Падает во время занятия любовью

Девочки, много кто сталкивался с таким, подскажите, норма ли это?
В отношениях с мужчиной 30-ти лет. Безумно друг-друга любим, но вот проблема, во время занятия любовью член просто падает. Сначала страсть, стоит колом, но три минуты - и всё, он без сил и говорит, что «надо отдохнуть», где-то через +- минуту я его поднимаю, но потом всё опять повторяется, пока мужчина не кончит. Ведет здоровый образ жизни, ни курит и ни пьет, занимается спортом, постоянные пробежки, накаченный, меня безумно любит, ну золото а не мужчина, но вот такой вот грустный нюанс. Я у него первая, занимаемся сексом активно, сначала думала, что просто психологический момент, страх сделать что-то не правильно или быстро кончить, а сейчас даже не знаю. Кто сталкивался с таким? Что можете сказать?

Результаты опроса

Да, было такое
30.3%
Нет, такого не было
69.7%
Проголосовало: 165

Аноним 612: мужчиной 30-ти лет.

Аноним 612: Я у него первая

У него наверное привычка самоудовлетворяться, а в обычном сексе ему не хватает привычных ощущений, вот и падает.

Может перетерпел

В 30 лет? Это вы классно пошутили Разводка что ли?

Онанист-профессионал живая баба для него - жалкое подобие правой руки

В 30 лет и первая, а сам такой хороший... Не верю. Лапша на уши. Выше правильно пишут о причинах, "на ручнике".
Это не норма, в 30 лет отличный стояк обычно

Я его поднимаю

Аноним 871: Так что вполне верю автору

Тоже верю. Мой в 25 был.
По теме это может быть хронический простатит. Ну и психологическая причина тоже. Проходили такое, как-то само собой проходит, потом опять может такой казус произойти. Так и не установила я причину.

Аноним 612: мужчиной 30-ти лет

Аноним 612: золото а не мужчина

насмешили.
Ещё и опрос дурацкий. Что вы будете делать с результатом?

Аноним 612: подскажите, норма ли это?

Это вы серьёзно сейчас спросили?

В смысле норма? Он у вас же не первый, я так понимаю... не норма. У меня у мужа может такое произойти, но редко, раз в полгода, всегда в случае очень.юольшой умталости и проблем на работе, расслабиться не может полностью. А елси всегда так, то к врачу надо.

Автор, конечно, не норма.
Пропадает возбуждение, вот и все.
До 30 был девственником, если это так, то о многом говорит. Ну, как минимум, о комплексах и нежелании/неумении контактировать с женщиной.
Вот и результат.

Аноним 612: Сначала страсть, стоит колом, но три минуты - и всё, он без сил и говорит, что «надо отдохнуть»,

Аноним 612: Ведет здоровый образ жизни, ни курит и ни пьет, занимается спортом, постоянные пробежки, накаченный, меня безумно любит, ну золото а не мужчина,

накачЕнный?
и чего он "накатил" перед сексом?

с точки зрения физиологии - всё хорошо у него, "кончил дело - гуляй смело", для продолжения рода бОльшего и не требуется
так что, вам "золото" досталось не той пробы - чисто в физическом плане...
"догнал - осеменил - свободен
отдохнул - можно снова догонять"

Аноним 612: Я у него первая, занимаемся сексом активно, сначала думала, что

ну, он-то у вас не первый, не нравится - ищите очередного, "более другого"

По идее, после нескольких раз пройти должно если от неуверенности. Все равно вам это как-то деликатно придётся обсуждать. Понаблюдайте ещё маленько, не пройдёт - к врачу

Ой, у меня такая же грусть печаль была, главное, я только научилась получать удовольствие от секса с предыдущим мужчиной, а тут осознанно выбрала этого, и такой крах...
Но я дала ему шанс, у меня идея фикс) хочу нормального мужика в бытовом плане, решила потерпеть, вот идет третий год отношений, и я даже не заметила, как все наладилось.
Так что все зависит от вашего намерения, если для секса просто, то конечно надо искать другого, а если для жизни, то может время дать, и все еще будет. Ну и мой меня все равно старался до оргазма довести, хоть другими способами.

Аноним 196:
В 30 лет? Это вы классно пошутили Разводка что ли?

Че сразу разводка.
Был у меня такой кадр и младше 30.
Простатит.
Надо было лечиться. Но куда там гордому орлу.

Неделю не подрочит, будет стоять нормально. Ананист со стажем, который по 100 раз на дню. Либо воспитывать и держать в узде. Либо нафига он такой нужен.

Аноним 612: член просто падает.

Аноним 612: я его поднимаю

простите автор

Аноним 871: А сейчас парни долго девственники. У многих подруг га старших курсах института, а без девушек и не ходят никуда.

Ну как бы для лишения девственности не обязательно иметь постоянную девушку и регулярно куда-то ходить)

Аноним 871: А сейчас парни долго девственники. У многих подруг га старших курсах института, а без девушек и не ходят никуда

За компании сидят что-ли..

Импотент получается.

Аноним 612: три минуты - и всё

так кончить и через пару минут опять начать, не?

Аноним 612: Сначала страсть, стоит колом, но три минуты - и всё, он без сил и говорит, что «надо отдохнуть», где-то через +- минуту я его поднимаю, но потом всё опять повторяется, пока мужчина не кончит.

А вам плохо что-ли? Секс получается растянут во времени, пусть отдыхает вас лаская в это время. Потом вы его и снова поехали.

Аноним 702: вам плохо что-ли? Секс получается

Я думаю там не три минуты. А минута. Был такой товарищ. Первый раз была феерическая ночь. И я такая, оооо. Неужто? Но я потом поняла, он таблетосами закинулся перед, чтоб не облажаться. А второй раз вот так, минута и хлоп и тоже, я устал. Сразу послала далеко и надолго. Мне так не надо.
Автор. Парень молодой, наверное шансы есть. Но через врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы