За какие косяки, кроме обычных общепринятых, вы бы расстались с мужчиной?

Аноним 489: А вот если что-то небольшое, но неприятное, что бы вы лично не стали терпеть?

алкоголь- даже капля, никотин-даже раз в неделю, наркотики- в принципе, критика в мой адрес, если бы совал свой длинный нос в женские дела, запах, низкое либидо, жадность, отсутствие спорта и движухи в его жизни.

Дуська: тех пор телек вообще не перевариваю, а если чел без него жить не может - нам явно не по пути.

На полной громкости, угу. Одна из причин,не самая важная, но раздражающая.
Мой ещё по телефону орал как ненормальный. И вообще шумный.

Аноним 240,
извините, но он вас просто не любит.

Нелюбовь к животным, жестокость, скупердяйство.

Ревность.
По моему ревнивец хуже алкаша и драчуна.

Неряха и грязнуля - ну это понятно почему.

Если о политике говорит. Сразу нет.

грязь и скупость, грубость и хамство, неумение заработать

Аноним 489: если что-то небольшое

Ел вторые блюда ложкой и называл майонез мазиком.

Аноним 489: А вот если что-то небольшое, но неприятное, что бы вы лично не стали терпеть?

Аноним 489: зависимости, рукоприкладство, перманентное отсутствие работы и денег, измены

Это вы называете всего лишь косяками?
С такими в принципе даже начинать отношения не стоит

Патологическое вранье и неспособность выполнять свои обещания

maltseva: Не люблю когда с ложки может капнуть.

это можно сделать тихо, просто надо прикоснуться кончиком ложки к стенке кружки или кастрюли и все стечет
а когда стучат, да на всю столовку или квартиру, хочется встать и по голове настучать, при этом громкое помешивание меня не раздражает

MarLap: хочется встать и по голове настучать

это чревато бытовым травматизмом кастрюлька может случайно упасть на недовольных, причем несколько раз, причем горячая. моя кухня, хочу и стучу. недовольные могут по месту прописки отчалить. но я, да, бытовой абьюзер.

Если бы говорил мне всякое, типа котлета подгорела, почему ты сварила 10 яиц, а не 12, сойди с матраса, пружина выскочит из-за тебя (когда я легче лёгкого)
Не люблю нудных, пронырливых, хвастливых, болтливых, необязательных, алкоголиков (регулярно выпивающих в любом кол-ве)

maltseva: но я, да, бытовой абьюзер.

ты нормальная. не наговаривай.

Ложная глиссада,
слушай ну как надо стучать ложкой об край кастрюли, чтобы у членов семьи невроз начинался? это же не корабельная рында и не часовня с колоколом в рост человека. мне кажется этот звук вполне себе в нормах бытового шума и даже не громче закипающего чайника.

maltseva,
Мой отец так стучит ложкой об тарелку и чайной ложечкой об чашку, у нас всех глаз дёргается, вы не представляете, какой это громкий и раздражающий звук. Я сейчас просто в другую комнату убегаю)

maltseva: лушай ну как надо стучать ложкой об край кастрюлю, чтобы у членов семьи невроз начинался? это же не корабельная рында и не часовня с колоколом в рост человека. мне кажется этот звук вполне себе в нормах бытового шума и даже не громче закипающего чайника.

тут вот у меня по территории ходит один. ему все громко. мы вечно орем и прочие радости. я отправила к доктору. к психиатОру.

У меня такой список отбраковки, что если дело все же дошло до отношений с совместным проживанием, дальше проблем обычно нет. Ну разве что чел вдруг пойдет развиваться в неожиданную сторону уже после того как сошлись. В религию ударится или ощутит в себе домостроевца, или начнет в радикальную политику углубляться, или ещё что нибудь несовместимое с моим чувством юмора и представлением о нормальной жизни.

Гваделупа: Мой отец так стучит ложкой об тарелку и чайной ложечкой об чашку, у нас всех глаз дёргается, вы не представляете, какой это громкий и раздражающий звук. Я сейчас просто в другую комнату убегаю)

мы не представляем. и не убегаем.

Ложная глиссада: к психиатОру.

а ну это верный маршрут. по пути может жалобы написать в наши любимые правозащитные организации.

nettta: если дело все же дошло до отношений с совместным проживанием, дальше проблем обычно нет

++++
Обычно всё перечисленное в теме проявляется до начала совместной жизни.

Меня бы очень бесило, если человек не следит за собой: если у него волосы из ушей и носа торчат, например, и брови над глазами нависают И если он неряха в быту и в одежде. И если он меня перед людьми позорит - спорит с официантом, например.
Неряшливость, невоспитанность, жадность, контроль, ревность, недалекость в житейских вопросах... - много можно перечислять.
Вмешательство родственников мужа в семью

maltseva: а ну это верный маршрут. по пути может жалобы написать в наши любимые правозащитные организации.

я ему картиночку скинула как в теме. молчит. но прочитал.
и куда жаловаться я тоже напомнила. а то вдруг забыл. ибо нехер срать на мозг.

ой девки) смешно вспоминать:

1. чистый носовой платок перед каждым выходом из дома
  2. пописать перед каждым выходом из дома.
    ну ладно. носовой платок каждый день чистый (ну куда? откуда у тебя столько соплей то? )))
    а пописать прям триггерило меня. могли что-то забыть дома- зайти и он опять шел в туалет (куда? ты только что там было (надо. на дорожку).
    Короче я 3 года на это понаблюдала. и решила да ну нафиг) хотя человек был неплохой)
    но я как представила себе- это ж я каждый день буду видеть и слышать) еще и платочки наглаживать.
    Бросила мужика- и ни разу не пожалела)

maltseva: мне кажется этот звук вполне себе в нормах бытового шума и даже не громче закипающего чайника.

может у вас не такой и громкий?))
вот когда спишь, а в соседней кухне кто-то со всей дури пытается капельку кофе обратно в кружку отправить, ощущение, что кружка стоит на твоем ухе, и человек специально так делает, чтоб ты проснулась

MarLap: может у вас не такой и громкий?))

может... я обычно пластиковой или деревянной лопаткой мешаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы