Есть ли здесь подвох? Он женат

CO₂: Объясните мне тундре, что тут написано?))😁

похоже сфоткала его тайно)) потом в группе ВК "Подслушано" разместитла фотки, а там админ группы знает этого чувака, вот и сдал, где он работает, она туда позвонила, и нашла этого мужика

Murzik87: Мужик с хорошим настроением зашел в магазин,улыбнулся,сделал комплимент Вам дежурный,а вы уже в мечтах замуж вышли
Он вам сказал как есть,просто вежливо отшил.
Ни намеков,ни то что он хочет поразвлечься в этом нет.

Такое же мнение.

Клёпкa: Бедные мужики, в магнит нельзя зайти, Дианочка их везде найдет

Дамы, ну чё вы, состава преступления нет. Девочка честно среагировала на комплимент, провела розыскные мероприятия, прижала объект в темном месте к теплой стенке, получила ответ про жену и детей и вполне была готова этим удовлетвориться. Дяденька сам начал усики из горшка протягивать, девушка и уточняет, как понимать. Чего ждать. А там будет видно, как оно пойдет. Пока только аплодисменты, у меня лично

Вот и отправь мужа за бытовой химией в магнит

Сразу фильм вспомнила с Инной Чуриковой "Начало "

Я помню много лет назад на дискотеке познакомилась со студентом какого-то института, танцевали всю ночь, даже поцеловались. Но на этом всё, он телефон не попросил, расстались. Так мне потом моя подружка советовала ходить перед его институтом и караулить его

Ruslana18: Вот и отправь мужа за бытовой химией в магнит

Дана Светлая: которого увидела в магазине, где работаю(магнит-косметик) , он смотрел на меня,

Потом зашел в Пятерочку, Красное и Белое, в Озон.

Всем делал комплименты.
И посыпались ему сообщения

Glebuhka: Я помню много лет назад на дискотеке познакомилась со студентом какого-то института, танцевали всю ночь, даже поцеловались. Но на этом всё, он телефон не попросил, расстались. Так мне потом моя подружка советовала ходить перед его институтом и караулить его

У меня похоже было, только меня нашли после праздника дня через три, а у меня ячмень вылез, отворачивалась и игнорила. Чувак офигел

nettta: усики из горшка протягивать

феерично
По теме: автору, по ощущениям, около 20 лет.
Дана Светлая,
Если так, то это возрастное у вас. Пройдет со временем.

Дана Светлая: я думаю, что это все просто вежливость

Вы правильно думаете.

Дана Светлая: Все-таки в магазине обращал на меня внимание, и зачем нам "просто видеться" в магазине

Он женат ? Зачем вам он?

Дана Светлая: смотрел на меня

И что? На кого ему смотреть в магазине на кассе? Теперь на продавцом страшно смотреть, начнут в контакте искать

Дана Светлая: То есть вот это "просто увидимся" на самом деле не "просто"?

Да нужны вы ему. Это тип просто мужиков такой. Комплимент сделал и что?Есть такие, которые всем говорят что они красивые.Может он вас красивой то не считает, может вообще прикололся

Дана Светлая: зачем нам "просто видеться" в магазине

Ну он имел ввиду что когда придет шампунь купить и вы увидитесь. Не менять же ему маршрут похода за мылом из-за вас

MarLap: похоже сфоткала

Может с видеонаблюдения в магазине скриншот сделала?

Дана Светлая,
Увидимся-это значит, что он как покупатель к вам зайдет. Это все.

Дана Светлая: он "но мы с Вами ещё увидимся, я к вам зайду в магазин", я говорю "а смысл" , а он "ну просто увидимся",

Вот бы я прифигела, если бы мне сотрудник магазина позвонил, я ему вежливо сказала Увидимся, т.к знаю, сто буду ходить в данный магазин. А мне в ответ - а смысл? Т.е. теперь и в магазин ходить нельзя????

мама мужичков: У меня фото сына девочка в группе поиска людей размещала с припиской: Ищу мальчика, ехали вместе в автобусе, очень понравился Но это подростки

О, у нас есть Березовская группа в ВК, и там полно таких постов. Или фото, или описание, и главное пост анонимно, а откликнуться так объект в открытую должен, еще и не пойми кому 🤣.

Savasavag: Сразу фильм вспомнила с Инной Чуриковой "Начало "

так и автор темы наверное вспомнила фильм. так и родилась тема)

Матрица Дубайская:

1. Чтобы показать, что у него нет свободной хаты, но он с удовольствием придет к вам на борщ и секс
  2. Чтобы показать, что он зайдет на час в обеденный перерыв, а вечером и в выходные он учит уроки и на лыжах с детьми.
  3. Денег на подарки нет, все уходит на детей.

Марина, вы как всегда. в точку))))

Модератор:
честно не платят (если вопрос о сайте)! сами в шоке...

А МОГЛИ БЫ И ПЛАТИТЬ) Девушка ж старается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы