как вы тут все живете

Аноним 681: Вряд ли бы он на это пошел.

мне кажется вот тут главный вопрос данного расклада - а не в загулах.
то что в браке она не была защищена финансово и муж не учитывал ее интересы.
но это, как мы видим по темам, и без загулов прекрасно проворачивают товарищи.

к сюрпризам к сожалению приходится готовиться в разных случаях, вон тема дикая была про мужа который кредитов набрал как не в себя. тут и без любовниц веселья вагон((

Аноним 681: закрываешь глаза на измены, готовься к сюрпризам

Если бы и не закрывала, то не спасло. Если даже сразу как узнала про измену, развелась. Все равно же делить с тем ребёнком.

Ну и все тут пишут закрывала, подразумеваю, что знала, видела, но игнорировала. Я понимаю, что все тут с чуйкой и радаром. А я сама вот нет. Сколько у знакомых было измен, мне пока словами не рассказали, я ни хрена не видела. По форуму пишут, как палились. Но ведь и там ни с первой измены поймали. Значит не чувствовали. Хотя не закрывали и следили, да один фиг не уследили. И то истории где спалились. А сколько таких, кто умер, не оставив на стороне. И жены так и не узнали. И так и живут с верой, что все, кроме Васи. Потому что Васю ловили, но не поймали. Но может Вася суслик.

Аноним 394: вы живете здесь, а здесь не женятся на деревьях, птицах и особах своего пола.

ээээ...мы уже перешли на деревья птицы и особ своего пола? тема смотрю развивается в бескрайние дали

про обсуждаемую тему: вы вокруг то посмотрите? в любом медиапродукте так или иначе тема адъюльтера либо основная либо задета, и в более половины случаев герои, оступившись и натворив делов, героически преодолевают все проблемы, прощают всех и друг друга и уходят в закат жить новую счастливую жизнь. Тренд - сохранять отношения, бороться за любовь, укреплять ячейку общества))) живем вроде по-прежнему в светском государстве где узаконены разводы, поэтому и обсуждаем в данном контексте все спокойно.

если я не ошибаюсь, мы находимся в теме где топикстартер высказал предположение, что с женщинами, которые считают измену недостаточным основанием для разрыва отношений, что-то не так, что их кто-то обидел и пр.
Я аргументирую позицию, которая состоит в том, что с женщиной, которая не считает измену в браке концом этого брака, вполне может быть все так и никто ее не обидел.
При этом я не говорю что измены это классно и не призываю никого бегать налево, безусловно, это трудная ситуация для отношений, часто ведущая к расставанию, но дело это вполне житейское и решается внутри пары, как люди договорятся.

Аноним 683:
Если бы и не закрывала, то не спасло. Если даже сразу как узнала про измену, развелась. Все равно же делить с тем ребёнком.

ребенку 5 лет, а в браке они прожили больше 30 лет, и все время он периодически погуливал, и вот апогей.
Если бы развелась в молодости, не известно как бы ее жизнь сложилась, но может под старость лет вот такой квест ей бы не пришлось проходить. Хотя справедливости ради надо сказать. что дама она очень привлекательная, и дочь не бедных родителей. Всю жизнь она жила с установкой - вот нагуляется и успокоится, и вот .....нагулялся.

nettta: то что в браке она не была защищена финансово и муж не учитывал ее интересы.

предприятие на двоих, ее интересы в полном порядке, ей более чем хватит. Куча недвижимости, в том числе и заграницей. Повторю, у них все было пополам.

nettta: но это, как мы видим по темам, и без загулов прекрасно проворачивают товарищи.

согласна. Но, в данной ситуации это именно последствия его загулов.

Аноним 681: ребенку 5 лет, а в браке они прожили больше 30 лет, и все время он периодически погуливал

Так это частный случай.

У меня по знакомым мужикам чаще 20 лет примерный муж, потом сразу развод с открытыми глазами. И все равно один хрен жена без ничего, точнее с 3-5 детьми, а квартира на маме, машина на брате, новое нажитое новой семье. Не закрывала. Не помогло.

А вот как ваша история, таких среди знакомых нет. Поэтому я бы опасалась больше того варианта, который вижу чаще.

nettta: если я не ошибаюсь, мы находимся в теме где топикстартер высказал предположение, что с женщинами, которые считают измену недостаточным основанием для разрыва отношений

нет, все хуже. которой изменяют считают не нормальной.
хотя отвечать можно только за свои действия. за действия партнера отвечает он сам.

Ну я исходила из предположения, что раз изменяЮТ, значит уже один раз изменИЛ и на этом отношения не закончились, она их продолжает а не бежит в закат сразу как только.
Потому что если шеймить в принципе всех подвергшихся измене, это уже как то совсем перебор и тут уже и обсуждать нечего. Да и так наверное особо нечего, голое теоретизирование, в соседней практической теме вон про мужа с низкой ПК, все то же самое но в профиль, огонь как выглядит

То есть больше 30 лет люди прожили спокойно и довольно, не ссорясь и не парясь, по итогу дама осталась при своих и с наследством...в данной ситуации пятилетний наследник, оттянувший часть наследства не выглядит сильно критическим траблом. Ну сюрпрайз канеш. Но не ужас-ужас.

nettta: То есть больше 30 лет люди прожили спокойно и довольно,

насчет спокойно не уверенна, но все эти годы жена ждала, когда уже муж нагуляется и угомониться))))

nettta: о итогу дама осталась при своих и с наследством.

а, как она должна была остаться без наследства, если в принципе весь бизнес изначально был организован на деньги и связи ее отца?

nettta: не выглядит сильно критическим траблом. Ну сюрпрайз канеш. Но не ужас-ужас.

то есть живет семья, ведет бизнес, подводят итоги, анализируют, планируют дальнейшее его развитие - и, вдруг....появляется человек и говорит - а, отдайте как мне часть вашего бизнеса, ну и дома заодно, и еще чего-нибудь))))
Уверенна, вряд ли бы вы этому обрадовались

И, да кстати, по молодости они разъезжались на время, также по причине его измены, там девушка от него аборт сделала.
Но, через какое то время опять сошлись, жена его простила со словами - ну, все ведь гуляют. Погуляет и перестанет.
Затем у них второй ребенок родился, а он как гулял, так и продолжал. Там у жены характер золотой, она всем и все всегда прощает.
Сейчас сын очень на него обижен за такую ситуацию. Дочь по старше, как то по спокойней, а, сын прямо рвет и мечет....

Аноним 595: есть какие то странные особы, которые всем доказывают, что все другу изменяют.

Возможно обижу многих, сразу извиняюсь, я очень уважаю тех, кто верен. Себе, другим. Но!
В жизни, как в бизнесе. Каждый выживает как может. Умный строит умные схемы, трудолюбивый карпит и по крупице созидает, хитрый придумывает как обхитрить умных и трудолюбивых. А ленивый? Ленивый просто лежит на диване. Я к чему это? К тому, что все посылы к аморальному поведению они схожи с поведением ленивого с хитрым, такой симбиоз. Ленивый лениться отношениями заниматься, а хитрый думает как бы с себя снять ответственность и вину. А теперь кидайте в меня камни

СашA: поведению они схожи с поведением ленивого с хитрым

Не соглашусь.
То есть аналогия со способом ведения бизнеса мне нравится. Но не соглашусь про то, какой именно тип соответствует изменам.

С моей точки зрения ленивые не изменяют. Им лень.
Хитрые да. Особенно женщины. Когда измена не ради секса, а ради материальной выгоды.
Те, кто не работает над отношениями - это не ленивые, а глупые или не опытные. Они тоже изменяют, но сразу попадаются.
А ещё есть те, кому с бизнесом не везёт. Вроде и глупыми не назвать, и усилия явно прилагают. Но не выходит у них, не дано, не их. Им бы как раз подошло работать в найме по личным качествам.. И в браке есть кто над отношениями работает, но все не в масть. Наверное, это те, кому изменяют.

Аноним 683: не соглашусь про то, какой именно тип соответствует изменам.

С моей точки зрения ленивые не изменяют. Им лень.
Хитрые да. Особенно женщины.

Про смесь лени и хитрости относится к высокомаральным и подчёркнуто порядочным, к тем, кто усиленно ругают или критикуют гуляющих. Лень уже привела к тому, что в отношениях болотце. А вместо признания факта, хочется обвинить общество или мужчину, как вид популяции)

Аноним 683: Те, кто не работает над отношениями - это не ленивые, а глупые или не опытные. Они тоже изменяют, но сразу попадаются. Возможно. Хотя это уже категория тех, кто решился на обман.

Аноним 683: А ещё есть те, кому с бизнесом не везёт. Вроде и глупыми не назвать, и усилия явно прилагают. Но не выходит у них, не дано, не их.

Аноним 683: И в браке есть кто над отношениями работает, но все не в масть. Наверное, это те, кому изменяют.

'Не дано' - это и есть отсутствие одного или одновременно нескольких навыков. Так бывает. Признать только страшно это, корона собственная не позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы