Ваше отношение к мужчине, который не интересуется детьми от прошлого брака

Познакомилась с мужчиной на сз. Внешне мне понравится, общаться с ним было очень приятно, оказалось у нас много общих увлечений, нам нравится одна музыка, одна еда и тд. Осень и часть зимы встречаемся, проводим вместе выходные, мне с ним хорошо.
Он сразу рассказал, что у него двое детей от прошлого брака, 9 и 12 лет, что он их любит, но видит редко, бывшая против общения с ними.
Но на днях я узнала, что он не то, что редко, он с ними вообще не виделся с прошлого лета. А платит алименты им в размере прожиточного минимума (при этом имея неплохую зарплату). А всё потому, что с бывшей они не могут уже два года квартиру разделить. По суду ему положена одна комната, бывшая ему отказалась за неё выплату сделать и в квартиру не пускает, сменив замки. А мужчина в отместку ей алименты платит крохи. Про детей он говорит, что не видел их так долго, так как она не дает.
И для меня сразу все плюсы этого мужчины померкли(( Какие бы не были отношения, дети то причем? Как можно из-за обиды на жену не участвовать в их содержании и жизни?
Хочу завершить с ним отношения из-за этого.
А подруги пытаются меня убедить, что хорошими мужиками не разбрасываются (особенно в моем возрасте), что если мне с ним хорошо было, то надо продолжать встречаться и наслаждаться. Что меня его отношения с бывшей и детьми не должны волновать.
А я не могу из головы это выкинуть.
У самой есть ребенок-подросток, бывший муж не сказать, что сильно участвует в его жизни, но платит согласно закону 25% с доходов, если что-то попрошу, старается помочь.
Скажите, вы бы смогли продолжить отношения с мужчиной, если бы узнали, что он не интересуется и не участвует в жизни своих детей?

Результаты опроса

Рассталась бы с этим мужчиной
68.6%
Продолжила отношения как и прежде
23%
Свой вариант ниже
8.4%
Проголосовало: 322

Аноним 524: И для меня сразу все плюсы этого мужчины померкли(( Какие бы не были отношения, дети то причем? Как можно из-за обиды на жену не участвовать в их содержании и жизни?
Хочу завершить с ним отношения из-за этого.

Много писать не буду. Достаточно ёмкая тема. Напишу только одно: я вас поддерживаю.
Вот это вот всё не может по своему определению и сути быть нормальным....

Аноним 524: И для меня сразу все плюсы этого мужчины померкли(( Какие бы не были отношения, дети то причем?

Если для вас это важно, значит для вас это важно.
Вы что хотите себя переубедить в обратном?

А чего расстались то они? Наверное любитель левака.

Аноним 524,
Типичный наброс от типичного м....Ка
Все виноваты, кроме я.
Скорее всего он просто м...к.

все такие правильные
я живу с таким, мне хорошо с ним, что у него было меня не касается.

Аноним 160: Наверное любитель левака.

не похож на такого совесем.
Расстались говорит потому что накопилось много претензий друг другу, были ссоры, обиды. В браке были 13 лет.

Аноним 267: Если вы не планируете рожать,

не планирую

Для меня важно. Я не могу жить с человеком, ценности которого не совпадают с моими. Это вопрос уважения. Рано или поздно это вылезет.

Аноним 524: Скажите, вы бы смогли продолжить отношения с мужчиной, если бы узнали, что он не интересуется и не участвует в жизни своих детей?

нет, для меня такое неприемлемо

Поддерживаю вас, автор. Побольше бы таких сознательных людей.
Наш отец тоже с прошлого лета ребенка не видел и всем рассказывает, что это я его не даю ему. Алименты не платит или платит через пристава какие то непонятные суммы, долг копит.

Аноним 524: подруги пытаются меня убедить, что хорошими мужиками не разбрасываются (особенно в моем возрасте

Какие хорошие подруги
У самих наверное тоже дома - "так-то парень неплохой, только ссытся да глухой"

Аноним 524: Скажите, вы бы смогли продолжить отношения с мужчиной, если бы узнали, что он не интересуется и не участвует в жизни своих детей?

Не смогла бы. Для меня это показатель порядочности мужика

Ну комната принадлежит ему хотел бы решил вопрос, это легко сейчас делается не выкупает в течении заявленного времени выставляется на продажу, просмотры с участковым не пускает вскрывается замок. Дети так же никто запретить ему не может в общении. Это обычно отмазки тех кому и так не плохо.

В подобном случае рассталась с мужчиной. Он всяко поливал грязью бывшую, при этом ребенку нужен был логопед, психолог (а она, коза такая, никуда не водит!). На мой вопрос - а ты чего, папаша, не занимаешься этим вопросом - сразу замолчал. Для меня это набат.

Ну это стремно отрываться на детях из-за скандалов с бж.

Рожать не планируете значит какой он папа вас волновать не должно .Только смотрела бы на отношение его ко мне

Зачем вы влезаете в чужие проблемы, вы за него замуж собрались? Или что вы хотите, чтобы он переписал комнату и платил алименты на максималках,участвовал активно в жизни? Тогда это вас точно не устроит.

классика. бывшая стерва в кв не пускает детей не дает. а мужик душка просто тихо страдает.. вздыхает по деточкам.

Нет
Мой БМ такой и я его презираю. И обхожу десятой стороной таких же мудаков.

Мне тоже так казалось. Пока замуж не вышла за «идеального папашу», когда его дети от предыдущих браков-святое. От этого страдаю я и мой ребёнок. В подробностях не хочу, но это ужасно трудно. Если разведусь, в жизни больше с такими не свяжусь! Лучше пусть не общается, ей богу, чем ты превращаешься в обслугу его детей, которые постоянно у вас, твой ребёнок «плохой», а его хорошие. И если затронуть дитачек Боже упаси в негативном ключе упомянуть даже, сожрет.

Анонимка: вы за него замуж собрались?

нет, замуж пока вообще не хочу

Анонимка: Или что вы хотите, чтобы он переписал комнату и платил алименты на максималках,участвовал активно в жизни? Тогда это вас точно не устроит.

почему точно не устроит?
про комнату мне не интересно, это его дело.
А вот хотя бы минимальный интерес к жизни детей и их содержание совершенно не помешали бы нашим отношениям. Для меня это показатель ответственности и порядочности мужчины. Это же дети, на мой взгляд взрослые должны их воспитывать и содержать

Я живу с мужчиной, у него есть дочь от первого брака,даже не брака, а сожительства с женщиной. Мы переехали жить с ним далеко, от того места где живёт его дочь (5 тыс км).
Дочь к нам его бывшая не отпускает в гости/каникулы, он ездил в отпуск туда, бывшая строила козни, чтобы он не мог видеться с дочерью. То уехали в гости они из города, то ещё что-то выдумывала. А у него всего 11 дней было отпускных.
Детей у нас общих нет и не планировали никогда. У меня есть сын, живёт с нами.
Разные ситуации бывают в жизни.

Аноним 261: твой ребёнок «плохой», а его хорошие. И если затронуть дитачек Боже упаси в негативном ключе упомянуть даже, сожрет.

А ваш ребёнок как? Зачем такое

Аноним 261: Лучше пусть не общается, ей богу, чем ты превращаешься в обслугу его детей, которые постоянно у вас, твой ребёнок «плохой», а его хорошие. И если затронуть дитачек Боже упаси в негативном ключе упомянуть даже, сожрет.

да, такая крайность тоже плохо((( Обслугой ничьей быть не хочу - ни для мужчины, ни для его детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы