Мандалазус обыкновенус

Надо с женой обсудить эту проблему, не держать в себе. )))

Аноним 491: Нет

Признаваться если не планируете то само пройдёт.
Время нужно и отсутствие действий и все пройдёт

Даёшь близость, что за детский сад

Аноним 491: От жены уходить не собираюсь, хочу забыть девушку, а не могу, мозгом понимаю, а сердцем ни как

ну началось....игры страдальцев...

Аноним 491: Нет

Об чём тогда речь? Любите на здоровье. Раньше у каждого рыцаря была дама сердца, они ей посвящали стихи, походы, подвиги.... И ничего, что эта "дама сердца" была замужем. Они ж от неё любви не требовали, они просто ей посвящали свою любовь. Так и Вы любите сколько угодно, главное эту даму в свою любовь не втягивайте и всё будет чипи-пики.

Феячу как могу!!!,
Хорошо бы

Утибоземой!

Аноним 491,
Беги женщина, беги

Хоть жене не говорите. Дайте человеку жить спокойно.

AshatanSity: не втягивайте

AshatanSity: чипи-пики

Её точно не стоит

Предательство получается,даже если ни чего не было, но я не планировал. Противно, как то внутри от этого.

Что за сопли такие вот? Главное жене свои страдания не озвучивайте. А то чешется у вас, а переживать ей.

В чем ваш вопрос

Аноним 491: Предательство получается

Сам придумал, сам поверил, сам себя отругал, сам себя наказал. Весело тут у вас.

Вроде не пятница, а тут разводка какая-то....

Аноним 491: Противно, как то внутри от этого.

Пить перестаньте. Иначе причина сопелек не ясна

Аноним 491: Предательство получается,даже если ни чего не было, но я не планировал. Противно, как то внутри от этого.

противно будет, если вы позволите себе рассказать кому-то о ваших чувствах (жене или новой любви). а уж тем более допустите физическую измену.
юмать не считается, нам можно рассказывать, мы никому не скажем

Вот смешно вам кому-то. Мне б разобраться, как так и как пережить это? Живёт она в одном доме, заехала пол года назад и вижу я ее каждый день. То в лифте встречу, то по лестнице спускался наткнулся, в магазине пару раз, попадается сама. Место жительства менять? Я парень других правил, любовниц не завожу и жене изменять не собираюсь. А чувства сильные к обеим.

Аноним 491: Мне б разобраться, как так и как пережить это?

БожЭ, сколько драматизма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы