Есть ли здесь подвох? Он женат

Дана Светлая: Я залипла на мужчину, которого увидела в магазине, где работаю(магнит-косметик) , он смотрел на меня, назвал расивой, я его все-таки нашла, благо сейчас это легко сделать я с помощью групп вк, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, увидел в вотсапе что это я, перезвонил и каким-то слишком радостным голосом говорит "да, Дианочка, это я на фото", я ему все объяснила, когда рассказывала, что хотела в группу города написать и как нашла его, то он конечно смеялся, похихикал, а когда предложила познакомиться,

во девки дают

Дана Светлая: Так если он не против поразвлечься зачем сказал про жену

Чтоб вы фату не гладили

Дана Светлая: и к тому же, он не стал меня ни к чему склонять

На что? Вы по тел болтали, два незнакомых человека.
На секс по тел должен был склонить?
Бедные мужики, в магнит нельзя зайти, Дианочка их везде найдет

[cit]Дана Светлая: То есть вот это "просто увидимся" на самом деле не "просто"?[
Просто он имел ввиду, что зайдет еще в магазин за покупками и соответственно увидитесь. Мужик улыбнулся, сказал вам пару слов, а вы уже розыск устроили, замуж за него вышли. Зачем?

Клёпкa,
Нашла, узнала, извинилась, отстала. В чем проблема? Из семьи увела?

Дианочка, надо сохранить вашу тему и давать на нее ссылку тетенькам которые по тридцать страниц страдают согласиться ли с коллегой сходить до кулера или это слишком. Пусть смотрят, как работают молодые профи, пока они раздумывают))))

Вот мужик то знатно офигел)))

Вот что за бабы пошли, уже и посмотреть мужику нельзя- сразу вешаются на шею.. Фу блин

Дана Светлая: мы с Вами ещё увидимся, я к вам зайду в магазин",

Конечно, увидитесь, когда он придёт в магазин покупать шампунь детям и прокладки жене

Нифига себе, а так можно было??

Дана Светлая: я его все-таки нашла, благо сейчас это легко сделать я с помощью групп вк, позвонила по номеру

Дана Светлая: предложила познакомиться,

Мужик в шоке. Выследила, нашла, позвонила, предложила. И это ещё не было ничего!

Мне эта тема напомнила тему про аэропорт. Там тоже розыск мужика из зала ожидания собирались устраивать. По теме - такие активные, как автор, не пропадут. Хошь не хошь, а Дианочка найдет и еще в гости придет

Дана Светлая: с помощью групп вк, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, увидел в вотсапе что это я, перезвонил и каким-то слишком радостным голосом говорит "да, Дианочка, это я

Объясните мне тундре, что тут написано?))😁
Автор нашла мужика в какой-то группе? Ок. Как?) Она его сфоткала из под прилавка?
Как она узнала где он работает и его номер. Или номер работы?
Какие фотки она ему отправила и зачем?

Матрица Дубайская,
Вы так в точку описали😂проходили ?

Дана Светлая: Нашла, узнала, извинилась, отстала. В чем проблема? Из семьи увела?

Зачем вообще искать мужика ,а затем самой писать ?
Куда катится мир (
У вас с самооценкой вообще печаль .

+1 как найти можно человека вообще о нем ничего не знаю , фото?

лизаподлиза: Вы так в точку описали😂проходили

Нет, с женатым не встречаюсь
Достаточно юмаму пару недель почитать, все понятно

Дана Светлая: я к вам зайду в магазин", я говорю "а смысл"

творога и хлеба купить,
Или ему из-за вас магазин привычный рядом с домом менять?
Оставьте свои влажные фантазии за своей кассой, а то нарисовала уже себе ....

Postel: +1 как найти можно человека вообще о нем ничего не знаю , фото?

автору можно работу менять, в детективное агентство устраиваться

Дана Светлая: я его все-таки нашла, благо сейчас это легко сделать я с помощью групп вк

Как? Как это легко сделать не зная имени и фамилии человека? Или он покупая в магазине всем продавцам называет своё имя и фамилию? Он дурачок?

Дана Светлая: я к вам зайду в магазин", я говорю "а смысл"

Мужику помыться там, в туалет сходить надо? Надо. За мылом или той же туалетной бумагой зайдёт в Магнит косметик. А зачем ещё в магазин ходят? Ну, не только ведь ради продавщиц, правильно?

Я вчера клиенту комплимент сделала, он аж дар речи потерял. Сейчас бояться, что он мои фото найдёт и пришлёт?

Мне недавно продавец (мужчина) комплимент сделал, что у меня глаза красивые. Мне надо было его идти искать в соцсетях? Ну есть вежливые люди желающие окружающим приятное сказать. Если бы он хотел познакомиться, он сразу же попросил бы номер телефона или спросил бы, к примеру, во сколько работать заканчиваете и встретил бы вас.

А мне понравилась смелость автора. Нашла, выяснила. А вдруг бы совпало и получилось? Сейчас время такое - фиг дождёшься половину свою))

У меня фото сына девочка в группе поиска людей размещала с припиской: Ищу мальчика, ехали вместе в автобусе, очень понравился Но это подростки. А тут вроде взрослый человек, но, видимо, тоже в активном поиске
Думаю, мужик без какой-либо сексуальной подоплеки комплимент сказал. А "увидимся" - так он имел в виду, что еще не раз зайдет в ваш магазин за покупками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы