Падает во время занятия любовью

Вариантов много.
Первый - спросить у его мамы, как им пользоваться.

1. Перестать пугать парня презервативом
  2. В принципе перестать пугать собой и своей осведомленностью
    Ну и самый нелепый, возможно даже экстремистский, показать парня врачу?

и смех и грех

А меня больше фразы фразы удивляют: он меня безумно любит, ага, прям до того без ума, что всё валится из его рук, лежит

ДоброжелателЬ 😊,
Так и с пола нельзя поднимать то, кака уже, а уже если разобьётся, там уж всё, пиши пропало

Аноним 226: любит, ага, прям до того без ума, что всё валится из его рук,

Так стиль то даже такой же, как вчера с секс игрушками
Да, мельчает Ю-мама дешевенькие разводки, хоть стиль подачи меняйте, сочинитель

Это из-за мастурбации. У них рука охватывает сильнее член, а вагина она мягкая, не так держит, поэтому член у него непривыкший. Ему надо исключить дрочку полностью и наладится постепенно

А вот подскажите опытные, в чем тут может быть проблема. Что то похожее на ситуацию автора было , но немного по другому. Начали встречаться, ему 24 и он девственник. Знаю, что какие то психологические проблемы были, Но никогда не говорил. Хотя догадываюсь, из за размера. Переживал, что размер маловат. Может кто то из женского пола когда то что то сказал. Не знаю. В процессе прилюдии по началу вообще не могла нащупать его член в штанах. Вроде не возбуждался что ли. Через пару недель вроде более стал расслабляться. Эрекция появилось. Но ровно до того момента, когда ему надо войти в меня. В этот момент всё падает. Ладно, опять заново начинаю ласки, возбуждаю его. Встаёт. При попытке войти, опять всё падает. Причем что бы эрекция случилась, желательно ему особо не двигаться. Желательно что бы он лежал, а я его возбуждала ласками. И так я промучилась с ним пару тройку месяцев. Что бы эрекция не падала, я уж сама начала его член в себя направлять, лишь бы он лишних движений не делал, а то сразу всё падало. Ну и психологически обрабатывала его, что все у него отлично и размер нормальный. Все вместе это как то помогло и случился наконец то половой акт. Ну и далее впринципе уже пошло более менее нормально, Но при условии что он все таки минимально двигается и проявляет активность. То есть он в основном лежал и делала все я. Тогда половой акт получался. Вот и вопрос. Тоже мастурбировал до 24 лет? Из за этого? Или что то тут ещё могло быть?

Аноним 927: пару тройку месяцев

А вы терпеливая. Я после 2 раз таких свернула общение.

У меня был очень непродолжительный роман с коллегой. Нравился давно, красивое подтянутое тело, высокая должность, интеллектуально развит. 45 лет. Спорт присутствует. Мечта! Заглядывался давно. . Я не устояла. Такая же фигня. Член постоянно падал, сильной эрекции нет. Со слов: с женой все отлично. Секс частый и проблем нет. Мучалась пару месяцев и завершила все. Он получает удовольствие от моих усилий, а я никак.
Уже начала комплексы испытывать. Говорил, типа коллеги, не могу расслабиться. Хотя и сильно пьяным был занимались. Верней пытались.

Конда долго не было секса,то атрофируется за ненадобностью.
Если ногами не ходить,то разучиваешься хожить

Аноним 612, у меня так с мужем иногда , когда я начинаю кончать, а кончаю я от медленного проникновения, и вот чем там мокрее и вот вот тем у него начинает мякнуть, бесит пипец. 😀 Но щас кстати редко так бывает, просто кончаю в тех позах что быстрее

Возможно, хронический простатит. При нем как раз сначала есть возбуждение, а потом моментом член становится вялым. К врачу бы сходить и сдать анализы, лечение назначат.

Аноним 612: Я у него первая, занимаемся сексом активно, сначала думала, что просто психологический момент, страх сделать что-то не правильно или быстро кончить, а сейчас даже не знаю

зачем вам это надо? пока молодая - трахайтесь на здоровье и не тратьте золотые годы на неликвид.

Аноним 469: Возможно, хронический простатит. При нем как раз сначала есть возбуждение, а потом моментом член становится вялым. К врачу бы сходить и сдать анализы, лечение назначат.

такое еще бывает, когда увлекаются таблетками для потенции и прочей шелухой. опять же, это проблемы мужика. я не знаю, но в моем окружении все за здоровьем следят и не запускают болячки

Анонимка: палочкой подпирать не пробовали?

Можно ещё на носилках заносить, как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы