Как сворачиваете первую встречу, если мужчина вообще не понравился ?

А у меня был такой случай. Познакомилась, нормальный мужчина, приятный. Мы с ним на плотинке погуляли. Потом пишет через неделю, давай встретимся, я к работе твоей подъеду. Я назвала перекрёсток куда выйду. Выхожу, а кавалер мой - невменько, бухой, на ногах не стоит. В руке бутылка коньяка, и он не смог на ногах удержаться, начал падать и бутылка коньяка со всей дури на капот машины упала. Я прошла мимо, вернулась на работу, он мне дня два звонил, писал, что это случайно, и очень хотел меня увидеть.

Капитолина Сергеевна,
Ну вот он попытался объяснить, что вот вот пойду делать, но что то по его виду верилось с трудом )) при этом ещё мне показалось что он был пьяный😅 ууу думаю, пойду ))

Темари,
То ли Андрей, то ли Сергей, высокий такой

FEoktista,
Почитаешь тут про мужиков и волосы дыбом встают просто😅 вот этот как мне показалось тоже пришел бухой, я у него даже спросила мол чё за запах? Перегар чтоли ? Он мне не не, ты что. Никакой не перегар. А потом спустя несколько минут, поняла что мне вообще не показалось.. жесть какая то

Аноним 764: Вообще кошмар. Выглядит как алкаш запойный, да ещё и без зубов

Валера?

Аноним 619,
Не, не Валера, судя по форуму он не один такой, их много 😆 ужасно

Аноним 619,
Нет, - это не я!!!
Я вообще не пью, и зубы все на месте....
Я из тех Валер, которые очень-очень

Аноним 556: А я со своим мужем познакомилась когда он был на костылях . Со сломанными ногами ))

Ну там не со сломанными ногами был,
Их совсем не было

У меня подруга когда замуж вышла, мне потом сказала. Видела бы ты моего, до того как он со мной встречаться начал: без зубов, в черти что одет... А она его в такой порядок привела и много лет уже вместе.

Аноним 65: А она его в такой порядок привела и много лет уже вместе.

Денег нет,чтобы в порядок приводить

Зашла почитать интересные истории, а тут опять зубы Что ж такое то с зубами у людей в Екатеринбурге?

Аноним 994: Случаи не буду описывать какие были.

Очень жаль. А хотелось бы послушать.

Аноним 994,
чего только не бывает

Да, никаких долгих переписок,сразу встречалась.
однажды тоже была встреча с таким мужиком.
На улице я просто была ошарашена таким враньём,сразу ему всё высказала и ушла. А что, терпеть этого беззубого престарелого мужика, если на фото молодой красавчик? ( скорее всего он, 20 лет назад)

Вспомнила ещё

Пришла на свидание, а мужчина очень крупный, высокий и лишний вес. Неприятный. Фото были 10 летней давности. И работает в органах. И он мне начал говорить, ой дай поцелую, как я рад что тебя нашел и тп
Ну и очень намекал, что все может про меня узнать, адреса пароли явки

Я выдержала минут 30, ушла. Он писал, давай встретимся опять и тп, давай приеду к твоему дому.

Я напряглась тогда очень. А потом подумала - надо сделать так, чтобы я ему оказалась ненужной. Чтобы сам сбежал.
Написала - дорогой, ты мне оч понра, но извини у меня большие проблемы, я беременна от бывшего, который меня бросил.

Ну и все. Сдуло мигом.

Матрица Дубайская,
Вот это кстати надо взять на заметку 😁

Этот тоже якобы работает в органах, в системе безопасности.. но с такой внешностью, скорее всего охранником в пятерочке

А вы потом их блокируете в Вотсапе или в телеге?

Аноним 994: Тенденция - большинство мужчин считают, что они очень молодо выглядят в отличии от ровесников

Ваше высказывание можно применить в том числе и для мужчин.

Мне лет 19 было. Общалась онлайн с парнем. Из области. И вот как то раз он проездом был в Екате, говорит щас подъеду с другом, выходи. А я на работе в ТЦ была. Ну я вышла и прошла мимо он выглядел как… ну как супер модный парень из деревни да простят меня люди из области, я ничего против не имею, но блин, не смогла я подойти)) вообще не мое. Какая то цветастая рубашка, джинсы и туфли с длинными квадратными носами. Прикус неправильный. Они на девятке что ли были. Как гопники чесслово. Это слишком для меня было тогда еще не было вотсапа и фотками не обменивались. Больше 15 лет прошло, я все еще под впечатлением и стыдно мне, что не подошла. Некрасиво же так))

А я уже писала тут: переписывались и созванивались во времена, когда только смс и звонки. Я говорю: я высокая, 175, он отвечает и я примерно столько. В итоге приезжает шпендик 160 ростом и худой. Прогулялись. Я с ним рядом как гора выглядела. Конечно на этом все и закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы