Есть ли здесь подвох? Он женат

Я залипла на мужчину, которого увидела в магазине, где работаю(магнит-косметик) , он смотрел на меня, назвал расивой, я его все-таки нашла, благо сейчас это легко сделать я с помощью групп вк, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, увидел в вотсапе что это я, перезвонил и каким-то слишком радостным голосом говорит "да, Дианочка, это я на фото", я ему все объяснила, когда рассказывала, что хотела в группу города написать и как нашла его, то он конечно смеялся, похихикал, а когда предложила познакомиться, то он говорит "Дианочка, да я бы с удовольствием с вами познакомился, но проблема в том, что у меня есть жена и двое детей", ну я извинилась, а он "но мы с Вами ещё увидимся, я к вам зайду в магазин", я говорю "а смысл" , а он "ну просто увидимся", я конечно оставила его в покое и извинилась, не собираюсь связываться с женатым, я думаю, что это все просто вежливость, но действительно ли это так? Все-таки в магазине обращал на меня внимание, и зачем нам "просто видеться" в магазине

Эх, раньше и без интернета мужики мир переворачивали ради прекрасной незнакомки, а сейчас девушки в Шерлока играют.
Забить, забыть и больше так не делать.

Екатерина Горбань: да, Дианочка, это я на фото

А вы Дианочка или Екатерина? Или еще не определились?

чет у вас совсем голод по мужикам что ли? что аж ВК стали искать

как скучно я живу, Дианочка

Екатерина Горбань: позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, увидел в вотсапе что это я,

можно перевод?))
зачем вы ему его фотки отправили?

Тюльпановна,
Я его фотки отправила, узнать он или не он это

Никакого подвоха, он женат и не против поразвлечься, все нормально

Разводка от свежей реги. Вот кому это надо, за это платят что-ли?

Дианочка, надо было с козырей заходить.
Фото Изольды и внизу смайлик обручального кольца со знаком вопроса.

Мужчина комплимент сделал, а Вы уже замуж побежали

Матрица Дубайская,
Так если он не против поразвлечься зачем сказал про жену. Да и к тому же, он не стал меня ни к чему склонять

Дана Светлая: зачем сказал про жену

Есть такой тип "честных" мужчин. Возможно ваш из этого клана.

Дана Светлая: зачем сказал про жену

1. Чтобы показать, что у него нет свободной хаты, но он с удовольствием придет к вам на борщ и секс
  2. Чтобы показать, что он зайдет на час в обеденный перерыв, а вечером и в выходные он учит уроки и на лыжах с детьми.
  3. Денег на подарки нет, все уходит на детей.

Дана Светлая: Все-таки в магазине обращал на меня внимание, и зачем нам "просто видеться" в магазине

Вы себе уже напридумывали. Мужик с хорошим настроением зашел в магазин,улыбнулся,сделал комплимент Вам дежурный,а вы уже в мечтах замуж вышли
Он вам сказал как есть,просто вежливо отшил.
Ни намеков,ни то что он хочет поразвлечься в этом нет.

Светлячек_22,
То есть вот это "просто увидимся" на самом деле не "просто"?

Дана Светлая: Есть ли здесь подвох? Он женат

Есть - он женат, у него двое детей, кошка собака, ипотека и машина в кредит

Дана Светлая: Так если он не против поразвлечься зачем сказал про жену. Да и к тому же, он не стал меня ни к чему склонять

Потому что если что, то жена вам волосья-то повыдерает, ... крашеной. И он не при делах, она сама нашла)))

Чет имена меняет, как перчатки

Дана Светлая: с помощью групп вк, позвонила по номеру, где он работает,

Как вы узнали где он работает и его номер?

Матаня90,
Это не его номер, это номер рабочий, мне админ группы "подслушано" вк сказал, что он там работает

Дана Светлая: То есть вот это "просто увидимся" на самом деле не "просто"?

Да запросто

Lertax: за это платят что-ли

честно не платят (если вопрос о сайте)! сами в шоке...

Дана Светлая: увидимся", я конечно оставила его в покое и извинилась, не собираюсь связываться с женатым, я думаю, что это все просто вежливость, но действительно ли это так? Все-таки в магазине обращал на меня внимание, и зачем нам "просто видеться" в магазине

Ужас как только девки не вешаются. Из в дверь они в окно. Мужик поди левой пяткой перекреститься и магазин за пол км будет обходить

Калина Малиновa®: ото Изольды и внизу смайлик обручального кольца со знаком вопроса.

Ну е ма е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы