Неравные браки и неравные отношения

Время от времи в жизни можно встретить пары с очень заметной разницей в возрасте, где мужчина прямо-таки годится в отцы своей молодой возлюбленной. И вопреки расхожему мнению, это не только возрастные денежные мешки и их юные содержанки, но и вполне обычные люди, между которыми на самом деле серьёзные чувства, а не только корыстные мотивы. Можно вспомнить например Игоря Стрелкова-Гиркина и его жену, которая на 22 года моложе его. Или совсем гротескные случаи типа питерского маньяка Соколова и его молодых сожительниц

А бывают и противоположные случаи, когда наоборот - дама заметно старше. И в таких случаях разница может быть совсем не такая большая, как у Галкина и Прохора Шаляпина с их женами. Можно встретить примеры отношений, где например ему 16, а ей 25. Или ему 18, а ей 30. Или 25 и 35 соответственно...

У вас были когда-нибудь подобные отношения или браки с заметной разницей в возрасте в ту или иную сторону? И понравились ли они вам?

Стрелков какой то мерзкий. Прям фу

Аноним 944: У вас были когда-нибудь подобные отношения или браки с заметной разницей в возрасте в ту или иную сторону?

Знакомые 12 лет разница в возрасте, она старше. Живут уже лет 20 в браке. Ей 56.

У меня муж старше на 13 лет) Разницу не ощущаем.

В молодости был мужчина на 15 лет старше. Хорошо, что был. Понимаю, как мы выглядели... Сейчас ему 59, мне 44. А женился он на еще более молодой девушке, года на 3-4 младше меня

теперь я слон: нравится сильно, но у меня тараканы .

Травите тараканов и вперед в отношения, 10 лет это нормальная разница 👍🏻

Сестре 47, ее мужу 27 gy:
Мы ржем, что она его усыновила, так как своих детей нет

Живут в браке уже 6 лет , посмотрим что будет дальше

теперь я слон: не вхожу в отношения с разницей в 10 лет,

Он вас, или вы его?)

Да я, опять я: ее мужу 27 gy:

Детей захочет.

АнониМММ: В молодости был мужчина на 15 лет старше. Хорошо, что был.

Ага )))
В молодости (20-25 лет) мне нравились мужчины постарше, 35-40 лет, вышла замуж за почти ровесника) довольна 😊
Подруга живет со стариком, уже жалеет, но живет. Ей 30 ему 60

На кону мочало.
Причем тут Галкин с Шаляпиным?

Аноним 902: Детей захочет.

Да блин, это их обоюдное решение на сейчас. Что будет дальше и кто что захочет - время покажет
Мы ей не советчики и на мозг не капаем

Да я, опять я: Сестре 47, ее мужу 27 gy:
Мы ржем, что она его усыновила, так как своих детей нет

Живут в браке уже 6 лет , посмотрим что будет дальше

А она вас на порог еще пускает? Или таки нет уже?

Аноним 944: как у Галкина и Прохора Шаляпина

Как можно Галкина на один уровень с Прохором- жигало поставить? У Галкина и дети и семья и он теперь главный добытчик. Пусть Пугачева у него для вида, но тем не менее они вместе много лет и друг друга поддерживают, и теперь уже больше он ее.

Калина Малиновa®: она вас на порог еще пускает? Или таки нет уже?

Она живет в Праге и мы ее не видели с 2019 года )
Но общаемся каждый день
Если вас смутила шутка, что это ее ребенок - то это ее слова, они сами прикалываются, так как его мама ровесница моей сестры

Да я, опять я,
Меня смутило почему вы ржете и на что смотреть именно вы собрались.

Аноним 312: Недавно же учительница с учеником развелась и ремонт делает

а сколько там разница была?
если честно исход предсказуемый. Ну в моей картине мира. Когда муж намного старше более крепкая конструкция?

Калина Малиновa®: Меня смутило почему вы ржете и на что смотреть именно вы собрались.

У Калины наверное муж младше

Калина Малиновa®: Меня смутило почему вы ржете и на что смотреть именно вы собрались.

Вы искренне за нас переживаете или за себя?
За нас не надо, у нас все хорошо )

Это не я: Когда муж намного старше более крепкая конструкция?

В 40 лет много знакомые разводились, мужчины брали девушек лет на 10-15 моложе. Через 5 лет развелись все. С кем общаюсь, очень ругают другое поколение за другие взгляды на жизнь.

У меня муж на 8 лет младше.
Психологически мы на одном уровне. У него нервная система более зрелая, чем у меня.
В семье инфантил я. Он всех тянет. И финансово и психологически. И родственные связи поддерживает муж по свой инициативе со своими и моими родственниками.
Добытчик в семье тоже муж. Я не работаю. Занимаюсь совместными детьми.
Тип отношений с мужем мама-сын не наша тема. Хотя разница в возрасте это предполагает.

Аноним 312: С кем общаюсь, очень ругают другое поколение за другие взгляды на жизнь.

в настоящий момент не удивлена. Я как то подумала про 60м-40ж и старше. и живут более 10 лет:) Для себя +/- 5 ЛЕТ РАССМАТРИВАЮ. НЕ БОЛЬШЕ

Да я, опять я: Вы искренне за нас переживаете или за себя?
За нас не надо, у нас все хорошо )

Если бы кто-то позволил себе, выражаясь Вашими словами, ржать над семьей… ну, не знаю… в дом больше не был вхож это точно.

Муж на 13 лет меня старше,живём нормально

Это не я: в настоящий момент не удивлена. Я как то подумала про 60м-40ж и старше. и живут более 10 лет:

А я удивлена очень. По девчонкам все было видно, все их желания, склад характера, они ничего не скрывали. А мужчины потом удивлялись. Как не разглядели? Некоторые говорили прямо, что брали, чтобы воспитать под себя. Естественно, женщина 25+ себя воспитывать не даст, прогибаться не захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы