Ваше отношение к мужчине, который не интересуется детьми от прошлого брака

Аноним 524,
Да, это крайность. И чем дальше, тем хуже. У меня уже реально сил нет. Врагу не пожелаю такое. Во всем должна быть мера.

Нет, не смогла бы.
Я была в отношениях, где мужчина не только детей поддерживал, но и БЖ. Он хотел, чтобы она могла спокойно заниматься детьми. Но там миллион кружков, массажи, языки и тп.
Более того, он каждые выходные ездил в магазин и покупал продукты на неделю (для БЖ и детей). Причем иногда ездил и с БЖ, тк ей виднее, что едят дети.
Очень достойный мужчина.

Тут есть три пути:

1. Расстаться и сохранить своё самоуважение,если озвучить ему причину расставания,то возможно(но совсем не факт) что мужчина что-то осознает и в своей жизни,так сказать урок нравственности преподнесёте.+ к карме и следующей жизни(если верите в эзотерику )
  2. Наплевать на условности,жить как живётся,наслаждаться земными удовольствиями,а там как карта ляжет.
  3. Продолжать встречаться,но гнуть свою линию,потихоньку перевоспитывая. Тут есть опасность скатиться либо в мамочку,либо в спасательницу.Но,есть женщины(их мало,но бывают) которые своей нравственной силой подтягивают и мужчину повыше.Сразу говорю что это очень редкое явление,тут и мужчины должны быть хоть какие то зачатки совести и у женщины стальной нравственный стержень и заинтересованность обоих в отношениях.

Я обычно в таких случаях прислушиваюсь к своей телеске. Если вот "упало " и не хочется больше встречаться,то и не встречаюсь.Если хочется высказаться по какой то теме-высказываюсь,не замалчиваю. Научилась так делать не сразу,но как только научилась-большинство проблем отпало. И голова перестала болеть в прямом смысле).

Аноним 524: Он сразу рассказал, что у него двое детей от прошлого брака, 9 и 12 лет, что он их любит, но видит редко, бывшая против общения с ними.

Бывший муж 4 года не общается с детьми, я не запрещала. Учатся в школе, есть свои телефоны. Но нет даже звонков. Свекровь их принимает в гости, но он даже на их территории не встречался с детьми. Тоже всем рассказывает что я не даю видеться

Автор, я поддерживаю ваше решение, если мужик так относится к своим детям, то и к вам не лучше будет относиться

Мужчины и женщины в разных позициях, т. к. дети остаются с матерями, и потом находят себе вторых пап, мужчины готовы быть кому то "папой" и готовы жить не со своими детьми. Женщины в меньшей степени воспитывают чужих детей.
Я сразу даю понять что мне чужие дети не нужны, даже по выходным, проходным и т. д. Хорошо это или плохо, мне без разницы.
Не представляю если бы мой муж околачивался у бывшей жены, решал бы там какие то дела... Сразу до свидания.

Аноним 333: Более того, он каждые выходные ездил в магазин и покупал продукты на неделю (для БЖ и детей). Причем иногда ездил и с БЖ, тк ей виднее, что едят дети.
Очень достойный мужчина

Дак он еще не вышел из этой семьи, плюс чувство вины играет. У него в мозгу БЖ это жена и семья, бежать от таких

Золотая середина: гнуть свою линию,потихоньку перевоспитывая

Кого? Взрослого дядю?

Аноним 372: Дак он еще не вышел из этой семьи, плюс чувство вины играет. У него в мозгу БЖ это жена и семья, бежать от таких

Нет, давно вышел и у него давно уже отдельная жизнь. Просто мужик адекватный порядочный и души не чает в своих детях Ну и зарабатывает хорошо.

Автор встречается с мужчиной уже пять месяцев, пока из отношения - это просто встречи.
Они не живут вместе, о браке тоже нет речи.
Возможно и такое, что автор у него не одна.
И она только через несколько месяцев узнала, что он не встречается и не общается с детьми.
Пока даже ни о какой близости не речи, судя по всему…

Аноним 246: с мужчиной уже пять месяцев, пока из отношения - это просто встречи.

меня это устраивает, я у него ночую раз-два в неделю, несколько раз он у меня оставался. каждый вечер созваниваемся, когда не вместе, в течении дня он часто пишет. В новогодние каникулы на 10 дней вместе уезжали в питер. Если что-то случается, тут же готов сорваться приехать.
Не думаю, что кто-то у него ещё есть.
А вместе жить и вести совместный быт я пока не хочу. И четко это озвучила в начале отношений. Мне это не надо сейчас. Может со временем что-то изменится, но пока нас обоих это устраивает.

Аноним 333, адекватный порядочный иии....возможно к бывшей не остыл

Аноним 524,
Бм вообще не платит алименты и в жизни детей не участвует, зато всем знакомым врёт, что платит кучу денег, а я злодейка не даю видеться и вообще выезд ему закрыла. Теперь он отдыхать не может вылететь, бедняжка!
Женился повторно, родил ребенка. Нормально с ним отношения построила новая пассия. Не видит проблем.
Но раз для вас это важно, то это всегда будет беспокоить. Это ваши личные ощущения. Я бы тоже не стала общаться с таким персонажем.

Аноним 333: Нет, давно вышел и у него давно уже отдельная жизнь.

Как хотите, верьте в чудо. Номужик это не ваш, а бывшей жены, она им крутит как хочет😎

Аноним 333: души не чает в своих детях

Дак хорошие остаются в семье и души не чаят живя вместе.

Аноним 372: Как хотите, верьте в чудо. Номужик это не ваш, а бывшей жены, она им крутит как хочет

Да я с ним давно уже рассталась) И не из-за детей и БЖ) никто им не крутил, он сам всеми крутил)
А мужик был отличный.

Аноним 333: Да я с ним давно уже рассталась)

Ааа, )) сорян)

Аноним 372: Дак хорошие остаются в семье и души не чаят живя вместе.

Если родители не могут вместе ужиться, то детям от такого «вместе» ничего хорошего не будет.
Они спокойно развелись, дети остались с БЖ, а мужик просто принимал и до сих пор принимает активное участие в жизни детей.

Аноним 333: , а мужик просто принимал и до сих пор принимает активное участие в жизни детей

Ну кому понравится? Ваш муж на постоянной основе живет жизнью другой семьи?

Аноним 372: Ну кому понравится? Ваш муж на постоянной основе живет жизнью другой семьи?

Я давно замужем за другим) Я предпочла мужчину без детей) Хотя рассталась с предыдущим не из-за БЖ и детей) Хотя это тоже имело место быть.

Аноним 333: Я давно замужем за другим)

Да просто, порассуждать

Аноним 89: Автор, я поддерживаю ваше решение, если мужик так относится к своим детям, то и к вам не лучше будет относиться

Слушайте, ну сколько примеров, когда чужих детей воспитывают, а на своих забили.
Не верю я в эти бумеранги.
Мало холостых, всех подбирают, не автор, так ещё кто то.

Аноним 372: Да просто, порассуждать

Как показывает практика, то многих устраивает. Многие выходят замуж за мужчину с детьми
Мужчина с детьми это мужчина с детьми. Он или будет г.вно муж или г.вно отец. Если он уделяет много времени детям, то уделяет мало времени новой семье. Если он не уделяет много времени детям от прошлого брака, то он он недостойный мужчина и как вообще можно с таким спать и тем более рожать от него.
Но некоторых это не смущает)

Я с ним длительное время встречалась и меня все устраивало. Замуж за него не собиралась.

Аноним 372: околачивался у бывшей жены, решал бы там какие то дела... Сразу до свидания

А чего околачиваться то? Плати деньги на содержание своих детей, встречайся на нейтральной территории: кино, кафе, парки. Вот и все.

лично я ненавижу мужчин, которые привязаны к детям от бывших, я бешено ревную. поэтому для меня бы это было большой плюс. но! я не собираюсь заводить детей, поэтому мне плевать какой он там отец. мне интересно только то, какой он со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы