как вы тут все живете

Аноним 39: Люди живут как хотят.

Тут с вами полностью согласна. Нужно жить своей жизнью, а не чужой.

Такие темы у тех кто зависит от мужиков, либо недолюбленые, самостоятельные и уверенные не терпят измен и сами не бегут, находят нормальных мужиков. Либо имеют постоянного приходящего. Но такие и тем не создают, тк им и без этого хорошо и в советах не нуждаются.

Автор, чего вас так бомбит??
Убирайте из своего круга не экологичных друзей и знакомых.
У меня была подруга, дружили с 8 класса, всегда она была слаба на это дело, изменяла всем своим парням, мужьям. Пока мы были молодые мне как то без разницы было, но позже взгляды стали меняться, морали в моей жизни стало больше и мне с ней стало неприятно общаться, и я прекратила.
Разговаривали с ней об этом, у нее нет чувства вины перед мужчинами и в еë жизни это норм, даже самолюбие поднимается, она собой восхищается. Для меня измены это днище.

Аноним 98,
У подруги то никаких достоинств не было? Ее отношения с мужчинами как лично вас касались?

Аноним 267: Ее отношения с мужчинами как лично вас касались?

Просто противно стало общаться с откровенной Б... она же это все рассказывала по дружески, делилась, просила совета, искренне не понимала почему очередной мужик от нее ушел...

Аноним 595: Которые не изменяют. Которым - не изменяют.

Вот за себя только можно говорить.
А за другого - нельзя. Никто ни про кого со 100 процентной гарантией знать не может.

Аноним 595: Вам зачем вообще отношения? партнер?

Им партнер семью содержать. Общее нажитое у них.

Аноним 595: Кто вас так обидел в жизни?......

Вы бы так вопрос не ставили, а то ведь и вас за такие вопросы обидеть может
Если что, я не замужем, т.е. смотрю со стороны.

Аноним 519: самостоятельные и уверенные не терпят измен и сами не бегут, находят нормальных мужиков.

вы удивитесь, а кому тов се равно. не смылится. главное чтобы вел себя прилично, бабло приносил и о семье заботился.
да, прикиньте самостоятельным и уверенным тоже надо все это. а то что потрахивает где то кого то на стороне - и что?
тем более когда женщине секс чаще раза в месяц не нужен.
и люди уверенные в себе не готовы из-за этой мелочи брак разрушать.

Аноним 98: Просто противно стало общаться с откровенной Б... она же это все рассказывала по дружески, делилась, просила совета, искренне не понимала почему очередной мужик от нее ушел...

злобы сколько и зависти. каким ее качествам завидуете? красоте? уму, деньгам? чему?
не дай бог таких подруг. ваша ситуация когда она не потерала, а приобрела

Ещё один вброс? Вечер перестаёт быть томным...

ЛюблюСебя: ваша ситуация когда она не потерала, а приобрела

Да на здоровье, а какая злость? не хочу больше слушать эти истории, спокойно отстранилась и привет, знаю что она даже не поняла.
Приходит это по мере взросления личности, вы видимо еще не дотягиваете, если увидели злость и зависть))

Аноним 519: самостоятельные и уверенные не терпят измен

чушь.

А может как раз обижены те, кто осуждает других за их образ жизни?
Люди разные. Меня вот бесят телячьи нежности от мужа. Сюси-пуси всякие, розовые сопли. А для кого-то это необходимая часть отношений. Но я ж не осуждаю никого за то, что они другие.
и, кстати, понятие "порядочность" в мелочах у всех разное.

Аноним 98: Да на здоровье, а какая злость? не хочу больше слушать эти истории, спокойно отстранилась и привет, знаю что она даже не поняла.
Приходит это по мере взросления личности, вы видимо еще не дотягиваете, если увидели злость и зависть))

есть еще одна закономерность. о морали громко и с пылом говорят наиболее аморальные в прошлом люди.
и чем ниже было падение и аморальность аморальней, тем агрессивнее они ту самую мораль несут в массы.

Капитолина Сергеевна: с мужем целуются после того как он другой полижет

Смешно....А как же муж спит с женой, если он у неё не первый? А жена как мужу мин*т делает, зная, что она у него не первая? Он же раньше этим йухом в других женщин лазил!

Капитолина Сергеевна: Эээ а чувства ну там любовь всякая, уважение, чистоплотность моральная и не только?

носите свое пальто. прекратите лезть в чужие русы и постели.
неся в мир говорите строго о себе : Я, МНЕ, для МЕНЯ, МОЕ и тд.
не надо всем ваше, у каждого оно свое.

Капитолина Сергеевна: а может с другим любящим и любимым мужчиной хотелось бы каждый день?

у человека есть половая конституция. природу не обмануть. если вы ради потрахушек готовы перечеркнуть все остальное - ну это же про вас история, не про других.
а люди не готовы. постельное не парит. они живут, им хорошо.
Но тут пришли вы и выяснилось что все пипец.
занимайтесь своей жизнью и семьей.

Аноним 551: Он же раньше этим йухом в других женщин лазил!

прям ужасы пишите...

ЛюблюСебя: прям ужасы пишите.

Чо, наши "пожизниверные" в обморок попадали?

Капитолина Сергеевна: Вы серьезно думаете, что мужик, бегающий налево когда все благополучно, не рванет бегом как только у жены начнутся проблемы?

Не рванет. Мой не рванул. Наоборот стал больше помогать, ценить. Увидел, что и на солнце бывают пятна.

Аноним 551: Чо, наши "пожизниверные" в обморок попадали?

ну да.
тут одна польто выгуливала в какой то еме что она без брака не жила и тыпы. странно что до брака трахалась.
правильные не трахаются. тогда о скрепности мужика и тебя можно вещать.
в общем какой то трешак у людей в головах.

Автор так неслабо приложила
«Всех»
И «Тут»
Прямо одной большой гребенкой 😂

Капитолина Сергеевна: буквально онлайн

А почему вы уверены, что мужчина обязательно там лижет? Может там просто животный традиционный трах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы