Как сворачиваете первую встречу, если мужчина вообще не понравился ?

Аноним 764,

Потом либо блокирую, либо не читаю сообщения
Они теряют интерес
Никто не будет 1-2 недели изводить сообщениями без отдачи, успокаиваются

Мари55: Москве уже нашли тело в мешке

Мужья тоже жен убивают, замуж надо тоже перестать выходить.

Аноним 994: Они рассчитывают покорить даму харизмой.

Внешность мне важна. Нарциссы это совсем другое. Любой нормальный человек без психических расстройств, должен ответственно относиться к своей внешности, опрятности и здоровью.

Тоже вспомнила. Договорились встретится у водоема в людном месте, где все гуляют, например в Академе. Оба на машинах.
Он приехал на 50 минут раньше и пишет что приехал и ждёт меня. Ок. Еду ко времени. По пути общаемся и выясняется что он меня ждёт не там где договорились, а ближе, мол мне будет по пути и даже так удобнее.
Оказывается ближе это лесной массив у ЖД путей на УНЦ .

FEoktista,
Похоже на сз уже надо писать уже наличие зубов или хотя бы большей части зубов обязательно

Аноним 619: Валера

Мой БМ Валера, стал алкашом и без зубов, правда вставил сейчас всю челюсть

Один раз пришла на свидание вслепую, давно дело было, до вацапов всяких. Коллега познакомила с "нормальным парнем", дала ему мой телефон. Ну я и согласилась в кино сходить. Пришел кавалер ужас, какой страшный. Кожа рябая какая-то, лицо ассиметричное, зубы кривые-гнилые
А я реально кукла 23-летняя, красотка. Но прямо что-то сказать постеснялась, пришлось с ним идти в кино. Весь фильм думала, как от него отделаться. В итоге сделала вид, что мне позвонили по поводу затопления моей квартиры и быстро смоталась.
Потом коллеге высказала все, что думаю по поводу такой подставы. Оказалось, она этого страшилу в глаза не видела , ее попросила какая-то знакомая, "познакомить Васю с какой-нибудь девушкой" А тут я подвернулась

🍓 КлубНика: это лесной массив у ЖД путей

Жесть на что рассчитывал он?

Аноним 764: Есть может какие то проверенные лайфхаки в этой теме?))) Поделитесь пожалуйста)

встречаться в обеденный перерыв или сразу после работы на кофе, оговаривая что будет 1-1,5 времени междуделами.
и все.

Тоже захотелось рассказать. Мне 47. Ему не помню.. Лет может 30 с небольшим, совершеннолетний, точно! Прихожу дылда такая нескладная ростом 184 а может выше, а джинсики короткие (не модель такая, просто короткие). Руки грязные пальцы - в машине ковырялся вчера. Плечи неширокие, в то время как фото сделано с такого ракурса, как-то снизу, что плечи очень широкие, ну короче не то пальто. Это на первой буквально секунде видно. Мы перед этим недолго общались, я поняла, что он не умеет общаться, скромный ботан, а тут время пришло. Так он с таким видом, как будто подумал и решил, что можно (он согласен) со мной встречаться. Это после первого свидания. Да уж самомнение. Мне и не надо. В общем, отделалась. Ну, а "на кофе" тоже быстро, посидела и ушла, сразу такую установку давала и не зря.

Аноним 809: Жесть на что рассчитывал он?

Видимо что я идиотка и мне по пути . Но он сказал что зелёная зона и локацию скинул. Я посмотрела что там дебри и ЖД. Пишу ему что мы не там договорились, а он, мол тебе же тут ближе .

Аноним 764: А вы потом их блокируете в Вотсапе или в телеге?

В телеге вроде можно завести аккаунт без привязки к номеру телефона, сделайте лучше так

FEoktista: Мой тоже без зубов пришёл))))

Я летом с таким встретилась))) сказал в процессе имплантации

Аноним 202: Сказать , что пошли покурить и не вернуться

Прикольно, если бы мужик с вами такой номер провернул.

Marr: Я летом с таким встретилась))) сказал в процессе имплантации

Неё, там без вариантов, ему некогда этим заниматься. Ему нравится работать, больше ничего в жизни нет. И руки нехорошие, и куревом пахнет.

Так и говорю. Мне кажется у нас мало общего. Не будем терять время. Извини. И ухожу.

Marr: сказал в процессе имплантации

Можно на заметку брать, как отговорку)

Аноним 764: Есть может какие то проверенные лайфхаки в этой теме?))) Поделитесь пожалуйста)

автор идете в туалет и ставите будильник на через 15 минут с красивой мелодией. выходите и будильник этот звонит. и вы громко в телефон-ой, серьезно, да как же так, я уже еду! и придумывайте кто там вам позвонил и что там случилось и быстро уезжаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы