завидую девушке из соседней темы (продолжение отношений)

Аноним 979: А вы мужчина или женщина?

Женщина. Я просто смотрю по сторонам и вижу женщин разных возрастов, как они выглядят, о чем говорят. Не думаю, что на этом форуме собрались сплошь спортивные, умные, успешные, обеспеченные женщины, справедливо претендующие на таких же мужчин

Аноним 852: Одному 46, другому 45, третий 48.

Количество никак не перейдет в качество?

Аноним 775: А поговорить?

С женщинами, которые ищут желающих "подкидывать" им денег, обычно не о чем разговаривать

Аноним 937: Мне 37 лет,

Мне 35. Отношений не ищу. Есть муж.
Но на днях зашла в Жизнь март кофе выпить и время скоротать до следующих дел.
Время утро . Часов 9 (Я только ребенка в сад отвела ).
Пока кофе пила, два раза пытались со мной познакомиться. Кофе предлагали. Мужчины за 40+. Внешне - вполне адекватные.
Я ещё подумала, кто то ищет, где бы познакомиться.

Аноним 979: А зачем вообще разговаривать?

Это не ко мне вопрос. Вот:

Аноним 775: А поговорить?
Оказывается мужчины очень любят поговорить.

Аноним 979: Вот вы что интересное можете мужчине рассказать?

Конечно. Вы думаете, что я с мужем не общаюсь, максимум по бытовым вопросам, а с постронними строго по делу?

Аноним 979,
Судя по всему, к сожалению, после 35 уже считается, многие пишут на форуме, что после этого возраста уже только внуков ждать, мужчинам молодые нужны. А в жизни знаю многих кто в 40-45, свою личную жизнь устраивали.

Аноним 913: после 35 уже считается

Да ну нееее.
Но розовые фантазии, чтоб он меня и гулял, и кормил, и подарки дарил, а за это, как в мемасе популярном сейчас, только большое спасибо, ни ручки, ни вымпела, ни скидки - ничего вот их да, пора похоронить уже. Ну или оставить более молодым девам. Им простительно, в силу опять же возраста, совершать подобные жизненные ляпы)

Женатикам с деньгами, весёлым, спортивным и щедрым нужна любовница для статуса, женатику нищему нужен секс быстро и бесплатно, женатику с чуть повышенным кошельком нужен секс с минимум подарков и максимум вложений в секс там где жена не дотянула, какой вариант Ваш автор? Не будут они время тратить, кулёк конфет, ну цветочки конечно на мартовский праздник, нет у них время, пашут они чтоб на среднике казаться несредником, и конечно все из них думают что все женщины ждут его друга из ширинки. Пока будут дамы которым только ахаться, не будет ни театров ни ресторанов, а дамы считаю это не бесплатный секс это партнёрские отношения

Иван Смирнов: Если у них огромнейший выбор
20-25.

Только девочкам старые пердуны 37 лет тоже не нужны

Аноним 775:
В следующий раз ( ради эксперимента) не отказывайтесь.
И в процессе разговора поймете, что мужчины ищут Норм собеседников женского пола( прежде всего) .
Причём именно возраст 40-43.

Некогда мне эксперименты проводить. Я строила планы на день, а не искала, кого бы поразвлекать.

Аноним 775: В следующий раз ( ради эксперимента) не отказывайтесь.
И в процессе разговора поймете, что мужчины ищут Норм собеседников женского пола( прежде всего) .

• присунуть приятной женщине
    давайте честно смотреть правде в глаза

Аноним 25: Количество никак не перейдет в качество?

Так погоди, только начала. Повыбирать надо

Аноним 602: Только девочкам старые пердуны 37 лет тоже не нужны

Еще как нужны! Мало чтоли 25-летних ищут мужчин лет на 10 постарше, чтоб и карьера, и деньги были. У молодого в те же 25 еще ничего нет.

Сижу в основном на мамбе, еще посоветовали пюр, кто знает еще какие сайты знакомят?
вообще никто не пишет
фотки очень красивые и свежие

Аноним 937: фотки очень красивые и свежие

у меня пресс 8 кубиков, бицуха, плечи во!
ни одна симпатичная не предложила меня взять на содержание

BoBaH: меня пресс 8 кубиков, бицуха, плечи во!

Без фото не считается

Фигура речи:
Вы блогеров пересмотрели? Спускайтесь в реал.

Какие блогеры? Я старая для этого. А вот связями воспользоваться сам бог велел, знакомства там, подсказать где что как, продвинуться по карьерной лестнице с поддержкой почему нет то?
А путешествия сами по себе прикольная штука. Трусы всяко дешевле стоят, чем мир посмотреть.

Аноним 937: я тоже хочу чтобы был рядом приятный мужчина с деньгами.

Дело не в мужчине с деньгами, их как того самого за баней. По описанию автора, складывается, что там все достаточно тупы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы