Как сворачиваете первую встречу, если мужчина вообще не понравился ?

Аноним 764: Есть может какие то проверенные лайфхаки в этой теме?))) Поделитесь пожалуйста)

спасибо за встречу. мы друг другу не подходим, желаю удачи в поиске своей половинки

встала, ушла. все.

Аноним 764: Есть может какие то проверенные лайфхаки в этой теме?))) Поделитесь пожалуйста)

Я сразу предлагала первый раз короткое свидание на 10-15 мин просто кофе попить
без посиделок
Если возникает коннект, то всегда можно встретиться повторно и мы тут собственно с целью этот коннект найти)))
Всем так нравился такой подход

Хорошие были времена

Аноним 994: Ведь вас можно при желании утащить в мешке, как Буратино

Ах если бы
Но ведь не в секс рабство утащат, а так, мыть посуду в рабстве
А у меня ногти

Аноним 202: Сказать , что пошли покурить и не вернуться

Я в кино так через 5 минут после начала сеанса вышла типа в туалет и не вернулась

У меня была один раз очень неловкая ситуация,
Лет 15 назад.
До сих пор вспоминаю и подружкам рассказываю.
Переписывалась с парнем пару недель.
Красив,
В итоги, договорились встретиться на жд у памятника.
Я прихожу, звоню, а он трубку не берёт,
А стоит инвалид на костылях.
В силу возраста, я испугавшись бегу обратно.
Мальчик мне пишет смс с проклинаниями, что не подошла.
До сих пор стыдно.

Аноним 960: У меня знакомая приезжала на авто своём. Сначала из машины смотрела (на улице договаривались встретиться), потом решала, выходить или ехать дальше

Ну вот я тоже как то так делала, но мы уже поздно вечером договорились он до поздна работал и я думала что если что сползу как нибудь под руль что ли, а он сказал, что на большой машине приедет, я думала что типа джипа, а там просто широкий старый мерс и припарковался прям рядом со мной, я не ожидала и пришлось выйти, я то как на фото, он узнал меня, а он как пингвин оказался пришлось в кафе идти, а там уже через туалет умахнула тем более я себе сама только кофе купила так как он мне сказал что по любви хочет встретить женщину решил что он мачо и руки почему то свои стал к моему лицу тянуть что бы знаете так по носу пип сделать

Капитолина Сергеевна,
Ну в моём случае как только выключили свет он начал обнимать меня. Два раза слово нет он не понял. А так бы конечно кино досмотрела, тем более по общению и внешне всё ок было, но обниматься через 30 минут знакомства я не готова.
Я тогда зашла в магазин, купила коньяк и поехала к бывшему мужу))

Аноним 764: Есть может какие то проверенные лайфхаки в этой теме?

Да. Не надо общаться месяц, чтоб не иметь ожиданий. Познакомились. 1-2 дня общения- встреча. От малознакомого легче уйти, чем от человека с которым месяц общались.

Там вообще нормальные бывают?

В молодости встречалась с сз, как-то никто там не встретился, сейчас такая же ситуация, даже просто дружить не хочется, а они да все мачо, особенно молодняк, да и дядьки взрослые и женатых полно. Женщины всётки более ухоженные. А мужчины приходят неопрятные, зубы, да особый шик))) При этом секаса хотят и сразу, блин, а тут думаешь как сбежать)))

Ой, я по столькими на бизнес ланч ходила, что лиц и имен не помню. Только двое понравились, но не сложилось . Бог отвел .
Другим сразу писала: извини, химии не возникло . Удачи в поиске.

Аноним 696: А стоит инвалид на костылях

Ну, мужчина сам виноват. Это значительный фактор. И если он это скрыл, то должен быть готов к тому, что дама сбежит от неожиданности
Мы все выбираем. У каждого есть критерии. Это нормально

Аноним 696: Мальчик мне пишет смс с проклинаниями, что не подошла

а за что стыдно? еще и с проклятиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы