Как сворачиваете первую встречу, если мужчина вообще не понравился ?

Вы, ведь месяц общались, кем он работает, что может ходить спокойно без зубов?

Аноним 696: стоит инвалид

Тоже так попалась, когда-то.
Переписывались с парнем- айтишником ( знак, согласна), переписка отличная, юмор, хороший слог, договорились встретиться. Лицо соответствует, но вот тело :( плечи чуть-чуть шире головы.
Уходить не удобно было, поговорили, он потом ещё писал, я отвечала, но встретиться ещё раз отказала

Капитолина Сергеевна: Зубы согласна, но вдруг вы попали в период когда как раз он зубами занимается?

Нормальный мужчина сначала бы сделал зубы, а потом пошёл на свидание, женщина без зубов не пойдёт на свидание в любом случае,перенесёт до лучших времен.Либо у него просто хорошая самооценка.

у меня на одной из работ руководитель Ит был очень худой невысокий мужчина, инвалид, одна нога намного короче другой. жена у него красавица была, каждый день на работу привозила, сын учился в частной школе. очень образованный и интеллектуальный мужчина. .думаю, он никогда женщин не проклинал за реакцию на скрытые собою же факты, так что ваш визави человек с гнильцой, не о чем сожалеть.

Аноним 193,
Не Ромой зовут случайно?

Анонимка: женщина без зубов не пойдёт на свидание в любом случае,перенесёт до лучших времен.

Я! ходила на первое свидание с будущим мужем после операции на десне с ужаааасным отеком, просто перекошенная вся была.
но я честно предупредила - я забыла о назначенной операции, а сейчас
3й день, максимальный отек - ты как - готов увидеть меня? и он не испугался. но и я нескольким претендентам просто отказала во встрече, а про него подумала, что если сейчас не встречусь, упущу отличного парня (по себе судила - я бы после слива не пошла бы на свидание).

Аноним 994: Могут обладают навыками гипноза и техниками нлп. Им очень легко затащить женщину в постель

Ну вот я скажу этот пингвин старался, применял такие фразы как "давай посмотрим друг другу в глаза не отрываясь и поймём что звезды сегодня светят для нас " и широко улыбался (зубы у него кстати были окей), но вот не проймёт это нормальную женщину с высокой самооценкой

Аноним 994: После зубов, пальцев и обуви, у мужчин надо смотреть на руки и ягодицы (задницу). Третье немаловажное - осанка, развитость надбровных дуг, высота лба, тональность(тембр) , грамотность речи, запах.

а потом родословную до 7 колена надо смотреть

Аноним 764: Выглядит как алкаш запойный, да ещё и без зубов

Как зовут??? У меня такой же был, 2 встречи не состоялись, я уже сливать его, а он - 3 раз точно всё получится и т.д.
Я с дочей заранее договорилась, что скину ей маячок в ватсапе и она перезвонит, типа - аааа, сос сос, стиралка пол заливает
Он ещё вызвался помочь
Я ему потом в ватсапе разнос устроила

Капитолина Сергеевна: но вдруг вы попали в период когда как раз он зубами занимается? Мужчины как то спокойнее считают что все норм, он же например скоро вставит?
Нужно спросить наверное?

Вы такая.... кхм... наивная... Мужлан, чтоб затащить женщину в постель такие сказки способен рассказывать, что лапши на весь Китай хватит.

Если мужчина занимается зубами, то он при этом не будет выглядеть как алкаш или бомж!!! И сам предупредит об этом женщину, а не оставит этот факт на "приятный сюрприз ачотакова".

Зачем заморачиваться со звонками подругам?
Будильник установила на прям сейчас.
Извини, Вася, это важно.
После "разговора" уезжаете спасать хомячка.

Страшный жирный мужик, старше на 10-15 лет своей фотки, и толще кг на 20, улыбался и махал при встрече, было неудобно, я подошла прогуляемся думаю поговорим минут 15 и сольюсь, начал меня лапать пытаться и громко радостно орать, что мы нашли друг-друга Про то, что мне срочно идти и слышать не хотел- все решил - и как мне надо ответить "тем людям на работе", и под какой куст мы с ним сейчас пойдем

После такого я больше не стесняюсь, сразу разворачиваюсь и ухожу

Я в любых непонятных ситуациях делаю вид, что мне кто-то звонит, я делаю прискорбное лицо, говорю, что к сожалению мне срочно нужно ехать спасать мир

Видела видео девушки ещё лет 5 назад ,что она ходит на мини - свидания в обеденный перерыв , у меня есть 30:40 мин , пойдем попьем кофе . Иначе задолбалась ходить . Но это со слов других . Сама я не практик

Анонимка: , ведь месяц общались, кем он работает, что может ходить спокойно без зубов?

Проблемы с зубами разные, и не на один месяц. Например, травма и часть зубов удалили. После удаления могли зашивать, потом долго заживает. Прежде чем зубы вставлять там десну формируют, потом что то вживляют ...короче долгая история бывает. Кто то к этому проще относится и не комплексует. Но если в целом вид неухоженный и замызганный да и еще и без зубов, то фу, конечно.

Аноним 696: А стоит инвалид на костылях.

А я со своим мужем познакомилась когда он был на костылях . Со сломанными ногами ))) и 4 месяца ! Помогала ему во всем не надеясь на продолжение. А когда он встал на ноги …
Красивый , умный , все при нем . Я счастлива. До сих пор ржем. Я иду , сумку несу , он сзади ковыляет . В ДТП попал , в больнице лежал , стали переписываться

Я поэтому никогда не иду на первую встречу в кафе. Никогда ничего не придумываю и не вру про болезни и срочную работу. Потому что потом и правда заболит и на работу вызовут. Вежливо прощаюсь и ухожу.

Аноним 994: Маньяки пахнут особенно.
Психи тоже.

Но если я раньше не нюхала маньяков и психов, то не распознаю все равно.

Я обращаю внимание на запах. Но не на первой встрече. Первая как правило не в том формате, чтобы нюхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы