Неравные браки и неравные отношения

Аноним 312,
чтоб кого то под себя воспитать, надо самому быть крепким орешком. 40летние современные мужчины вряд ли годны на такое

Аноним 944: У вас были когда-нибудь подобные отношения или браки с заметной разницей в возрасте в ту или иную сторону? И понравились ли они вам?

Лично у меня не было, но среди знакомых были:

• Муж старше жены-студентки лет на 20. В итоге сам брюзжал и жаловался на жизнь (хотя ему на тот момент, получается в районе 40 было) и её в бабульку молодую превратил
  • Парень 20 с копейками, жена на 13 лет старше, ещё и с ребёнком, вся родня сначала поднялись стеной, а потом полюбили невестку всей душой, поженились, детей нарожали, живут до сих пор, и вот ему уже 30+, а он (достоверно знаю) начал погуливать, причём тоже с дамами постарше. Не осуждаю- дело не моё, просто вот как факт

Были отношения с мужчиной на 16 лет старше. 3 года вместе прожили. Я была влюблена, как дурочка, а он меня воспитывал. Мне было 27, когда встретились. Денег у него не было.

В окружении есть разные пары, но чаще муж моложе.
Я для себя решила, что с мужем младше жить бы смогла, а с мужчиной гораздо старше - нет.
3 года максимум, мне и так почти 50, не хочу стариков.
С мужем ровесники.

Появился такой опыт. Мужчина + 20 лет. Сходила с ума от его "опыта", хотелось быть маленькой девочкой. Не особо получились. Чем дальше в лес, тем... Не знаю, начинаю понимать, что нарисовала его в своей фантазии, а из этого портрета лишь "рожки да ножки". После периода страсти постепенно начинаю осознавать, что тут что-то не так, там что-то... Никогда не замечала запах, всегда был приятен, хотелось целовать бесконечно. Тут запах унюхала. Вот как? Ну ведь не внезапно это. Какие-то фразы , присказки "дедушкины'. Стала обращать на манеру вождения автомобиля, реакцию, память. Секс кажется периодами уже какой-то не такой. В общем вот так, сама пугаюсь, как начинаю иначе смотреть на этого мужчину. Жить вместе не смогли бы, сейчас практически уверена в этом. Привязанность есть, привычка, общение.

Калина Малиновa®: Причем тут Галкин с Шаляпиным?

Вообще. Огонь пример, простых и бескорыстных. )) по теме пофигу, главное чтобы людям было хорошо.

Аноним 902: Он вас, или вы его?)

Он младше (

Аноним 273: поженились, детей нарожали, живут до сих пор, и вот

Друг семьи такой есть. 15 лет у них разница. Жену любит. Но кобелирует всю жизнь. Не очень-то от друзей и скрывает.
Жена уже 30 лет эти вольности не видит как бы

У меня не было.
Из примеров, на одном курсе в институте со мной училась девушка, у которой муж был на почти 40 лет старше. Сейчас нашла ее вконтакте, все еще живут вместе, ребенка родили. Она моя ровесница, 38 лет.

У меня муж на 16 лет старше.
Познакомились в 28 и 44.
Казалось идеальным!
Сейчас почти 10 лет спустя вижу, что нет, но куда уже деваться? Родили ребёнка, живём в достатке, воспитывает меня конечно, за многое и благодарна.
Но мелочи разные начинаются уже, как выше описано. Возрастные закидоны и разность взглядов на жизнь.
Наблюдаю, разговариваем, посмотрим что будет дальше.

теперь я слон: Мне 50. Ему 40, мои тараканы бессмертны

А с прежним как было?

НаталЪя: Я для себя решила, что с мужем младше жить бы смогла, а с мужчиной гораздо старше - нет.
3 года максимум, мне и так почти 50, не хочу стариков.

++++
Так же

У меня муж на 16 лет младше , вместе 17 лет, есть общий ребенок. Сколько получится , столько и проживем . Хотелось бы стареть с менее молодым но такая судьба .

А вот и я!,
А сколь вам было при знакомстве ?

У меня мужу 47, ушел к 23 - летней, полтора года уже живут вместе, видимо любовь

Аноним 375: У меня мужу 47, ушел к 23 - летней,

Что она в нем нашла ?)) мне ровесники новые кажутся стариканами, только старых друзей не вижу как постарели

Амамама,
Почитала и вопрос : зачем вы ему ?

теперь я слон,
Ты чего загоняешься?
Тебе зачем чей-то дед дома?
Помнишь из «Чародеев»? Что меня привлекло в этом человеке? Его молодость, старый козел))
Алена Сатанееву.

Аноним 667: зачем вы ему ?

Обескуражу ответом. Любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы