За какие косяки, кроме обычных общепринятых, вы бы расстались с мужчиной?

Обычные общепринятые - это зависимости, рукоприкладство, перманентное отсутствие работы и денег, измены и тд.
А вот если что-то небольшое, но неприятное, что бы вы лично не стали терпеть?

У меня было раздражение, когда рвал маленький пакетик с сахаром и вот делал какое движение, что бы он осыпался вниз. Вроде ничего не приятного, а меня это бесило. Потом и человек показал себя с не лучшей стороны.

Меня раздражают мужчины-истерички, демонстративный тип и паникеры.

Аноним 489: что бы вы лично не стали терпеть?

запах не тот. Но я и жить не стала начинать.

Просто когда раздражать начнет, значит любовь прошла, это накопившиеся обиды, ожидания которые не оправдали себя, вот просто ловишь себя на мысли что дальше, без него мне будет лучше и всë, мне этого хватает, так 2 раза расходилась, оба с квартиромашинами))) Сейчас живу с мужем, который в доходах значительно скромнее, но он меня не раздражает, я к нему тянусь, нет желания бежать из дома. Вот как то так.

хладнокровие, равнодушие по отношению ко мне

Разный взгляд на быт, потребность лезть в женские дела и желание готовить на моей кухне.
Употребление пива в любом количестве в моем присутствии.

Аноним 489: кроме обычных общепринятых

ко всему бы приспособилась, я очень снисходительная к человеческим недостаткам

У меня был мужик высокий здоровый. Пил таблеточки, чтобы горлышко не заболело. Сначала удивляло, потом дошло, что жена от него ушла потому что была в этой паре мужиком

яростное стучание ложкой об кружку/кастрюлю после помешивания
я вот думаю, что могу даже убить за это

Татьяна Вакалюк: запах не тот. Но я и жить не стала начинать.

+++++++++ для меня играет важную роль

maltseva: Употребление пива в любом количестве в моем присутствии.

если бы мой не пил пиво рассталась бы
если бы учил меня жизни, как и когда, что надо делать.

MarLap: яростное стучание ложкой об кружку/кастрюлю после помешивания
я вот думаю, что могу даже убить за это

оооооо надо "едим дома" посмотреть с Высоцкой.
я каждый раз думаю.. ну зачеееееееееем так бить то

hirabambyna,
Это привычка. Я также делаю. Не люблю когда с ложки может капнуть.

За неуважение и обесценивание.
Сейчас как раз из за этого расходимся. За 4 года раз 6 гнобил меня за подарки, которые ему делала. А по последнему так откровенно и сказал "говно подарила". Не ценится вообще ничего из того, что я делаю. И такое ощущение, что он реально живёт в своём каком-то параллельном мире и реально не может увидеть и оценить то, что делаю я. Ругани много стало, грязных слов в мой адрес, раздувание конфликтов на ровном месте.
Терпела сколько могла, разговаривала объясняла, с "я-высказываниями" по совету психологов.
И за слова свои не отвечал. Договариваемся об одном, а в итоге "я такого не говорил или почему ты решила что я так делать буду или обстоятельства изменились". Не принимаю это в мужчине, за свои слова и договоренности отвечать надо
А со стороны да, вроде не к чему придраться, и работал, и цветы дарил и в отпуск возил. Только сколько дерьма после каждой поездки выливалось из серии "сама себе отпуск оплатить не можешь". Всему есть предел.

Я не выношу необязательность. Когда о чем-то договорились, а человек в последний момент меняет планы. Причём речь не идёт о каком-то ущербе. Просто я запланировала что-то, а в итоге переиграли в одностороннем порядке. Это было причиной расставания.

Скупость, тупость, хамство, грубость, запах, да, несомненно. Остальное можно простить.

Только общепринятые наверное, измена, пьянство, распускание рук , а если подумать, что бесит то это окр его 🤦‍♀️ну с другой стороны я тряпку в руки не возьму и забыла когда пол мыла, сам все моет, но ворчит постоянно 🤦‍♀️бесит короче , может и разведусь из-за этого когда совсем достанет 😂

Расстались, потому что не было эмпатии ко мне, я ему это объясняла 100 раз, игнорировал,что я говорю. Обижался постоянно.

у меня был какой то эмоциональный вампир, вечно ныл, страдал что внимания мало уделяю, хотя мы вместе почти 24/7 находились. и вот это его "тонкая организация души" меня превратила в какую то няньку, вечно успокаивала что все хорошо и тд. задолбал, расстались

За телевизор Не, реально, я несколько лет жила в условиях постоянно включенного фоном телека и каких-то дурных передач типа сенсационных расследований на рен-тв С тех пор телек вообще не перевариваю, а если чел без него жить не может - нам явно не по пути.

Взрывной характер, обесценивание от внешности до работы, необязательность, отсутствие отпуска совместного за 15 лет семейной жизни. Сейчас в стадии развода. Надоело

Жестокость

Злоба по отношению к окружающим, унижение других людей. Встречала таких кадров, с близкими норм общаются, но к остальным очень плохо относятся, с агрессией, злобой, быстро на конфликт идут. Не мой вариант совсем

Если окажется гомосексуалистом, тут оказалось, что есть такие для маскировки и продолжения рода женятся, а сами... Наверное они все таки бисексуальны раз и с женщиной могут, но это сразу развод без вариантов.

Аноним 489: А вот если что-то небольшое, но неприятное, что бы вы лично не стали терпеть?

когда не любишь человека, все становится неприятным, даже дыхание
не по хорошу мил, а по милу хорош (народная мудрость)

Даже Брэд Питт станет противен, если выбросит мусор из окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы