завидую девушке из соседней темы (продолжение отношений)

Аноним 764: Тогда шансов немного у вас. Сейчас аренда дорогая и мужикам проще найти любовницу с жильём)

какая адекватная женщина будет приводить в дом несвободного мужика ( да и свободного тоже) когда в квартире есть подросток?

Аноним 607: Даже если разводка, в чем я почти уверена, но ведь такое не выдумать, если живешь совсем по-другому ты или окружение.

В чем разводка?
я тоже хочу чтобы был рядом приятный мужчина с деньгами.

Аноним 937: я тоже хочу чтобы был рядом приятный мужчина с деньгами.

В чем проблема? Женатых навалом. Для меня это вообще идеальные отношения. Пришёл, помог, ушёл. Ни забот, ни хлопот.

БелкаЯ: В чем проблема?

так женатикам нужен секс, а мне нужна романтика)
да и как определить что мужчина готов вкладывать в досуг деньги?

Автор, вот вы хотите, романтики, что бы ваз развлекали, везде возили, деньги давали и т.д. А что вы дадите?

Аноним 775: Поноет манëхо.

Аноним 607: продвигала бы себя, совершенствовалась, путешествовала

Вы блогеров пересмотрели? Спускайтесь в реал.

Аноним 607: ладно бы девушка его связи использовала,

Так жена бы сразу узнала.

Аноним 937: мой будущий мужчина должен сам позаботиться где мы будем встречаться с ним

Ищите, автор, ищите
Большинству мужиков с сайтов даже просто встретиться лень, могут сутками переписываться.
Другие сразу к себе на ужин зовут без долгих разговоров.
Третьи предлагают еще до первой встречи платить 50 на 50. Мне кофе себе не проблема купить, но как-то блин....
С подавляющим большинством на сайте приходится самой инициативу в разговоре проявлять. А мне так не нравится. Я только задаю вопросы, он отвечает. Я молчу и он молчит.
Место работы многие скрывают....
Как-то так....

Автор, если хотите романтики, мужчина должен влюбиться. Тогда и романтика и всякие нежности.
А если он ищет секспартнершу, то ему не до романтики.

Аноним 937: мужчину для гостевых отношений, чтоб и на выставку с ним и в ресторан, и что деньжат подкидывал и подарки))

А на фига мужику это вот все? Из них мало кто всю эту культурно- массовую.джижуху любит.

Это не я: Из них мало кто всю эту культурно- массовую.джижуху любит.

Ладно) я люблю сплавы, люблю велик, бегаю два раза в неделю по десятке)) зимой не бегаю

Аноним 937,
Это все и в одиночку можно делать. И кому надо делают.
Вы не туда акцент делаете в отношениях.

Это не я: Вы не туда акцент делаете в отношениях.

я вот одна и делала…
на что нужно делать?

Аноним 937,
Надо искать не того, кто вам романтику обеспечит какой вы ее видите, а того, для кого вам самой захочется что то приятное сделать и такое, что он любит.
Но на такое сейчас мало кто способен. Поэтому наступил век одиночества. Каждый только о своём комфорте радеет

Мне во многом откликается ваша тема автор.
Мне 38, внимания много, знакомятся парни аж по 22 года, но мне кажется они малы для меня. Чисто секс один, мне не нужен.
Домой да, я тоде не готова никого вести.
Сын почти подросток.
Много внимания от женатых, так тоже не хочу, но парочка прям достойных есть, симпатия взаимная, но стопорю на уровне симпатии.
Тему тут создавала, мне сказали отбой, не найду.
Так и живу, так и живу...
А, ну и мне еще докучи надо, чтобы инициатива была от мужчины. Я общительная, могу и сама разговор завести и поддержать, но когда я понимаю, что уходит все в лямур, перехожу в режим ожидания, и блин все, холостые в этом режиме отваливаются у меня почему-то. И я опять остаюсь с молодёжью и женатыми... а по факту опять остаюсь одна

Вы, дамы, немножечко застряли в прошлом веке. Вам и романтику, и щоб платил за досуг и жилье, и щоб инициативный-активный, а вы такая в своем замке, куда низя ступать принцу, с писечкой 40летней наперевес.
Вот когда в темах сейчас спрашивают «а вы ему что?» это же не про какой-то вид товарно-денежных отношений, а про обмен энергией в том смысле, что в последнее время все пришло к тому, что в парах люди одинаковые по уровню ресурсов что ли, оглянитесь посмотрите вокруг.все пары - равные, по уровню дохода и благосостояния, по уровню энергичности и жизненных сил, по уровню интеллекта, и тд.

Феячу как могу!!!: перехожу в режим ожидания, и блин все, холостые в этом режиме отваливаются у меня почему-то

Ну вот, тут и пример, деушка замерла, перестала как бы давать энергию в паре, значит общий ее ресурс в паре был ну условно, 100%, стал 80%, на место энергичности ничего другого не пришло, тот человек в ответ отвалился.
Я слово ресурс использую, потому что чет не могу ничего более подходящего подобрать с утра))) возможно оно есть, это более подходящее слово. Может быть, емкость
В общем, смысл такой, что вообще-то и всегда было каждой твари по паре, а сейчас это еще больше актуализировалось.

Да и финансовые времена меняются, кто сейчас будет неэффективно тратить бабки на съем для быстрого секса? Только тот, у кого вообще вопроса с бюджетом не стоит, а у него вокруг и помоложе экземпляры трутся, у которых ресурс, преходящий правда, - молодость.
Такие наблюдения.
Это я к тому, что будь готова и ты вкладываться, хотя бы квартирой если нет ничего другого.

Секс + совместный досуг, вполне реально найти. Ещё подарками - нет, цветы разве что, не так часто.

В 37 надо брать молодого, лично моё мнение.

Я в 33 была разведена, жила в своей квартире. Мужа нашла на сз. Он сразу начал меня и детей содержать т за квартиру долг за 4 месяца оплатил. Я тогда была безработная немножко..и в поездки с собой брал в командировки. Вообще сразу меня окучил по полной. Я сама его нашла , себе возраст занизила. Он мне потом сказал , что если б в анкете было больше 30 лет , то он бы не стал знакомиться. Вместе 15 лет, двое совместных детей. Мы как то на берегу сели , познакомились наконец вживую и обо всем друг другу рассказали о планах , о том что нравится , что не нравится. Без соплей, короче. А дальше жизненная мудрость и опыт и уважение. Начали общаться по телефону, потом встретились и все... И детей своих сразу познакомили , та еще банда сколотилась. У него еще была установка что если б я его динамила, держала на расстоянии , он бы развернулся и перестал общаться, контроль по полной это его особенность. Я привыкла , обо все ему рассказываю и да , я не стерва. Стерва и манипулятора тоже сразу лесом бы пошла. В общем я за сз , но чтоб у вас , автор не было стереотипов и подгонки мужчины под ваши стандарты и хотелки. И тогда он сам будет и ухаживать , и подарки дарить...насчет младше это тоже интересная тема. Начните с тех , кто лет на 10 моложе вас .

Аноним 294: Вам и романтику, и щоб платил за досуг и жилье, и щоб инициативный-активный, а вы такая в своем замке, куда низя ступать принцу

Принцы хотят ровно тоже самое. Чтобы он приехал поздно и уставший, а ты ему ужин, на который ты все купила-сварила, а он бы после еды про свое рассказал, в ТВ или телефон попятился, потом он к тебе

Аноним 294: с писечкой 40летней наперевес

Потом спать и утром сразу на работу, а ты и счастлива, что тебя такое чудо посетило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы