За какие косяки, кроме обычных общепринятых, вы бы расстались с мужчиной?

На первом и последнем свидании мужчина (35 лет) преподнес букет цветов, довольно скромный и бюджетный, но в момент вручения мне я на это даже внимания не обратила - было приятно) а потооом началось))).. весь вечер он с этим букетом как с "писанной торбой" носился...все переживал чтобы не замерз, не засох, не помялся..., потом еще несколько раз интересовался поставила ли в воду дома, как довезла не помяла ли (я на машине его везла, если что...с чего бы ему помяться)). В общем меня это очень покоробило и по тихоньку свела общение с ним к нулю.

Если смотрит телевизор по ночам, мучение для меня, я засыпаю в темноте и тишине, работающий телек это пытка.

Если на этапе знакомства мужчина "кофе" обозначит средним родом или тысячи назовет "рублями" - для меня это больше не человек. До отвращения. Сразу лесом. За хлюпанье чаем - убить готова любого!

Катёна777: ли на этапе знакомства мужчина "кофе" обозначит средним родом или тысячи назовет "рублями" - для меня это больше не человек. До отвращения. Сразу лесом. За хлюпанье чаем - убить готова любого!

тяжеловато вам с поиском своего? )

Аноним 841: О боже, да половина мужчин пинают кошек, своих, и у себя дома

Да прямо
Абсолютное большинство мужиков тащится от котиков
Кстати, это еще один маркер для меня-как человек относится к животным

Аноним 841: боже, да половина мужчин пинают кошек, своих, и у себя дома.

Ага, вот лежит себе кот, и мужик лежит и думает - дай-ка я его пну пойду , а то скучно что-то.
Я сейчас не о том когда случайно наступил на животное в темной комнате.
Это все равно что ваш мужчина оттолкнет нерасторопную бабушку чтобы освободить вам проход. Герой блин

Необразованность. Познакомилась как-то на отдыхе с МЧ, красавчик, одет прекрасно, но как он сказал "гинекологическое дерево", тут у меня всё и упало

Аноним 489: А вот если что-то небольшое, но неприятное, что бы вы лично не стали терпеть?

Командировки. Повод для развода в первом браке.

jasmin: пописать перед каждым выходом из дома.

Надо было к урологу отправить , простатит у мужика или его последствия.

Аноним 841: О боже, да половина мужчин пинают кошек, своих, и у себя дома.

Нормальный, адекватный мужчина не будет пинать беззащитное существо: ни дома, ни на улице.

Еще вспомнила, встречались недолго, и во всëм прослеживалась несамостоятельность. Парню 33 года на тот момент, жил с родителями, готовились съехаться в съем, работал, машиноквартиры есть.
Сдавая на парковке царапнул о клумбу свою Хонду, выскочил, давай бегать вокруг со словами меня папа убьет, а что ты думала, я сам на машину такую заработать могу ой да ай, я вышла и говорю Женя, я несколько раз стукала свои первые машины, и абсолютно спокойно к этому относилась, т. к. Знала что никто мне тыкать носом как котенку не будет, моя машина, мною куплена мое дело разобью, царапну. Поэтому лучше старенькая, не дорогая, но зато своя.
На что мне этот Женя в ответ, как это он будет на старом ведерке ездить после новой иномарки.
В общем парень от родительской сиси не отцепится, на том и разошлись.
Ох как я таких не перевариваю. Для меня это не мужчины, а так, мамкины " присоски" Простите за мой сленг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы