Ревнивцы - как вы справляетесь ?

Есть те кто прям ревнивый очень? Как справляетесь ? Что делаете ?

Поводов нет , но мне они всюду кажутся . Сижу в декрете .
Все сослуживцы мужа потенциальные враги 😂 даже по соц сетям лажу . Если честно, я устала от себя .

И кажется его тоже это бесит .
Дайте советы

Я считаю, что это психиатрия. Я бы не стала с таким жить ни с той, ни с другой стороны.

Аноним 761,
вы про женщин его коллег? Или мужчины его коллеги и вы на них смотрите?

К профессионалам. И только так. Никакие советы на форуме вам не помогут. Только психотерапия - разбираться откуда ноги растут. И лучше не тяните, пока муж не сбежал.

Может, муж повод дает? Какие-то действия вас настораживают, невербалика?
Ну вот залезли вы раз 10-20 в его соцсети, переписки, ничего не нашли. В 21-й раз не лень проверять телефон/комп?

Аноним 761: Все сослуживцы мужа потенциальные враги

Ну,автор, вы и фантазер. Раз уж ко всем ревнуете

Меня не провоцируют просто) как-то так. Коллег нет у него, особенно женщин. Подруг нет-женщин. В моем мире этого быть не может, или жена, или дружилка. У меня в этом плане самые настоящие двойные стандарты, мне не стыдно))
А БЖ - не объект

Я раньше была такой,поэтому понимаю вас.
а в какой то момент как отрезало,стало пофиг. Незнаю почему, но мне жить стало намного легче.
При то что сейчас у него гораздо больше контактов,чем было тогда и он гораздо успешнее. Что такое произошло я незнаю. Но я счастлива,
А ревность в первую очередь разрушает себя самого.

Из советов. Лечиться!

Я с первым мужем была такой. Прям собственница дикая. Пока не ушёл к другой.

Аноним 409: Я считаю, что это психиатрия. Я бы не стала с таким жить ни с той, ни с другой стороны.

+1000

Аноним 154: Я раньше была такой,поэтому понимаю вас.
а в какой то момент как отрезало,стало пофиг. Незнаю почему, но мне жить стало намного легче.
При то что сейчас у него гораздо больше контактов,чем было тогда и он гораздо успешнее. Что такое произошло я незнаю. Но я счастлива,

Что послужило толчком перед « отрезало» ?

Побольше нагружать мужа ребенком и домашними делами.
Почаще оставлять их и уходить на маникюр, в спортзал, на кофе с подружкой и тд.

Муж с работы не задерживается? Телефон прячет?

Аноним 541: Побольше нагружать мужа ребенком и домашними делами.
Почаще оставлять их и уходить на маникюр, в спортзал, на кофе с подружкой и тд.

Муж с работы не задерживается? Телефон прячет?

Ребенок только родился
С работы не задерживается
Но одна из коллег постоянно на слуху

Сказала то, спросила то, попросила то, показала то

Садились разговаривали - говорит что это у меня старый негативный опыт и зря я переживаю и повода нет .

Телефон у нас всегда пароли были и у нас «не принято» брать . Сразу как то так повелось

Аноним 761,
Стала больше уделять времени себе и своим желаниям, увлечениям, интересам, своему развитию. Записалась на танцы, стала учиться новому (новая профессия) и тд. Возможно это. Но я делала это из желания для себя а не как средство от ревности.
Ну и просто расслабилась как то подумала чему быть того не миновать стала жить сегодняшним днём, быть благодарной за то что имею.

Раньше было что телефон проверяла у него, сейчас все равно, не притронусь, просто нет желания это делать.

Аноним 761,
Познакомиться, позвать коллег в гости или пойти собраться на мироприятие какое, под предлогом, и там посмотреть, пообщаться, может ни чего страшного. За одно увидит вас с мужем и ребёнком. Поймёт, что нос совать не нужно.

Аноним 156,
Это не поможет поверьте мне. ТК потом начнутся подозрения в сторону соседей, случайных людей на фитнесе, на улице, в банке, в парикмахерской и тд...
Тут только с собой работать.

Аноним 761: Все сослуживцы мужа потенциальные враги

Ужас. Как вы живете, когда кругом враги?

Аноним 575: Ужас. Как вы живете, когда кругом враги?

Я про девочек имела ввиду

Аноним 761: Но одна из коллег постоянно на слуху

Сказал то, спросила то, попросила то, показало то

Что за коллега (подчиненная/начальница, из его отдела/подразделения)? Соберите инфы побольше

Аноним 154: Аноним 156,
Это не поможет поверьте мне. ТК потом начнутся подозрения в сторону соседей, случайных людей на фитнесе, на улице и тд...
Тут только с собой работать.

Иногда помогает. Потому что очень часто когда кажется - не кажется. Почитайте темы про измены, где ни сном ни духом, а там бац - и новая любовь

Тут только 2 причины:

1. партнер изменяет и Вы чувствуете.
  2. у Вас огромные проблемы с самооценкой.

Автор, я бы для начала глянула переписки с этой коллегой, можно втайне. Мы, девочки, всегда сразу понимаем, флирт есть с той стороны или нет. Исходя из этого действовать

Аноним 761,
Идите работать

Аноним 154,
Аналогично.
И что произошло не могу объяснить, но жить реально стало легче 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы