завидую девушке из соседней темы (продолжение отношений)

Аноним 937: чтоб и на выставку с ним и в ресторан, и что деньжат подкидывал и подарки))

А что будете давать ему вы за это? Свое уже немолодое рожавшее тело? И никаких борщей, поглаженных рубашек, заботы и понимания? Зачем это мужчине? Думаю, вам можно рассчитывать только на бесплатный секс и получение взаимного удовольствия (как тут любят говорить - обмен энергиями)

Юллия: В 37 надо брать молодого

Тут главное, чтоб этот молодой давался. Не все ведь извращенцы, которые предпочитают тело 40-летней женщины молодому

*Страйк*: Если Вам 37 и до сих пор хочется только порхать

а что в 37 надо хотеть в сторону кладбища отползать? в 37-40 именно и хочется порхать-ребенок подрос,пора и повеселиться

Аноним 25: немолодое рожавшее тело

прекрасные тела в 37 у женщин.в отличие от мужских пивных

Аноним 852: прекрасные тела в 37 у женщин.в отличие от мужских пивных

Ну если сравнивать с мужскими пивными- то да

Аноним 852,
Полностью согласна.

Аноним 937,

Аноним 937: до 37 я думала о воспитании своего ребенка

В Вузе пусть сам учится, а вы наживетесь еще до 90 лет для себя время есть

Аноним 25: Тут главное, чтоб этот молодой давался. Не все ведь извращенцы, которые предпочитают тело 40-летней женщины молодому

Аноним 775: Наоборот нужен молодой.
Который не хочет ни жениться ни пелёнок.
Поэтому и предпочтёт вас

+++
Вы для него опытная женщина, это несомненный плюс
посмотрите моложе вас лет на 12-15
Это классное сочетание
Но денег от него, конечно, не будет

Аноним 852: а что в 37 надо хотеть в сторону кладбища отползать? в 37-40 именно и хочется порхать-ребенок подрос,пора и повеселиться

Так и в 70 можно хотеть порхать
Главное, чтобы спонсор порханий был, автор тему не про желание, а про наличие мужчин, поддерживающих это возрастное трепетание, завела.
Поделитесь своим опытом. Про своих богатых мужчин, мечтающих о 37летних порхательницах.
Ну и какая-то странная градация. Либо порхать, либо в белом ползти. Посередине там совсем ничего нет?

Аноним 979,

Правда верим.
Большинству мужчин, нравятся молодые, с красивыми телами.
Зачем им дама 37+?

Если у них огромнейший выбор
20-25.

Иван Смирнов: Зачем им дама 37+?

Да еще с запросами: чтоб денег подкидывал, выгуливал-развлекал, подарки дарил. чем старше некоторые женщины, тем неадекватнее они воспринимают себя в окружающем мире

Аноним 979,
Похоже на почерк немолодого обиженного мужчины

Аноним 979,
Не вы)))
Аноним 25,
Я про этого комментатора писала)
Вы же спрашивали, мужчина или женщина

Аноним 937: Я очень хочу найти мужчину для гостевых отношений, чтоб и на выставку с ним и в ресторан, и что деньжат подкидывал и подарки))
Но я всегда надеюсь только на себя. А так хочется чтобы кто-то проявлял заботу по отношению к тебе.
Мне 37 лет, у меня есть ребенок подросток почти совершеннолетний. Рожать не собираюсь) Хочу пожить в свое удовольствие))

Мне кажется это и есть средняя температура по больнице. Как вы, таких больше, чем тех кому удаётся это))
Человеку свойственно жить в гармонии с собственными 'хочу, могу и нехочу'. В глубине души мы можем не хотеть быть должным кому то. Это сдерживает и не позволяет открыться для новых предложений. Зависть конечно мотивация, но часто её мало для перехода в действие. Отношение должно поменяться. Иначе будет только зависть)
Я предполагаю, что внутренне вам кажется, что мужчине гостевые отношения не оптимальны. На это как на клубок наматывается предвзятое ощущение. Я бы плюнул на это всё и увидел много прекрасного именно в том, что вы можете дать и получить. Море эмоций, море желаний и возможно счастья) И думаю оно притянется, само)
А зависть оставьте другим, у вас всё прекрасно!

*Страйк*: Поделитесь своим опытом. Про своих богатых мужчин, мечтающих о 37летних порхательницах.

Прекрасный опыт у меня, порхающей в 40. Но я не в РФ живу. Одному 46, другому 45, третий 48. Красивые ухоженные моложавые и стройные, при деньгах. и это я еще в тиндере месяц была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы