Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Тут выше писали
Два раза попадались дурачки, которые хвастались, что у них права отобрали за пьяное вождение.
Ну как бы маркер идиота налицо.
Хотя внешне харизматичные, симпатичные.
Больше не встречалась.

Аноним 790: Я женщина, которую все хотят накормить, угостить, подвезти, но мне это не актуально, потому что я замужем

охотно верю

GAZPROM: Он каждый год надевал берет и тельняшку. ВДВ. Каждый год на протяжении лет 10 ходил в ЦПКиО и на плотинку с флагом и принимал поздравления.
А сам даже не служил

В конце 90х начале 2000х могли за это ой как лицо начистить... Жаль,что не начистили

AnMarie: Иногда это не готовность от безысходности, а просто "так сложилось". Думаю, Евгения, например, работала как папа Карло,

Я совсем не про Евгению, а про тех, кто оправдывает мужчин, которые то шашлык едят в одну каску, отправляя фоточки, то мороженку жмотят купить и тп. Это ведь не сиюминутное, а уклад жизни прямо - пожалеть и оправдать любого мужичонку.

приехал как то парень, за мной на тюнингованной двенашке, ну как парень, 38 лет, в спортивках, договорились просто встретиться пообщаться, сажусь я в машину, а он мне с ходу "у тебя что ресницы не накрашены?" я: О_о а что такое? он: ну я говорит давно не видел таких девушек, с ненакрашенными ресницами, я говорю может я тебя щас удивлю, но я еще и ногти не делаю. он: О_О как так? я говорю ну вот так. и он такой ну ты вообще значит в себе урена))) ага, в общем едем, на улице минус 20. он говорит: я щас тебя в такое место отвезу закачаешься... я думаю ну ладно, интересно же. привез значит на химмаш, в какие то гаражи... я опять О_О, он тип пошли, на улице темно, зима, вышли из тачки и ведет он меня куда то.. пришли на место, а это что то типа пресловутой метео горки, тоже возвышенность, в городе, ну вид, красиво ога )) а он еще такой, типа по любому ты тут ни разу не была? я говорю ну нет, но я ничего не потеряла)) видишь говорит какой я молодец, какое место показал)) я говорю ну камон на улице минус 20)) он типа ладно пошли, сели в тачку сидим, и он мне начинает рассказывать что то про своих бывших жен а их у него две, про своих детей, и тд, да еще и сопровождается это все отборным таким матом, я говорю это, домой поехали)) едем, а он как сумасшедший ведет машину, страшно капец, и при этом говорит еще, типа недавно с одной встречался так она сказала что я вожу плохо! я ее высадил и поехал дальше, я в дверку вцепилась и молча молилась, лишь бы живой довез до дома)))

еще один просто пришел, заказал себе пару бокалов пива, со словами ой я вчера так напился, надо бы поправить здоровье... я говорю мне домой надо и пошла

еще один так же приехал на машине, очень скрытный тип, встретились, причем фото с реальностью вообще мало чем похожи. как потом узнала он вообще имя свое скрывает, отвез меня на парковку в тц. стоим я говорю может пойдем? он типа куда? так прогуляемся, он типа так и так хорошо сидим. я ну ок че, а он еще потом приставать давай, я сделала вид что мне дочь написала и попросила его вернуть туда откуда взял)) заблокировала

потом еще один пишет уже перед встречей за пять минут, я тут договорился нас бесплатно проведут на хоккей, типа платить не надо, я говорю ну ладно, приходит бухущий в зюзю, и это на первой встрече, я говорю мне пора домой, там хомячок у троюродной сестры скончался, и убежала в ужасе.

а еще куча историй не доходящих до встречи даже, из серии что вот когда мы с тобой завтра встретимся ты мне ручкой под столом сделаешь приятно ? я вообще охренела))

или с другим тоже общались, вроде все норм, а он тип вот когда мы с тобой будем встречаться, ты ни на какие корпораты, праздники и посиделки с подружками ходить не будешь без меня, ну или сначала секс, а потом только иди, так что выбирай!

что там в головах у них я вообще не понимаю. очень много таких было кто писал, что приезжай ко мне посидим у меня)) ну да, и я такая на всех парах полетела в гости к абсолютно незнакомому человеку)) как будто у меня чувство самосохранения напрочь отсутствует ))

Аноним 988: а еще куча историй не доходящих до встречи даже, из серии что вот когда мы с тобой завтра встретимся ты мне ручкой под столом сделаешь приятно ? я вообще охренела))

Один раз пишет мне тоже один, мол у меня скоро День Рождения, будет куча друзей, большая компания, и мне не удобно что я без девушки (они думают, что она у меня есть), мол прошу ее сыграть, просто помочь

Спросила, что нужно делать ?

"Очень хорошо выглядеть, быть в отличном настроении, дарить мне подаркИ . "

Аноним 338: парень, 38 лет, в спортивках,

Аноним 338: "Очень хорошо выглядеть, быть в отличном настроении, дарить мне подаркИ.

надо было сказать, хорошо милый тогда давай ты об этом позаботишься, чтобы я хорошо выглядела и была в отличном настроении и я буду как подарок)) сразу бы сам отвалился)

Аноним 279,
Фуу какой стремный🤮

Еще один- ну очень вежливый, осторожный и по ощущению несчастный.

Грубить ему вот прям не хотела, пожалела, прониклась

Он простой парень, из серии тех, кто любит ... исключительно лизать

И вот все писал, что может я найду время и выделю его как то среди поклонников своих, и станет он моим "личным" Куннигилеумом ... что ли

Представила воочию, как я бросаю все дела и из совершенно другого места мотаюсь на ЖБИ, плачу за такси прилично, и там ... смиренно лежу раздвинув ноги, чтоб "пожалеть мальчика"

Ну блин, надоел конечно этой нудятиной как "он хочет и никто не соглашается" и тп., и нагрубить все таки пришлось

Аноним 988: что там в головах у них я вообще не понимаю.

да все понятно. Они уверены, что при их виде любая из штанов выпрыгнет

Аноним 338: дарить мне подаркИ

А выдать вам подарки в качестве реквизита он не хотел)
У меня по молодости был мужик некоторое время сильно старше, умный, обходительный и обеспеченный. Занимался каким то бизнесом с заправками, стоянками. Однажды сидела в машине, а он вышел поговорить по работе. Там был такой мат, что я даже не все поняла, а я не цветочек. Очень сильно напрягло. А через некоторое время мы сидели в ресторане и он пил за очень хорошего человека, которого не вовремя не стало. Человеком оказался Хабаров. Его убили тогда. Слава богу, когда я попрощалась с ним он отнёсся с пониманием
Меня вот ещё удивило тогда сильно, как внешность человека не соответствует его роду деятельности. Тюремный мат от интеллигента в очках звучит особенно дико

La isla bonita: вот что им мешает женится и нализывать?

Мне кажется, жениться то удовольствие не из дешёвых плюс ответственности гора, а эти "Кун...мы" инфантильны и инертны в большинстве своем.

Я потом таких спецом троллила и спрашивала сколько мол за это заплатишь ? Из нескольких десятков, что-то заплатить согласен был один, и то в переписке- по факту тоже не факт
Многие отвечали, что это и так неземное удовьствие или вот типа на жалость давили

Надо отдать должное, хамла среди этих лизунов не припомню.

Аноним 349,
На 2м свидании уже так влюбился быстро? как живете в итоге - хорошо, учитывая, что он рабочий, а вы интеллектуал? здесь это считают мезальянсом.
У меня был ухажер, долго вился за мной, раза 4 приглашал на 1 свидание и каждый раз ссался прийти - за пару часов начиналось: то он в больнице, то его на работу вызвали, то кошка заболела, то друг. Потом я стала игнорить его звонки и смс. На что он пишет "а что я сделал не так"?

La isla bonita: вот что им мешает женится и нализывать?

Так пойди еще найди такую охочую до лизанья, далеко не всем это нужно.

Аноним 56: А выдать вам подарки в качестве реквизита он не хотел)

А смысл ? Может там вообще все это и затевалось из-за не дешёвых подарков, и все "гости" подставные были

Аноним 338: Может там вообще все это и затевалось из-за не дешёвых подарков, и все "гости" подставные были

Какой затейник)

GAZPROM,
Блин. Ну как так- то? Он хотя бы в сексе был огонь? Или и там ...помидоры и караси ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы