Почему некоторые люди врут про любовь и секс?

Аноним 950: Врать, чтобы понравиться это нормально.

Особенно в резюме и на собеседовании.

Люди такие люди... Говоришь, что никто не любит, начинается - а вот зачем они прибедняются? Говоришь, что встречаешься с олигархом - вот зачем они врут? Говоришь, что встречаешься с Васей пупкиным с 50ю т. Р. - вот зачем они так себя не ценят? Ничего не говоришь - вот че они такие скрытные, фиговые подруги, строят что-то из себя, скрывают!
Не угодишь, короче)

Аноним 362: Ну это может и не сочиняют, а радуются за детей.

Радоваться надо реальным успехам. Это называется адекватное восприятие. Вранье - есть вранье. А что оператор в колл-центре это же не озвучивалось самим родителем, там была выдуманная должность. Правду то от самого ребенка и узналась

Аноним 300: Не угодишь, короче)

Мельник на ослике ехал верхом.
Мальчик за мельником плёлся пешком... Уже почти сто лет этому стихотворению

Таким образом повышают самооценку!
А здесь тем более-пиши/не хочу.
Читать таких забавно.а кто это за чистую монету принимает -вдвойне)

Аноним 811: каков молодец, так хорошо учится, такая работа успешная, скоро директором будет ! (А дитё в колл-центре оператор просто 😁)

Может, он действительно хорошо учится и скоро станет директором колцентра!

По теме. Я встречала таких, которые как бы выворачивают факты таким образом, чтобы выглядеть в максимально выгодном свете. Не знаю, зачем это им нужно, но общаться с такими людьми неприятно. Какая-то токсичность ощущается.

Аноним 894: Читать таких забавно

Читать забавно тех, кто с пеной у рта начинает обратное доказывать
Например, вот таких

Аноним 811: А что оператор в колл-центре это же не озвучивалось самим родителем, там была выдуманная должность. Правду то от самого ребенка и узналась

Прям ни жить, ни быть на чистую воду надо вывести. Вот это самоутверждение, а не то, что кто-то похвастал ребенком своим.

Аноним 57: Зачем, на ваш взгляд, люди врут и выдумывают подобные истории? Ради поднятия самооценки и утверждения в глазах окружающих? Или для чего-то ещё?

Мое предположение, что жизнь у людей скучна и однообразна. Вот и приукрашивают действительность. Греха в этом нет. Приукрасил и приукрасил. Если не критично, так и пусть.

У дочери была подружка-одноклассница, очень хорошая девочка, жизнь развела, к сожалению. В начальных классах рассказывала, что мама у неё живет отдельно, потому что работает круглосуточно. Но в маминой квартире у девочки комната своя, вся розовая, как у барби. И скоро мама заберет девочку к себе и будет всем счастье!
Потом узнала, что мама у девочки пьющая, прав лишенная. Околачивается по дружкам и знакомым…
Что нужно было делать?! Кричать: а что это ты врешь?! Для девочки это было психологической защитой, уходом из неприятной реальности.

В институте помню собирались девчонками после выходных и делились тем, как они прошли. И вот одна мне, вечно ты привираешь, не бывает так. А я на самом деле еще и не договаривала многого. Потому что жалела их и не хотела хвастаться. Но и этого хватало, что бы они думали о вранье.

Сама всегда людям верю. И немного стопарюсь, когда один и тот же человек говорит противоположные вещи в разное время. Но не задумываюсь над этим и не оцениваю. Ну значит так ему надо.

Аноним 700: и скоро станет директором колцентра!

не стал это лет 10 назад было.

Аноним 599: Прям ни жить, ни быть на чистую воду надо вывести. Вот это самоутверждение, а не то, что кто-то похвастал ребенком своим.

А зачем вообще хвастать? Я ведь не хвастаю своими, говорю как есть! и это не единичный случай, а просто один из.. хвастовство двоюродной сестры передо мной. Как не соберемся на общий праздник так начинаааается, а мой "то", а мой "это", "а твои то так и... "
Так что не надо мне тут защищать хвастунишек своими чадами. Гнусные людишки. Зачем они это делают? самоутверждаются своим враньем, что у них то золотко, а у меня такие себе.. Я не такая фантазерка, как она.

Аноним 599, Я не про детей пишу.а про другое,что выглядит на правду один к ста.

не знаю зачем, но есть у меня такая знакомая, которая очень давно всем рассказывала, что живет с богатым банкиром у него в коттедже, и ездить с ним отдыхать. По факиту все время гуляла во дворе с собакой и жижа у мамы с папой. Ну я решила, что это просто ее фантазия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы