Как сворачиваете первую встречу, если мужчина вообще не понравился ?

Ходила на первую встречу с мужчиной с сз. Это ужас ужасный, хотя на фото все нормально. Общались долго, около месяца. По общению все было нормально.. а потом каааак увидела и офигела. И вроде бы уходить сразу неудобно, но и находиться рядом ну вообще не хотелось. Сказала что заболел живот и поехала домой. Есть может какие то проверенные лайфхаки в этой теме?))) Поделитесь пожалуйста)

Подружке можно написать, чтоб позвонила «срочно приезжай!»

А почему не понравился? Совсем не соответствует фото?

Аноним 764: Сказала что заболел живот и поехала домой

Чем не лайфхак?
Можно попросить в вотсапе подружку/сестру/знакомую , чтоб позвонила и попросила срочно встретиться.
Сказать , что пошли покурить и не вернуться (написать через 5 мин, что опять же срочно пришлось уехать, извини, прости, прощай)
Да много, мне кажется, способов уйти 🙂

Я бы за долго до назначения свидания, обсудила так в разговоре ....что на работу иногда срочно приходится выходить. Ну у меня сфера такая, что иногда действительно планы меняются несколько раз в день. Ну или назначила бы свидание так, мод есть минут 30 на перекусить, можно вместе пообедать/поужинать. Т.е. сразу предупредить что не на долго, а там уже на второе если понравитесь друг другу то назначить день

Аноним 764: Ходила на первую встречу с мужчиной с сз. Это ужас ужасный, хотя на фото все нормально. Общались долго, около месяца. По общению все было нормально.. а потом каааак увидела и офигела

Так надо было сначало по видео связи пообщаться, он бы от вас сам первый сбежал

Аноним 764: Есть может какие то проверенные лайфхаки в этой теме?))) Поделитесь пожалуйста)

У меня знакомая приезжала на авто своём. Сначала из машины смотрела (на улице договаривались встретиться), потом решала, выходить или ехать дальше

Что делаю я. Не переписываюсь более 2-3 дней.
На встречу иду на кофе, обозначая, что это кофе минут на 30 и все
Заказываю кофе

Для вежливости сижу минут 20. Потом говорю - спасибо, мы узнали друг друга, мне пора, спишемся
Встаю и ухожу быстро

Чувак не бежит за мной, тк ему надо оплатить счёт

Так уходила резко раза 3, норм
Переписка в месяц неприемлема именно поэтому

Аноним 258,
Вообще кошмар. Выглядит как алкаш запойный, да ещё и без зубов

Делаю выводы что фильтрами не только девочки балуются))
Аноним 775,
Я бы так и сделала, если бы до этого не месяц активной переписки

Аноним 202,
Написала подружке, а она как назло не читала )))

Ой, я также осенью встретилась. Пришла, и мама дорогая, понятно, что не моё. Ну кофе попили, поговорили. Я, конечно, бы даже кофе пить не стала, но неудобно. Он, ещё с букетом поиперся. Ну около часа разговаривали. Утомил меня.

Чохотел: сначало

питёрка!

Чохотел,
Интересно с чего бы)) но вам конечно виднее)

Матрица Дубайская,
Да я уже поняла свою ошибку про месяц переписки, сто лет не встречалась ни с кем с сз

Попросить подругу позвонить, предупредить заранее. Скинете ей сообщение. Ребенок заболел, на работу надо,итд причина

FEoktista,
Так вот да, именно что не удобно😅

Мой тоже без зубов пришёл)))))

У меня один раз было так. Сначала мне было обидно, но потом подумала, да так и надо, смысл притворяться

В общем, познакомилась на сз. Парень пришел и мы увиделись на улице. И я ему не понравилась. Видимо, просто представлял что-то другое

И он мне сказал - давай честно, не хочу терять ТВОЕ и свое время, ты не в моем вкусе, предлагаю разойтись.

10 секунд. Чуть неловко, но честно. Я оценила.

Аноним 775: оценивайте издалека.
Не нравится... Не подходите.

Иногда они сами подходят.
Было как-то...Не понравился мужчина. Сказала, ой, мне нудно до магазина на минутку отойти...и потерялась в магазине.
Кстати, как-то мужчина, вообще не стесняясь прямо так и сказал. Извините, но вы оказались не такой, как я представлял. Обидно конечно. НО честно.

Аноним 152: питёрка

И не говорите

Видеозвонок обязательно, хотя там тоже фильтры бывают, но уже более менее будет впечатление.
На первое свидание не идти в кафе/ресторан, на кофе или бизнес ланч, сразу обозначить, что у вас мин 30 всего есть.
Ну и набираться смелости, если у вас фотки адекватные, а мужик нафотошопил, сразу при встрече сказать про обман и уйти.
Я тут видела, некоторые ставят чужие фото и пишут типа у меня примерно такая же внешность, или я похож на это фото вообще не парятся

Аноним 764: Интересно с чего бы)) но вам конечно виднее)

Это шутка, про то, что видео связь очень уродует внешность.

Я встречаюсь только со знакомыми мне людьми. Один раз сделала исключение, встретилась в ТРЦ с тем, кого мне очень сватали друзья. Сказала, что мне пора, и ушла. Он стал писать, я попросила вернуться к общению на вы. Адекватный, все понял.
С незнакомыми я не встречаюсь.

Я как то давно познакомилась с мужиком на сайте,на фотка была плохая, темная и он там в темных очках. Решили встретиться. Я офигела когда он приехал - Пьер Ришар на минималках, с желтыми зубами, в разбитой тачке и огроменным самомнением)))) такого короткого свидания у меня ещё не было, "срочно вызвали на работу".

Чохотел,
А, я видимо на столько отстала от этого, что просто не в теме, спасибо что объяснили ))

Матрица Дубайская: сказал - давай честно, не хочу терять ТВОЕ и свое время, ты не в моем вкусе, предлагаю разойтись.

Вот это конечно круто, я так не сумею 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы