Ваше отношение к мужчине, который не интересуется детьми от прошлого брака

Аноним 524: Но в голове сразу отношение к нему поменялось

а что он лично вам сделал?
вы были на его месте в отношениях с той женщиной?
Проживали каждый день и все детали?
Ну или если вы такая как она то поняли что мозги так канифолить ему не прокатит, тут уже поработали до вас...
в любом случае проблема в вас и тех проекциях и переносах в которые вы проваливаетесь

• в том что одновременно как бы сверху оцениваете как можно другим людям себя вести

Аноним 524: Хочу завершить с ним отношения из-за этого.

вы с форматом отношений определитесь. Если "для здоровья" - то пусть будет. А если в перспективе семью хотите - то тут сами все понимаете, и правильно понимаете.

Аноним 524: 9 и 12 лет,

Аноним 524: Про детей он говорит, что не видел их так долго, так как она не дает.

судя по возрасту дети - школьники, наверняка телефоны есть. Для общения достаточно хотя бы встретить после школы или позвонить/написать, Когда ребенку год, это "жена не дает общаться" выглядит еще более-менее, но когда 12 лет - это бред бредовый

Отлично отношусь. Я смотрю на наши только отношения. А то что было до меня зачем в этом ковыряться.
И если я не собираюсь с этим мужчиной рожать детей, то мне даже выгодно, что он не интересуется и не спонсирует прошлые отношения. Зачем мне мужик, который все выходные будет там? И финансы туда тоже отправлять? Мне нужен мужик, который меня холить и лелеять будет. Даже если это когда то и закончится ничего страшного в этом нет. Зато в моей жизни была сказка с ним.

Аноним 678: Деньги могут многое исправить в таких ситуациях.

А могут и не исправить. Взрослый ребёнок может не нуждаться в деньгах или не настолько, чтобы взять их от незнакомого человека в обмен на фоточки по вотсапу. Или нуждаться, но не взять. То, что у вас такое прокатило не значит, что другие брошенные дети купятся.

Аноним 831: А могут и не исправить. Взрослый ребёнок может не нуждаться в деньгах или не настолько, чтобы взять их от незнакомого человека в обмен на фоточки по вотсапу. Или нуждаться, но не взять. То, что у вас такое прокатило не значит, что другие брошенные дети купятся.

Я сказала что исправить деньгами можно многое.
Это не значит что исправить можно все.
Надо пробовать, если хочется.

Аноним 524: с одной стороны так. А с другой - если он так с бывшей и родными детьми поступил, значит и со мной может себя повести непорядочно, как только что-то пойдет не так, как он хочет((

Так же. Обдерёт как липку. Если родным детям жалко комнату отдать, у вас все заберёт, что купил. Говорят, вон некоторые даже обои сдирают.

Аноним 524: Скажите, вы бы смогли продолжить отношения с мужчиной, если бы узнали, что он не интересуется и не участвует в жизни своих детей?

Нет

Автор написала, что ей 40 плюс
Напишу анонимно.
Мне 50 плюс
Мои одноклассницы: одна отказала англичанину, другая вот только только вышла замуж

Автор, во-первых, для чего вам этот мужчина? Если прожить всю оставшуюся жизнь с ним, тогда да, рассмотрите его под микроскопом. Если во временные любовники или приятели - тут другие качества важны, все мы не идеальны. И во-вторых, жизнь сложнее схем. Мой бывший муж абсолютно не интересовался дочерью после развода и не платил алименты. Зато обожал сына своей новой жены, гордился им, как своим, и их общую дочь тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы