завидую девушке из соседней темы (продолжение отношений)

Аноним 775:
Что ты все праздники будешь дура- дурой одна сидеть... надо до, а не после.

Ну как вариант найти еще одного)) только холостого конечно)

Аноним 468: Молодого ищите, свободного. Такие милф ищут, чтобы сексу научила разному.

Ну вот от куда у молодого деньги на подарки и рестораны?
Без денег не хочу

Аноним 937,
Так молодой это 25-30. Еще не женат, но деньги зарабатывает .

Аноним 468: Молодого ищите, свободного. Такие милф ищут, чтобы сексу научила разному.

Вот опять, секс. Плюс ещё и учительница. Параллельно историю с географией подтягивать. Я тут со своим чуть не поругалась, я говорю, что взятие Бастилии, гильотину и французскую революцию спровоцировала война за независимость США от Англии. А он спорит. Это разные века, это разные века. Пришлось гугл открывать ладно хоть не надо рассказывать где клитор

Аноним 937: Твои ровесники хотят моложе девчонок )))
Но ведь, чтоб найти такого мужчину нужно его где-то найти

Посмотрите фильм Москва слезам не верит. Поймете где искать.

Да где угодно. В фитнесе, в баре, на выставке, главное уметь знакомиться и обладать харизмой.
37 - чудесный возраст! Удачи вам!

Аноним 323: Вам деда что ли надо?

Я бы не отказалась от деда, как у Жени Гейн

IN to LOVA: уметь знакомиться

вот я скорее всего не умею, я очень скромная

Автор, ну вы даете... В 37 лет еще можно настоящие отношения построить, семью... Че вы так низко себя цените, что в содержанки метите?((((( Зачем вам какие-то подарки от "деда", молодая девочка, неужто не заработаете? Прям тоской такой веет от вашего запроса...

Аноним 764: Он будет приезжать, трахаться с вами, поглядывая на часы и уезжать к жене.

куда он будет приезжать?
мой дом это мой дом, и посторонним мужчинам в моём доме не место. у меня красавица дочь, вы думаете я ему кому-то покажу?)))
соответсвенно мой будущий мужчина должен сам позаботиться где мы будем встречаться с ним

Аноним 269: В 37 лет еще можно настоящие отношения построить, семью... Че вы так низко себя цените, что в содержанки метите?(((((

Можно конечно, но это вопрос удачи.

Аноним 775: Семью или построишь или нет.
А движухи хочется сейчас.

Так и "папика" либо найдешь, либо нет.
Важно ведь и какую цель изначально себе ставишь.

*Страйк*: Если Вам 37 и до сих пор хочется только порхать, то я вам даже завидую.

Ой, а я в возрасте автора тоже хотела таких "порхательных" отношений. Но это только теория. Когда встретила мужа, поняла, что хочу в ЗАГС.

Аноним 937: не понимаю, где искать, что делать

Дак в приложениях и на сайтах знакомств искать. Там полно женатых мужиков)) Когда я там сидела, было несколько предложений как раз в том формате, который вы ищите. Мне было брезгливо. Но, как мне объяснял один мужчина, у таких, как он, всегда есть жена плюс любимая женщина.
И да, я тогда на нервной почве была очень худая. Может, дам вредный, не бодипозитивный совет, но если ищите спонсора-аниматора, нужно быть худой. Нужно отличаться от ровесниц в лучшую сторону. И убавлять себе пять лет, потому что мужики ставят фильтр на возраст. Я так и делала.

Аноним 269,

Ничего себе молодая девочка, под сорок.

IN to LOVA: Да где угодно. В фитнесе, в баре, на выставке, главное уметь знакомиться и обладать харизмой.
37 - чудесный возраст! Удачи вам!

Согласна. Проще, легче, с юмором. Уже можно все. Главное не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Смотрите всех - от 30 до 50. И да, может тоже разведенца со взрослым ребенком встретите. Общие темы опять-таки.

А мне эта тема страшной показалась. Я уже по возрасту не подхожу, на себя не примеряю поэтому, но этож капец. 32 года, после вуза, мин 10 лет прошло, ни карьеры, ни денег, ни хрена. До такой степени, что рассуждения "он мне все покупал в тц, что скажу"- рассуждения на уровне 13 лет, даже не 15ти. И ладно бы девушка его связи использовала, продвигала бы себя, совершенствовалась, путешествовала, а нет - мерило это трусы и цацки. Подарочки. Просто нищетой прёт из всех щелей, неустроенностью какой то.

Даже если разводка, в чем я почти уверена, но ведь такое не выдумать, если живешь совсем по-другому ты или окружение.

Аноним 937: Твои ровесники хотят моложе девчонок )))

не смешите
это взгляд вашей подруги
будьте собой
поверьте что вас могут полюбить просто такой какая Вы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы