Падает во время занятия любовью

Нет, не норма, к врачу, разово это еще ничего, но на постоянку

Аноним 702: А вам плохо что-ли?

А что веселого в этой карусели? Когда постоянно на обломе, еще и шаманские танцы, на поднятие боевого духа, надо устраивать.

Анонимный Аноним: так кончить и через пару минут опять начать,

Так он не кончает, падает и все. Мороки много. И тоже плюсуюсь, что привык к Дуньке Кулаковой. С ней проще.

ДоброжелателЬ 😊: точки зрения физиологии - всё хорошо у него, "кончил дело - гуляй смело", для продолжения рода бОльшего и не требуется

Так, насколько я поняла у него падает до того, как кончил, т.е.в процессе, не кончил, упал, автор снова возбудила, он снова упал, а потом уж кончает. Ванька-встанька, блир.

Аноним 702: А вам плохо что-ли? Секс получается растянут

А что хорошего-то? Плохо, конечно, аатору нормальный акт нужен, может она только в процесс начала входитт, удовольствие получать, а тут снова мужика поднимать надо и сама сбилась, какие тут ласки, прелюдия до была.

Автор к врачу и все наладится, это простата
У нас с мужем было такое, быстро подоечили и стоит норм
А так тоже сначала оправдывали усталостью

Бывало такое.
Правильно пишут- это мужчина зависимый от мастурбации. Перестанет дрочить - будет стоять.
Я такие отношения заканчивала. Не секс, а каторга , поднимать через каждые 5 минут.

Zarazadvaraza: Но я потом поняла, он таблетосами закинулся перед, чтоб не облажаться

Может ошиблись? Таблетки как вообще можно определить? Только по тому, что член хорошо стоит?

Аноним 55: Аноним 612:член просто падает.
Аноним 612:я его поднимаю
простите автор

палочкой подпирать не пробовали?

Аноним 702: Таблетки как вообще можно определить? Только по тому, что член хорошо стоит?

Долго. Очень долго. Ну не бывает так, что один раз на несколько часов. А следующий раз - на пару минут. Мой опыт говорит, что средний половой акт - 5-8 минут. Есть товарищи, которых хватает только на один заход, есть - которых на два и три. Но в любом случае, если падает в процессе, то это не гуд и это ко врачу.

правильно пишут, привык к онанизму с фантазиями, вот и не получается настроиться на обычный ПА.. У меня с мужем было, когда начинали, переучился через год примерно.

Zarazadvaraza: Долго. Очень долго.

А если он стоит и вот так периодически "устаёт", отдыхает и снова стоит и потом кончает. И это всё много часов. Это тоже таблетки? Я такое встречала. Но я что-то сомневаюсь в таблетках.

Аноним 702,
Разница понятна. Когда падает в процессе и когда реально устал.

У моего падал, ему было 36.Как потом выяснилось гулял. Видимо в голове крутил всё это во время секса вот и падал. Итог развелись.

Zarazadvaraza: Разница понятна. Когда падает в процессе и когда реально устал.

Да, я поняла Вас. Ну согласна, да.

онанист зожник
вот ведь, чего только не узнаешь к 50 годам

НаталЪя: чего только не узнаешь к 50 годам

Да не говорите. Ладно хоть к 50, а не в 20. И от кого-то. А не лично...

Аноним 702: Это тоже таблетки?

Скорее да. Что нормальному человеку от секса уставать? Кончил, да снова в бой. Если устал, так и начинать не стоит то.

Анонимка: палочкой подпирать не пробовали?

скотчем)))))

minolla: скотчем)))))

тоже вариант)) автор же все равно поднимает его а так проще

Аноним 702: А если он стоит и вот так периодически "устаёт", отдыхает и снова стоит и потом кончает. И это всё много часов. Это тоже таблетки? Я такое встречала. Но я что-то сомневаюсь в таблетках.

Похоже на таблетки

Автора больше нет в теме- разводка.

Аноним 612: падает

Аноним 612: я его поднимаю

Хоть не на пол падает то?
Опять вы что-ли?
Вчера с игрушками, сегодня с падающим членом

Я его ласкаю,
Я его болтаю.
Встань! Встань! Встань!
Но он меня не слышит,
Он лежит не дышит.
Оо! Оо! Оооооо!

Аноним 476: Хоть не на пол падает то?

главное, чтоб не разбился при падении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы