Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Вышла поздно из офиса и на перекрёстке у Гринвича познакомился со мной парень (ну как парень, 40 лет, но выглядел моложаво). Немного проводил. Зовут Сергей, работает в Газпромбанке, в разводе, есть квартира, загородный дом в КП, в общем все у него в порядке. Долго звонил, настаивал на свидании. По телефону был скучен и настойчив, ну да ладно, в общем, через месяц я согласилась встретиться. Предложила в один из ресторанов на восточной, чтобы если что самой пешком домой вернуться, а он предложил поехать в клевер парк. Поехали туда, гуляем. Понимаю, что интереса к нему у меня вообще нет, так вежливо расспрашиваю про работу, хобби и тд.
Идем мимо заведений общепита, все кофейни уже закрыты, рестораны еще открыты. Начинает бубнить на тему, что это за мода закрывать кофейни так рано. Проходим мимо ресторанов он такой: Фу, рестораны! Что я там не видал, вон кальян у них, так у меня и дома есть прекрасный кальян. 😀 прошли мы мимо, идем дальше.
Я его спрашиваю почему же он такой весь нормальный и положительный не может встретить подходящую ему девушку в таком большом городе. А он отвечает, вот раньше я искал молодую, красивую, без детей - безуспешно, а сейчас вот совсем снизил планку требований 😂 ну то есть я - это сниженная планка требований 😂(к слову, детей у меня тогда не было, замужем не была) потом вообще полился поток обвинений в адрес женщин: меркантильные, дуры, разведенки с прицепами и тд. Я реально впервые в жизни услышала собственными ушами весь набор штампов обиженных мужчин. Встречу я свернула. Потом снова писал, звал встретиться еще раз. Я отказала и в итоге получила сообщение с пожеланиями состариться и умереть в обществе 40 кошек. Вот такой милаха Сергей.

Аноним 454: Я всегда сливалась без объяснений

А я наоборот всегда говорю что не так мужчинам, пусть и обидно наверное бывает, но хотя бы есть шанс это исправить.
Один раз познакомилась с парнем, фото естественно совсем не отражало реальность+ старое. Встретились. А я же жалостливая, ну жалко его стало, думаю, погуляю хотя бы, просто поболтаем. У человека зубы через один и запах гнилых этих самых зубов... Жуть, как вспомню, рвотный рефлекс. Так вот всю дорогу он ныл про мамку свою, что свободы деточке не дает, о работе ныл, что платят мало, о бывшей, что во френд зоне держала и разводила и тому подобное. Я так под конец общения устала от него, что в конце концов сказала, что ты бы взялся за себя, чувак, зубы подлечил хотя бы и к психотерапевту обратился, так сильно пахло от него не только гнилые зубами, но и депресней многолетней.
Он меня услышал, что странно, и даже задумался. Видно было, что никто ему раньше этого не говорил. Дай бог, если он выводы правильные вынес из нашего с ним общения тогда.
Но у меня психологическая травма с тех пор))) Боюсь уже знакомств) Вдруг вот также в переписке адекватный человек, а при встрече тоскливый гоблин😅

Аноним 201: Я отказала и в итоге получила сообщение с пожеланиями состариться и умереть в обществе 40 кошек

На первом свидании наслушалась про его бывшую жену и мать. Как он им "всё оставил и ушёл ни с чем" . В ходе разговора выяснилось, что квартиру жене купили родители
Потом я устала слушать про то, какая плохая бж, тем более с её претензиями к нему (по его рассказам) я была полностью согласна))). Встречу потихоньку стала сворачивать.
Наутро написал, что очень болит спина и ему необходим мой массаж. Я отказалась, конечно. На что получила, что у меня в голове полно тараканов, ну и в таком духе, что у меня проблемы с головой вообще, раз я от такого жениха отказываюсь, я же немолодая (он на 10 лет старше минимум), а ещё (о боже) с прицепом.

Аноним 279: На что получила, что у меня в голове полно тараканов, ну и в таком духе, что у меня проблемы с головой вообще, раз я от такого жениха отказываюсь, я же немолодая (она на 10 лет старше минимум), а ещё (о боже) с прицепом.

Вот, прямо брат-близнец Сергея из моего сообщения

Ещё интересный экземпляр был у меня) Очень мне нравилось ним общаться, умным показался вначале даже. Но все встречи были исключительно в виде наматывания кругов под району или в центре.
Однажды больше 26 тыс шагов с ним намотали, я устала и захотела есть прям сильно. Говорю, есть хочу сильно, пошли по домам что ли. Он поддержал, тоже говорит проголодался. И вот так каждую встречу, только болтовней кормил )) Никакого намека на заботу.
Однажды мы зашли в кафе все-таки, я тогда ставила эксперимент и отказывалась от сладкого, так вот, он спросил что заказать. Мне неудобно как-то было, да и хотелось просто посмотреть как он поступит. Он купил себе пироженку, а мне говорит, будем вместе есть😂
Упаси бог такого парня иметь - я так решила, и вскоре мы перестали общаться. Ненавижу скряжничество. Причем рассказывал как щедро он тратит деньги на сына своего от первого брака. Там не жалеет) Поэтому не удивлюсь что он и сейчас один, также ищет с кем просто круги понаматываь можно после работы))

Познакомились в автошколе. Ходил, провожал после занятий. Типа ухаживал. Мне 26 было ему 41. Оба в один день сдали на права. Предложил на следующий день покататься на его машине. Поехали в лесок , к озеру. Он достал 2 ведра , и вручил мне одно из них, сказал, что сейчас будем машину мыть. Я как то отмазалась, сказала, что джинсы у меня парадно-выходные. Он больше часа намывал свою "ласточку". А мне и не деться никуда из этого леска не пешком же топать. Домыл машину, прокатились немного, поехали в сторону дома. Перед тем, как высадить меня вручил мне пакет, сказал, что у него кофта новая порвалась,на, зашей, мол.
Видимо, я на Золушку была похожа.

Всем друзьям уже эту историю рассказала, кто прочтёт, сразу поймёт что это я))) в общем дело было в Ереване в декабре, была там по делу, и решила в выходной в музей сходить, от моих апартаментов 5 км, погода теплая, пошла пешком. Иду по навигатору, дорога через парк, идёт парень навстречу, разворачивается и за мной идёт, так минут 5 идём, догоняет и говорит сестра, можно вас спросить, я думаю раз сестра говорит, значит не знакомство, тем более парень лет на 10 младше, он спросил куда я так целеустремлённо иду, я сказала что в музей Арарат, в общем оказалось что все таки он хочет познакомиться ближе,так как я очень ему понравилась, звал в гости, живет с родителями и мама все что угодно доя меня приготовит. Знакомство в мои планы не входило, я решила прекратить общение, вызвала такси и уехала в музей перед этим сказав что у меня есть мужчина. Начинается экскурсия и забегает этот парень с розой, вручает и удаляется. После экскурсии у нас была дегустация коньяка, мы сидим, слушаем экскурсовода, забегает этот парень и кладёт передо мной несколько шоколадок, экскурсовод говорит похоже что он вас преследует, а я сижу и думаю как же мне от него отделаться, спускаемся вниз, вижу в окно стоит на улице, ждёт, экскурсовод говорит давайте попросим охранника чтобы проводил вас до такси. Выхожу из дверей, он увидел что иду с охранником начал громко говорить зачем я это делаю, он со всей душой ко мне, а я так поступаю. В общем уехала, но много раз оборачивалась чтобы не ехал следом. Честно говоря сильно испугалась такого настойчивого поклонника, беззащитной себя почувствовала

Аноним 201: сообщение с пожеланиями состариться и умереть в обществе 40 кошек.

Было у меня знакомство в 18 лет, пристал ко мне в тролл такой же экземпляр, лет на 9-10 старше. Говорил что у него скоро заводы-пароходы будут. Сам с мамой в хруще жил. Какие-то стихи читал, уже не вспомню. Отшила его и он так же говорил что я замуж никогда не выйду и детей не будет у меня. Вот что у них в голове? 🫠

Анонимно,
Он наверно хотел как в фильмах. Вы так с визгом ведро воды на машину и сами на машину мокрая и в пене а получилось скучно

Аноним 201: Вот такой милаха Сергей.

Я кажется знаю этого милаху по описанию один в один и район, это сосед мой бывший по дому э(я переехала в столицу) ему 50 лет, подкатывал пару лет кстати я наверное отношусь к разведенке с прицепом, которая его "кинула" (променяла) на другого прям на его глазах так уж получилось, что завел собаку и стал все время ходить вокруг моего дома даже ночью и наблюдал. Он зануда и унылое редкостное, очень неприятный тип.

...залез в мой телефон - хочу посмотреть как я у тебя в контактах записан. О, ДДТ, а почему я ДДТ? я грю, ну мы с тобой в кафе сидели первый раз, там песня шевчука звучала, как ты не помнишь..." ой грит, надо же, какие у тебя ассоциации интересные". (на самом деле ДДТ это Дебил Данила Тараканов), имя фамилия изменены , но суть та же

Почитаешь и думаешь, сколько же в городе придурков. Я почему то не помню свои свидания, их было не много , но я всегда почему то боялась всяких идиотов, номер почти всегда левый давала. Тк отказать это конфликт , а тут вроде и дала и расстались дружелюбно.
Одному типу помню дала запасной номер телефона, было несколько симок ( в 2004-2005 гг почему то популярно было иметь несколько номеров, а аппарат то один был) в общем, я уехала на практику в родной город, а ьам не было этого оператора связи, который этот чувак знал. Через три месяца я приехала, включила эту сим, он тут же звонит " господи, ты живая, скажи что это ты , что с тобой все в порядке, я морги, больницы обзвонил, аэропорты, вокзалы- ты не выезжала, где ты была? " А он знал фамилию и имя.
Кароч , в шоке была, но потом все же встретилась от скуки с ним, но больше не захотелось ни общаться ни видеться.

Гита2014: Ржу не могу+1005000

Девочки, а вы можете полностью цитировать историю от которой так смешно, а то я там заколебалась листать эти разборки и много историй видимо пропустила

Аноним 749: Говорил что у него скоро заводы-пароходы будут. Сам с мамой в хруще жил. Какие-то стихи читал, уже не вспомню

Дениска???

Аноним 749: Выхожу, открывается дверка авто, я сажусь, а на меня там смотрит вылитый Дукакис из сериала про ментов 🤣,

Вот, попалось сегодня, сразу Ваш рассказ вспомнила)) Совпадение?

Аноним 749: Говорил что у него скоро заводы-пароходы буду

Мой знакомый также говорит, хотя уже ему 50. И 20 лет назад говорил, что вот, сейчас подразберусь и все норм будет. Жена выпнула, живёт с мамой.

Амамама: Дениска???

Я не помню как его зовут, но вррде не Денис. Миша или как то так.

Аноним 279: Мой знакомый также говорит, хотя уже ему 50.

Этому уже тоже должно быть к 50, мне самой 40, скоро 41
Второй раз замужем, двое детей у меня, его прогноз не сбылся

Аноним 201,
Я его знаю

Аноним 201: умереть в обществе 40 кошек

Бедные кошки

Вспомнила как летом встречалась, писал что ему 31 или 32 (на деле за 40), мне было чуть за 20-ть, обычный мужичок такой.
Сказал, что ему надо у женщины чтоб были "очень красивые ноги", предложил задрать юбку по максимуму и походить, чтоб он разглядел и оценил, подойдет ему или нет
Задирать ничего не стала.

GAZPROM: Я его знаю

Прикол) не исключено. Тоже знакомился или по работе?

Аноним 201,
Это пипец давно было ещё на Баду. Ещё до Вадика году в 16-17
Там и познакомились. Он тогда нормально общался, видимо ещё не озлобился, но Вы правы- как мужчина он вообще не цепляет.
Он гонит по кальянам: у него дома кальян, блин как правильно сказать: как с лазерным шоу что ли.
Он перебрал огромнейшее количество девушек, вот прям огромное. И видио от неудач- психика подкосилась.
Потом ещё долго по работе общались.

GAZPROM: Он гонит по кальянам: у него дома кальян, блин как правильно сказать: как с лазерным шоу что ли.

О, точно это он! Да-да, гонит по кальянам, много про них рассказывал.

Klarisska: Но у меня психологическая травма

У меня психологическая травма на онлайн знакомства после прочтения этой темы ))

Один раз знакомилась в рабочем чате. Удачно. Но там контингент хоть примерно понятный. Отношения всё-таки не сложились. На этапе когда уже подходило к предложению о замужестве, я осознала, что не хочу с ним состариться и видеть каждый день...Всё ещё работаем на одной работе, он меня ненавидит. Уже 8 лет прошло, по двое детей у каждого.
Выяснилось, что недавно он и я купили одинаковые машины. Смотрю на него и не жалею, что я не с ним.

Аноним 454: директор нескольких предприятий в общем очень богат.

говорил, что много баб у него было, что он устал и хочет найти ту самую самую. Мне лет 25. Около месяца встречались, пригласил к себе на чай, кино. Приехали, я с дороги в туалет, выхожу, а он голый на кровати звездой лежит и мне рукой машет "ну ка давай ка, покажи на что ты способна, удиви меня" Я как-то опешила, бочком, бочком и вышла из квартиры. Нервы помотал он мне потом конечно. Потом с приятельницей моей переспал, после секса такси ей вызвал и больше не звонил. Видимо ничем не удивила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы