завидую девушке из соседней темы (продолжение отношений)

Я если честно немного завидую девушке из соседней темы ( продолжение отношений) Я очень хочу найти мужчину для гостевых отношений, чтоб и на выставку с ним и в ресторан, и что деньжат подкидывал и подарки))
Но я всегда надеюсь только на себя. А так хочется чтобы кто-то проявлял заботу по отношению к тебе.
Мне 37 лет, у меня есть ребенок подросток почти совершеннолетний. Рожать не собираюсь) Хочу пожить в свое удовольствие))
Болтала с подругой, она мне говорит, что для моих хотелок нужен мужчина старше и женатый)) Твои ровесники хотят моложе девчонок )))
Но ведь, чтоб найти такого мужчину нужно его где-то найти, а потом чем-то заинтересовать, увлечь…
Вообщем хочется, но не понимаю, где искать, что делать)))
Буду рада советам)

Аноним 937: Я очень хочу найти мужчину для гостевых отношений, чтоб и на выставку с ним и в ресторан, и что деньжат подкидывал и подарки))

Аноним 937: Мне 37 лет

Знаете, у меня тоже был период, когда я так хотела
В 16 лет.
Потому что у подруги был очень богатый поклонник, а я из семьи, где достаток ниже среднего.
Но в 17-18 я не, не поумнела. Я увидела, что за все надо платить. Здоровьем, судьбой, деньгами иногда...И мне перехотелось.
Если Вам 37 и до сих пор хочется только порхать, то я вам даже завидую...

Аноним 937: мужчина старше и женатый

Аноним 937: Мне 37 лет

Вам деда что ли надо?

ну блин.. начните с сз. если вас адюльтер не смущает - то в целом, вообще легко. Сложнее найти свободного, или фиктивного женатого, но такие тоже есть.

*Страйк*: Если Вам 37 и до сих пор хочется только порхать, то я вам даже завидую...

до 37 я думала о воспитании своего ребенка, сейчас впереди институт, и получается я совсем для себя не жила

Аноним 323: Вам деда что ли надо?

у меня не было отношений с мужчиной старше меня))

Аноним 937,
Вы понимаете, какие особенности будут при разнице в возрасте?

Zarazadvaraza: ну блин.. начните с сз. если вас адюльтер не смущает - то в целом, вообще легко.

я не знаю, я никого не спала с женатыми)
а как легко? на сз все хотят бесплатного секса и все)

Аноним 937: до 37 я думала о воспитании своего ребенка, сейчас впереди институт, и получается я совсем для себя не жила

Так начинайте.
Мне 42, у меня младшему 4 и я уже многое делаю только для себя. Мне не больно за бесцельно прожитые годы. Но у меня это не зависит от наличия мифического богатого мужика рядом.

Аноним 775: Который не хочет ни жениться ни пелёнок.
Поэтому и предпочтёт вас.

Для секса. Театры рестораны, музеи, кафетерии и в плед заворачивать не будет. Свои минусы.

Легко найти любовника. Много женатых ищут отношения на стороне. Если вы симпатичная, фигура красивая, ухоженная.

Аноним 937: и получается я совсем для себя не жила

Вы для себя и жили, как можно жить для кого то?

Zarazadvaraza: Для секса.

мне секс один не нужен,

Иван Смирнов: Театры рестораны, музеи, кафетерии и в плед заворачивать не будет

молодой не будет конечно
А мне хочется

Аноним 775: Да прям.

Прям. Не, концерты и тусовки могут быть, но думаю опять таки, там много девиц молодых, со своим сленгом, и автор некомфортно себя будет чувствовать.

Аноним 775: женатый скорее никуда водить не будет, боясь спалиться.

Смотря как насколько статусный. Потому что обычные инженеры 40-43 лет особо не скрываются, не от кого.

Аноним 937: не знаю, я никого не спала с женатыми)
а как легко

Найти легко. А вот понимать, что вы вдвоём обманываете ни в чем неповиную женщину, заезженную бытом - не всем дается легко. Но у кого-то получается.. Тут не угадаешь.

Zarazadvaraza: Смотря как насколько статусный. Потому что обычные инженеры 40-43 лет особо не скрываются, не от кого.

Про моего БМ что ли написали, инженер 43 года, не скрывался никогда....

Аноним 775: Надо только молодого ярого противника детей и брака. Мобильного.

Тогда конкуренцию 25 летним придется составлять. Без детей. Среди них тоже ярые противницы брака и детей имеются. И не мало.

Аноним 197: ли написали, инженер 43 года, не скрывался никогда....

Вряд ли)) так сборная солянка из моего опыта).

Аноним 775,

Аноним 775: Врут, игуаны хитропопые.

До первого залета но позиционируют себя так, что никогда и низачто.

Иван Смирнов: Легко найти любовника. Много женатых ищут отношения на стороне. Если вы симпатичная, фигура красивая, ухоженная

Ага , как же . Я такая , никого найти не могу. Они же все страшные и тупые .

Аноним 937: счас

Вы со старпером что ли спать собрались? Так у мужчин после 45 уже не всегда работают , а старше на пол шестого. Еще и воняют старым телом . Молодого ищите, свободного. Такие милф ищут, чтобы сексу научила разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы