как вы тут все живете

ЛюблюСебя: о морали громко и с пылом говорят наиболее аморальные в прошлом люди.
и чем ниже было падение и аморальность аморальней, тем агрессивнее они ту самую мораль несут в массы.

где вы понабрались? и зачем пишете это в каждой теме

А есть тебя кто спит с женатыми и говорит что хорошо.

Капитолина Сергеевна: сунул одной традиционно, притащился и в другую переложил

Ну сразу-то вряд ли. Да и предохраняться могут ведь.

Аноним 495: где вы понабрались?

Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!

Капитолина Сергеевна: Ок, сунул одной традиционно, притащился и в другую переложил, это нормально?

Люди моются, представляете?

Капитолина Сергеевна: сначала там посувал, потом жене предложил поцеловать бррр даже не знаю что хуже...

"Когда б вы знали из какого сора
растут цветы,не ведая стыда..."

Я как на некоторых кухнях побываю,потом кушать не могу...
Помню,как в 90-е муж,будучи студентом,побывал на практике на мясокомбинате,долго потом колбаску не ел.
А уж если подумать кто и какими руками трогает поручни в общественном транспорте...

Аноним 495: где вы понабрались? и зачем пишете это в каждой теме

мои мозги способны сами генерировать.
в каждой это вы про вторую тему?

Капитолина Сергеевна: По вашему агрессивному сообщению видно чтотвы очень, очень счастливы и вас гуляющий муж нисколько, ну нисколько не задевает.

агрессивны тут вы. сейчас газлайтинг начался. вы с этим домой к мужу
и да - кпите поясок верности и без из дома не отпускайте.

ЛюблюСебя: о морали громко и с пылом говорят наиболее аморальные в прошлом люди.
и чем ниже было падение и аморальность аморальней, тем агрессивнее они ту самую мораль несут в массы

и чем ниже было падение и аморальность аморальней, тем агрессивнее они ту самую мораль несут в массы

Ну вот видите, вы пытаетесь меня укусить)))) Злит вас мой пост☺
В очередной раз убеждаюсь в правильности своих решений

Капитолина Сергеевна,
вам надо сфокусироваться на своей жизни и переживать о себе, своем муже и вашей любви.
ну раз у вас не выходит принять факт что все разные.
мне вообще все равно как вы живете, как живут другие. я своей жизнью занимаюсь
причем заметьте я ни вас . ни вашего мужа не обсуждаю, вас просто не остановить.
и все у вас не то что подгорает, а горит и пылает.
вам какая печаль до того как живут другие?

Аноним 98: Ну вот видите, вы пытаетесь меня укусить)))) Злит вас мой пост☺
В очередной раз убеждаюсь в правильности своих решений

это констатация факта и раз вы это считаете что вас укусит хотят - значит кошка знает чье мясо сперто.

Аноним 98: Для меня измены это днище.

Аноним 98: позже взгляды стали меняться, морали в моей жизни

В моей жизни мораль и взгляды тоже с годами существенно поменялись. Только в противоположном направлении.

Но при этом даже в самый свой высоконравственный период жизни я не позволяла себе не то что говорить или писать про других, что это "днище" , а даже в голове таких слов не держала. Да, 15-25 лет назад я сама искренне недоумевала, как так люди могут изменять, зачем, для чего так жить. Но при этом я вовсе не считала, что раз я чего-то не понимаю, то значит они не правы , а я права.

Сейчас я понимаю и тех, и других. И кто в белом, и кто в чёрном, и кто в розовом. Даже вопросов нет, как живут. А осуждения и раньше не было.

Капитолина Сергеевна: зачем ей себя уговаривать что все хорошо. Когда в эту минуту где то сидит классный одинокий парень

Не скажу про девушек до 30 лет. но после 40 уже как-то...надеяться, что ждёт тот самый парень, как минимум странно.

Капитолина Сергеевна: А зачем? Он и так помимо работы со мной почти всегда

а что на работе присунут нельзя никому и те не почти всегда?
вы наивная дамочка.
я и говорю -мужу внимание уделяйте.

Капитолина Сергеевна,
Я тоже второй раз замужем.

Капитолина Сергеевна: На работе мужа мужской коллектив

Такая же точно история.

Капитолина Сергеевна: На работе мужа мужской коллектив.

оо. все будут знать ком он и присовывает, покрывать и в глаза вам улыбаться.
святая простота.

Капитолина Сергеевна,
Если бы вы не написали возрасты, то я подумала бы, что у нас с вами один муж на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы