Дружба с мужчиной.

А Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Есть у меня друг мужчина, давно с ним дружим, общаемся он мне помогает и никогда ни слова и ни намёка на секс не было. И тут я задумалась, такое может быть?

Не бывает... Хотя тоже есть такой

В дружбу не верю, в "ни намека" верю.

Аноним 684: такое может быть?

Да кто их знает люди все разные и мужики тоже люди, как бы
Лично у меня таких друзей мужского пола, которые ничего не хотят от меня, только родной брат
Остальные все не против, и стоит только намекнуть женщины всегда чувствуют к себе сексуальный интерес, поэтому я считаю, что дружбы между М и Ж не бывает. ИМХО.

Аноним 684: верите в дружбу между мужчиной и женщиной

Нет

Аноним 684: никогда ни слова и ни намёка на секс не было

Угу, свистите. Либо вы, либо он неосознанно флиртуете

Аноним 691,
Нет. Ни-ког-да! Он живёт далеко видимся редко. Дружим больше 10 лет.

У меня есть несколько друзей. А что не так? Главный мой орган - мозг, а не что-то другое.

Аноним 684: Он живёт далеко видимся редко. Дружим больше 10 лет.

А как вы подружились?
Что повлекло вот такую вашу дружбу?

Дружба возможна, если нет сексинтереса с обеих сторон, ну как и с однополой дружбой.

Остальное не совсем дружба, скорее ожидание подходящего момента хоть в одностороннем порядке, хоть в обоюдном.

Аноним 684: И тут я задумалась, такое может быть

Если задумались, то неспроста...

Аноним 459,
Я была ещё соплячкой, потом он женился, сейчас живут счастливо со своей женой, ростят детей, они уже больше 20 лет в браке.

Аноним 684,
У меня такой есть друг. Не отрицаю, что есть симпатия с его стороны.
Но он мне нужнее как помощник, поэтому не буду портить дружбу

Он вам помогает. А вы ему? В чем для него смысл дружить с вами?
Если вы не видите смысла без сексуального подтекста, то и он тем более не видит. Но продолжает общаться. Значит держит в уме как запасной вариант. Который может когда-то выстрелит, а может и нет.

AlexeiD,
Я да особо ни чем, чем Я ему могу помочь.

Аноним 684: Нет. Ни-ког-да! Он живёт далеко видимся редко. Дружим больше 10 лет.

Этот не дружба, это приятельство. У меня много знакомых мужчин, которых я знаю много лет, с которыми я вижусь редко, так поздравляем друг друга с праздниками. Но к которым я могу обратиться за помощью в случае чего, как и они ко мне. Но прямо дружбой я бы это не назвала .
Дружба это всё таки какое то совместном времяпрепровождение , общие дела, поездки. И. Т. П., а не переписка в соцсетях

Аноним 209,
Возможно. Но приятелем бы я его не назвала, слишком большая помощь мне оказывается с его стороны.

Аноним 684: слишком большая помощь мне оказывается с его стороны.

Ну если действительно исключить сексуальный подтекст и допустить, что мужчина ничего не ожидает в ответ, то возможно человек закрывает какие-то свои психологические потребности, помогая вам.
Может ему нравится покровительственная позиция

Аноним 209,

Аноним 209: Может ему нравится покровительственная позиция

Вот тут скорее всего вы правы.
Мне кажется он от этого кайфует.

Аноним 684: он мне помогает и никогда ни слова и ни намёка на секс

Стесняется.

У меня есть друзья-мужчины.
Сроки дружбы 5-6-10 лет. В основном ранее общались по работе, потом привыкли болтать созваниваемся, поздравляем с праздниками, можем помочь друг-другу в чем-либо.
Подозреваю, что у кого-то может быть интерес, но не у всех отнюдь.

После колледжа я устроилась на работу.
19 лет мне было.
Коллектив был преимущественно женский.
Там работал парень. Мы с ним сдружились.
Вместе в магазин на обеде ходили, могли и под ручку вышагивать после работы до остановки шли. На работе могли друг к другу с просьбой обратиться.
Он мог со мной автобус подождать, потом домой шёл (ему по пути было).
Болтали, шутили, были с ним на одной волне.
С обеих сторон не было намёка на что-то большее. Ну друзья.
Он был не женат, я не замужем.
Мне в том возрасте нафиг не нужны были отношения.
Коллеги, конечно, не верили мне, когда я говорила, что у нас ничего нет.

Я верю в дружбу МиЖ
У меня была такая 100℅

Как говорят, все мужчины-друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники)

Не верю!

Аноним 684: А Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Как сказал однажды мне мой друг: Дружба между мужчиной и женщиной бывает либо до секса, либо после.
Мы с ним перешли в разряд друзей - после.

Аноним 684: такое может быть?

Аноним 282: все мужчины-друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники

Либо мужья подруг. В это верю.

OlicM,
А у нас не было ничего и быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы